WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒在分享一下小美女 心雨 。2017 jun 15

火... [复制链接]
zhujianbin 发表于 2017-6-15 22:08
: H. t4 m8 O$ Z+ |2 V, Gjames_xoxo

8 L1 I) q/ n8 R! \& C5 M# n你的ok.我已发短信给他

我是新手2号 发表于 2017-6-15 23:01
1 Q. Z! M; P8 t" y2 W) i2 M" mjjmes0000 小弟在此跪求taylor大大引路。感谢
% x( h8 k) e/ N
James你的ok.我已发短信给他

Sese0490 发表于 2017-6-16 00:55) Q3 V% r) f& \/ V6 J
grey973* I" `! z9 r& |& G) {  I2 N
麻烦你了,大大

2 `  T7 X/ O  r+ Q( B8 s( V  {) b7 ~; IGrey你的在第16位。你没有头像。听她说

kingstar 发表于 2017-6-16 01:33
& z: @0 `( v( Z! g' x7 y留個腳印給泰哥知道我來了
# p' x3 b/ f1 ?, T" U2 ?' n+ \
Jon你今天在第18位

Stanly29293 }2 ?, u# p) x9 C
多谢

lianmin 发表于 2017-6-16 01:41" w$ [! Z! ?% x0 |
泰哥,mingoi99。。。謝谢你!!

- E+ F4 @: K- k8 j: V" X$ zOk.你的微已发给他

2012kctay 发表于 2017-6-16 03:15
; g+ R' H6 a. w. Y8 N( R泰哥的 fr必是物超所值!
0 L5 G, _6 f. T8 J3 Y美眉有的忙了+ u9 f9 V+ G5 x/ x- _8 `
我也想湊热闹呀,泰哥

' f) ~3 A  h: \" n0 a4 S谢谢你。没有看到你的微

AhBent 发表于 2017-6-16 05:15$ Q( y& h0 L" s
泰大大已经pm你了

s- S, H% f1 ~, n% J* F Ok.你的在第19位

macece 发表于 2017-6-16 08:25
4 Z8 B2 F, V( \9 [. H一流的泰勒兄,分享无罪
2 ?& Q( X4 {& Y+ s" n+ ?好一个独乐乐不如众乐乐

1 Q  g( L( k4 Z+ D谢谢你的支持

taylor 发表于 2017-6-16 15:42
9 L5 b, b# _2 _2 d+ ^6 b- eJames你的ok.我已发短信给他

+ U8 Q! G2 t0 M: }( M- Y! I* u, E谢谢泰大哥。我也没放头像。他要看人头才加吗?

george12 发表于 2017-6-16 09:18
5 S4 r" `; x; Q+ d# q" o. sgeorgegor12

" u# V2 Y9 l! M, u! c6 l, MGeorge你是lucky 20.谢谢你们的支持。今天20位恩公已经发短信通知心雨了。

感谢大大分享

我是新手2号 发表于 2017-6-16 15:55
; d" r( J* V) P$ X- k3 k* J  o谢谢泰大哥。我也没放头像。他要看人头才加吗?

( i- `4 J8 F' A: C+ N这个我不清楚。有可能她要相一下。不过你的微信我照样给他

精虫上脑 发表于 2017-6-16 16:00+ k7 z) L0 m- H/ M, {
感谢大大分享
$ o5 c( \! h. m9 e
今天发完了。明天我继续发短信。

Kimnana 发表于 2017-6-16 15:48
. t: s7 D7 M+ NStanly2929. r! Z8 f7 B9 l! g8 G% l$ W. q, b9 f
多谢

' A# [6 |  k, e1 [Stanly 你的明天我会发短信给他。谢谢了

taylor 发表于 2017-6-16 16:01
. r8 ?% `. f, u$ W这个我不清楚。有可能她要相一下。不过你的微信我照样给他

' ?# B- e/ T- j. K" b嗯了解。毕竟我的样貌是1/10,不好意思出来献丑。哈哈

泰哥;Tean511112 谢谢

泰哥;Tean511112 谢谢

Peterahlit 发表于 2017-6-16 16:13
; R# H7 b5 P* n0 X6 u泰哥;Tean511112 谢谢
+ ?3 j/ D4 F8 V) F: L
因为有跟她分享一下。每天我会传20位恩公的微信给她。她其实有吓到。说太多人。不过还好。昨天去试车的有达到她的心意。不然以她娇小的身体我怕她受不了。

大大我已经pm你了,谢谢!

谢谢大大分享
$ R8 a2 U- W( _5 Q( f1 Ufto1995

皇后离我有点偏远,所以算我无缘吧

看到身高 我想去试试 呵呵

Taylor 哥又吃好料, 加分了!希望小弟有机会试试