WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wzrymmm

古来马来场发现两个美女

- c% s- P% u' S( a; s
kiaf 发表于 2018-10-1 08:509 k# w$ Z. e5 W0 J' m
看照片大学城mia好像很不错,大大试了好不好,身材样貌服务好不好,价钱会不会乱加钱。
, i: ?. S' y7 h
. X$ }7 P4 o8 z' s& F. t9 ^
对,我也是看了照片受不了,) a+ u6 {5 z: T9 H) q$ W, t6 @
真人会比较黑,化妆太厚," h- E! l5 g! b7 E7 c
其实真人蛮可爱,不懂为什么她要弄那种假死人的眉毛,哪里好看。。。5 E. v, F& y' n
身材好,服务好,/ M: P' S& N$ R7 F" z. f
好过我前天找的下水越南妹多多多多

SENA 发表于 2018-10-1 12:09
2 h& m# m4 Z; i% }+ J& O- W& c" V有下水吗?多少钱
5 g; X' V% s5 R
有的,微信就问我只是要massage吗?,
+ g2 O# D! X9 v- Z+ y就知道大概有了。。。
# y& h- M9 f( n! k. ]" E( i0 h我也是敢死没有问价钱,
7 _8 E, y1 z; M# C她是开500的,但是马来妹,可以参详

孤寒子 发表于 2018-10-1 08:18
+ N* g; ]6 c/ Q* G4 x昨晚大学城的有做,第一时间去了
4 @' \4 L. S5 _" x) d' Z3 u
哈哈哈,我有看到,那么你去了回来什么感想

孤寒子 发表于 2018-10-1 18:30
) q; s3 Q( P: C8 K$ Y& P8 ~有的,微信就问我只是要massage吗?,4 f5 n2 M) E% s, }
就知道大概有了。。。' t: s6 S$ L+ V( r% [. _, R
我也是敢死没有问价钱,

% i0 _7 K, D! N; e7 E孤寒大有下水吗

还是古来axa 比较美 XD

FILETOFISH 发表于 2018-10-1 18:55
, v' W; u! a. E2 p* H9 F$ U哈哈哈,我有看到,那么你去了回来什么感想
9 Y0 o" G0 s* r  u
虽然比okt场贵了一点,
5 t2 Q4 b% v. ~1 m& q- l但是值得多了

once 发表于 2018-10-1 22:10- ~8 x' N9 h9 H+ Z4 V4 K
孤寒大有下水吗

) ]% I# w, O! J$ \; a, ~& s% k6 T原来我写得不明显

2 I2 N/ g) X) c4 d
Boomboomland 发表于 2018-10-1 22:38
' F- P8 z$ X$ E* Z还是古来axa 比较美 XD
! [+ t1 c3 l9 K6 B& R
0 K5 F  p0 K8 D4 a
古来aaa还有喔?
7 D7 E  \$ {$ ~我很久没有去了,里面都是越南妹呀
0 E4 S2 @: q. h* C大大说的是indahpura的还是古来toll出来的aaa?
2 s' `" H8 j8 I# s请问有谁知道,之前在indahpura aaa的22号现在在哪里做工吗?

Boomboomland 发表于 2018-10-1 22:38$ h" T9 G+ J: m( z5 u# N% [
还是古来axa 比较美 XD
! H" Q9 n; i  Q! m$ u  d
大学城的jess昨天有开工

孤寒子 发表于 2018-10-1 22:46. |0 W0 x( b" }! R
虽然比okt场贵了一点,% r, T2 v/ p8 d% |7 t/ c
但是值得多了

' l  D$ Q, Z! T  J  j) |. c2 Z那样我只好恭喜孤大了

SENA 发表于 2018-10-2 00:18
5 g2 v; x9 E0 n7 c( C/ j- w! k' S大学城的jess昨天有开工

+ {. L7 u( |2 D* L5 _% e今天也有啊

FILETOFISH 发表于 2018-10-2 00:34
; n+ ?2 ~+ u* f6 k今天也有啊

4 i9 a2 t" f% c$ G7 V/ Y2 |& `% z& E* yjess的嘴唇好性感。像舒淇。可惜。。。。应该不做下水

FILETOFISH 发表于 2018-10-2 00:34) \9 n8 S3 E2 t% o$ Q
今天也有啊

& b6 R6 z6 z2 W& O" I1 u# ?% c; V你有try过 jess?

SENA 发表于 2018-10-2 09:35
% m2 j6 l" |5 M  b. sjess的嘴唇好性感。像舒淇。可惜。。。。应该不做下水

) }* p2 j! |' N( Q还是一句,有钱能使鬼推磨
回复 1 0

SENA 发表于 2018-10-2 09:37
; n& F, j& F! [+ q. D. L1 r# ]你有try过 jess?

# U) @, @. f6 u# O: T- a9 p) ]当然有啊,他很hiao的

FILETOFISH 发表于 2018-10-2 09:508 {; b) N. s, @3 E% Z0 F' m  c" ]
当然有啊,他很hiao的
4 ~: w% h% u8 u0 y; J+ P% K2 Q! n0 P) [
哇。。。。厉害。你一定很帅

FILETOFISH 发表于 2018-10-2 09:50
  \, R( q6 U2 }9 {当然有啊,他很hiao的
* C2 K) e/ R/ p0 l' u; u* S
你上她多少钱

SENA 发表于 2018-10-2 10:25
6 l( w- q$ M1 V0 l4 B哇。。。。厉害。你一定很帅
+ @. m! W1 N! D9 O2 I& m$ ]
没,我是小鲜肉而已

SENA 发表于 2018-10-2 10:29
* b* |" M, k8 T9 o3 X' e% `你上她多少钱

4 l, {/ o) @" O' Y: H5 F7 K我没上过,但是你愿意付出肯定能上的。
回复 1 0

孤寒子 发表于 2018-10-1 22:48
2 d1 s, l, r; u" L( M古来aaa还有喔?
* I) f# l( R0 J4 B/ S我很久没有去了,里面都是越南妹呀
; _$ {4 m8 T( Q  c) v8 `4 b大大说的是indahpura的还是古来toll出来的aaa?
) A6 R" O2 A3 b9 Z/ K
22号在X皇城做工。。在indahpura

SENA 发表于 2018-10-2 00:18
: v/ w* ]' B) e- x* ~大学城的jess昨天有开工
8 o: ~* H' b. ^
大大,这个大学城的jess有什么服务?照片我只看到半脸的,样子如何?1 ]1 b8 L# c1 \+ O9 e. U

love.love 发表于 2018-9-27 08:34  X+ A" e! B# e  o, B* d
大大,希望看到你的fr。。
! p. P' r7 o$ x3 ^5 S" Z+ y5 E  Q
昨晚我找momoy了,等下我去开贴写momoy和bella的报告

wzrymmm 发表于 2018-10-3 08:13- |  G6 u; ^. W5 t  g
昨晚我找momoy了,等下我去开贴写momoy和bella的报告

$ I' i! e7 B& v& f* @/ V古来,对吗?期待你的分享

wzrymmm 发表于 2018-10-3 08:13
! s- X" N% P" G* f8 d9 o昨晚我找momoy了,等下我去开贴写momoy和bella的报告
! U: q5 [6 n1 D
我也是看到momoy和bella心痒痒。。很期待你的fr。。:lol