WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下泰妖艳 c tar .2017 dec 12

火.. [复制链接]
PILLy^^ 发表于 2017-12-13 23:51$ I, I4 f4 ?$ y4 c( @, n" {
简单点,猜微信的方式简单点

- e: f$ H! H. m' f/ m$ m, {求大大pm指路,我想了很久还是想不通

Naruto00 发表于 2017-12-13 00:01' x: d/ d" d; z3 B% B" x
终于也猜到了,但真的过于妖艳!谢谢泰勒哥的分享
( m& R8 H: Z; T; w# e
密码是什么呢,猜不到

泰勒可以提示吗,3 p$ T) a& f8 Q& t3 ]
猜了很久还是猜不到,爬了贴也看不到

NIC999 发表于 2017-12-13 10:44& H: ~! ~( m7 u
大大 你真的只送我分吗?哈哈
7 B6 ^1 `# s0 ~
我每天只给几个分享

XIAOJIE0928 发表于 2017-12-13 12:58
+ `0 u+ O& C/ v* \感谢大大^终于猜到了" @7 `7 ]7 T. R+ `8 Y$ F3 @% K! ^
果然妖艳啊^
8 s9 {! y% j, ^6 `  @  S
开心吗?我纯分享

FILETOFISH 发表于 2017-12-13 18:09: O3 v# t+ m8 H9 Q0 U* b$ h
大大,猜了很久还是猜不到,能给提示吗,只懂82
  \  A  Z* {2 r1 l. |9 Q
2 R+ p+ @" F7 C- k% JStar(johor是号码的意思吗)82
; c! z9 x" L1 Q3 P: J8 a
是的。靠近了

kelvin.lee 发表于 2017-12-13 19:14
  U  Y7 I8 u+ y" E9 W" G9 g这也对,
5 R9 R1 v& E1 o6 H' T* a, P0 x看他们写报告我还宁愿直接去按摩院更好
4 v0 u( \* g& A对小姐好,

* `0 |! ^+ h3 @$ }  U5 ^7 B. I3 y" L要分享也要她们同意

jtljwave 发表于 2017-12-13 19:27
: P4 |5 n* b1 s% L& A' L* l$ LTaylor哥永远support
6 D/ k. i' o8 W6 G% u
谢谢你的一路支持

我是成人 发表于 2017-12-13 20:12
9 N$ @0 Y( s# a8 l4 Z; W不知是鹅还是艳 总之taylar大大分享的就是好料
+ S0 \& d3 T2 K- [小弟毒爱清纯小美眉 最好鲍鱼干净任舔!8 u* W! S% B) v
*taylor大大你有 ...
# r. L# D+ P. j
Paiseh 我很少开信箱。太多信息。刚看了一下。不错。谢谢你咯。她好像在bi一带活动。

风流少年 发表于 2017-12-13 20:42
' i& p0 f9 G  i6 b9 Q+ o8 N特殊癖好?你是指什么?如果她是做正宗按摩当然我也会尊重她人,安分守己的。

# ~0 i$ h( ?8 l在新3有很多假卫道之士。会鄙视第3种人。用轻视的眼光取笑她们。用渺视的语言称呼她们。虽然偶儿我也犯错说错。但是问题是万一身边的人或是家人不辛也是出现酱的人物。那该怎么办???
回复 1 0

wind7884 发表于 2017-12-13 22:55
9 z" b$ Y& s4 R, M8 M( @; u! u% B又来泰哥精选了

8 X9 g* X: a4 N- {; a是的。不美不分享

Naruto00 发表于 2017-12-13 22:59
8 O# p3 Y1 j# `+ j9 |' H* `谢谢泰勒哥!因为我是泰勒哥的贴粉啊,哈哈
% C4 a, i( |2 d
你是唯一的第一个猜中。很好

PILLy^^ 发表于 2017-12-13 23:51
8 d: \$ [: e, \- L5 S简单点,猜微信的方式简单点
3 n' _: J7 ~& b* g! K
其实有跟我帖文的。大至上都会猜到

sexallnight 发表于 2017-12-14 01:112 H: K/ N* t1 q1 E8 G2 q! J2 h+ Q
Taylor大大,小弟才疏学浅,找不到微信没法一睹c tar的艳,求大大帮忙
, @6 D* [, k, B) u
你有很强的迫缺感。。。

FILETOFISH 发表于 2017-12-14 02:02
; ?) W1 L) p7 y: Y  a1 j' z求大大pm指路,我想了很久还是想不通

% O3 M2 Q* i7 l$ T6 B7 M你也一样。很弊契样

taylor 发表于 2017-12-14 07:28% ]& y; J/ ^/ c4 d2 j1 J
你有很强的迫缺感。。。

8 V5 W) ]/ _+ j  W, [4 Y. ^7 E 大大的帖每次都有跟,但是这次真的找不到

taylor 发表于 2017-12-14 06:56
4 m) C( N  d5 g7 `7 q要分享也要她们同意

) X3 \% i5 w% d; J9 k1 x* ^对啊,/ H7 L  ^5 c* N, m
我们也是要保护好她们的," u. l6 _1 e6 v/ i% M. e
然后像上次18岁学生妹遇到的事一样了,
* D2 y& q3 ]( Q) h9 V遇到偷钱的人渣

taylor 发表于 2017-12-14 06:56
* x; D& Q* }# Y( M' j% D是的。靠近了

5 R! j! \  S7 U: ~: _! L大大,您这次小弟真的猜不猜了,之前您分享的都猜得到

4 |: v3 f7 N3 b. ?; T7 c感谢大大的分享

sexallnight 发表于 2017-12-14 11:05$ R5 R2 y: s5 r& y! H
大大的帖每次都有跟,但是这次真的找不到

. A0 K1 c5 K. u3 j6 h6 c通关就是那2个号码

kelvin.lee 发表于 2017-12-14 12:00
! N6 ]$ X2 A* a8 l3 q7 K0 l对啊,
% g( O) \( _% z# s我们也是要保护好她们的,
9 L9 e" P! Y  C, b5 m6 r然后像上次18岁学生妹遇到的事一样了,

& D2 J0 w/ U! D' d1 m+ u! z你指的是lenamilk吗。 不过我不大相信。因为那个所谓人渣是个公司老板。不可能拿走$50新币+$150。

FILETOFISH 发表于 2017-12-14 16:32
! J2 H7 d, a, r( u) |7 l大大,您这次小弟真的猜不猜了,之前您分享的都猜得到
5 p" x% N/ m% V
那2个号码就是了

Chin1112 发表于 2017-12-14 16:597 J9 x% k: [! a8 `
感谢大大的分享

5 Y# ~* Y7 n1 q  [( h不客气。你有酿的雅性吗

taylor 发表于 2017-12-14 17:338 W0 a5 S0 y8 x3 @2 M
那2个号码就是了

; r9 G+ |+ N( b  a$ i0 k明白了,多谢大大