WishCT - 愿望城市

用户注册

请关帖,谢谢

八星饭店店主 发表于 2017-8-31 23:12
对啊,喜欢按多久都可以。可是大哥有没有试过,按了两个小时再加钟?

每次都是90分钟。

chongkee 发表于 2017-8-31 23:12
可能已经跑完了,哈哈。

也有可能,你知道他的,每次diam diam找到好料也不出声,哈哈!

chongkee 发表于 2017-8-31 23:13
每次都是90分钟。

我最近喜欢按两小时,可以慢慢享受按摩,不然每次还没按过瘾就要打机了。

八星饭店店主 发表于 2017-8-31 23:14
我最近喜欢按两小时,可以慢慢享受按摩,不然每次还没按过瘾就要打机了。

我觉得按90分钟对我来说,已经刚刚好。

chongkee 发表于 2017-8-31 23:54
我觉得按90分钟对我来说,已经刚刚好。

相信我,你如果给这个18号按,会觉得不够。她还会正宗的拔罐,中医师的那种。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 00:02
相信我,你如果给这个18号按,会觉得不够。她还会正宗的拔罐,中医师的那种。

我一定会去试试。

八星饭店店主 发表于 2017-8-31 16:04
这个帖子的女主角,18号就不错了,各方面都很高分,要不然就9号,短发美女,之前在kd足之康的9号就是她, ...

这个店康xxx是和足之康同一个老板的啊?足之康比较少去,不知道九号哦。好的,可能随便进去随缘吧。

八星饭店店主 发表于 2017-8-31 15:59
我就一直没变过,由始至终都钟情于按摩场,那种感觉是下水场给不到的,哈哈!

那是因为下水场就是太商业化啦。比较喜欢有挑战的,慢慢聊天谈情,然后再慢慢的进展。而不像下水场,一来就吹,吊然后手工。已经没有那种感觉了。可能别人喜欢吧,我已经麻木。就像去酒吧喝酒,也喜欢慢慢聊天把妹。喜欢过程。哈哈

chongkee 发表于 2017-9-1 00:17
我一定会去试试。

试了不要像拿督公那样diam diam,哈哈!

papayafarm888 发表于 2017-9-1 10:04
这个店康xxx是和足之康同一个老板的啊?足之康比较少去,不知道九号哦。好的,可能随便进去随缘吧。

我除非是有时迷上了某个技师,不然都是去到哪里就随缘的,才有机会遇到新的美眉。
对,跟足之康同一个老板的。

papayafarm888 发表于 2017-9-1 10:08
那是因为下水场就是太商业化啦。比较喜欢有挑战的,慢慢聊天谈情,然后再慢慢的进展。而不像下水场,一来 ...

还是看个人喜好啦,有人说花这个钱可以下水两炮了,可是也有人就是喜欢这种感觉。慢慢聊天慢慢增加感情。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 10:30
试了不要像拿督公那样diam diam,哈哈!

我会让你知道。

八星饭店店主 发表于 2017-9-1 10:33
还是看个人喜好啦,有人说花这个钱可以下水两炮了,可是也有人就是喜欢这种感觉。慢慢聊天慢慢增加感情。

就是看个人啦,有些人就喜欢说花那么多不值得已经可以下水了啊,怎样怎样的。可能我已经试到厌倦了,已经没有那种满足感了。反而喜欢过程慢慢增加感情,不是钱买回来的那种感觉。哈哈。这是个人而异啦。

七早八早讲我的坏话 哈哈哈 黄先生 两个钟哪里够 包夜按摩啦 呵呵

chungyuen 发表于 2017-9-1 10:53
七早八早讲我的坏话 哈哈哈 黄先生 两个钟哪里够 包夜按摩啦 呵呵

还有这种东西?我还没试过包夜,不知道皮会不会掉,哈哈!

papayafarm888 发表于 2017-9-1 10:52
就是看个人啦,有些人就喜欢说花那么多不值得已经可以下水了啊,怎样怎样的。可能我已经试到厌倦了,已经 ...

看来我们还是同道中人啊!

chungyuen 发表于 2017-9-1 10:53

整夜按摩 ? 吃得消吗

按两个小时需要找有经验的按摩师,经验不足的会重复又重复的按,就是把一个小时的动作重复两回,这就蛮闷了。

我比较喜欢找熟悉的按摩师,按一会调情一会,这才爽快,有点女友感。。

papayafarm888 发表于 2017-9-1 10:52
就是看个人啦,有些人就喜欢说花那么多不值得已经可以下水了啊,怎样怎样的。可能我已经试到厌倦了,已经 ...

可以到不出声她都知道你要什么的,不过如果她们回国了就会有些失落的感觉,有利也有弊。

过程真的很重要,我觉得,太公式法也没什么特别,不按牌理出牌最好

这店没开吗?去到楼下,连铁闸都没开,连个门铃都没有 ,看了CCTV几眼也不见开门,楼下一大堆食客看着,尴尬死了,就走了,去帮衬2015的3号大奶美女去了。

真想见识下什么西西这么把炮,可惜连个门口都进不去。哪个大大有去过知道怎么打给前台吗?

alexismamak 发表于 2017-9-1 13:35
这店没开吗?去到楼下,连铁闸都没开,连个门铃都没有 ,看了CCTV几眼也不见开门,楼下一大堆食客看着,尴 ...

你的钱留着去找你的琴琴啦,不是心疼人家业绩不好要帮她吗?

chongkee 发表于 2017-8-31 11:18
开张前有没有打两次机优惠?

我比较希望可以优惠我吊她一炮。

alexismamak 发表于 2017-9-1 13:35
这店没开吗?去到楼下,连铁闸都没开,连个门铃都没有 ,看了CCTV几眼也不见开门,楼下一大堆食客看着,尴 ...

没有爬贴看当然踢到石头咯。都说了还没开张还去给食客看你那么狼。

八星饭店店主 发表于 2017-8-31 15:58
找西西重温旧梦啊,哈哈!

是啊。本来想试2015的2号。听说美得像仙女。不过没空。就重温旧梦看一下。反正一年多两年没找她了。