WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: A1A

Taman Mount Austin (Axx Spa&Massage)按摩店

是太久沒出來按摩?* {3 b1 F0 X0 _: ?& T2 [5 a* T" Y3 N
還是太久沒去新場試探?% B3 {/ M6 t( P6 p
現在打機已經要 100 還沒 脫衣服了?

AAA消费很贵,那里是赢在环境很干净,跟正规的按摩院一样。
3 y. Z% q7 i" r" |其他半邪的虽然便宜,但是都很简陋,有些还很不卫生。

bananaman83 发表于 2017-6-19 04:17
8 `( C  x, Y9 _; B就是听要走时压到50什么都行但我朋友已经觉得被人当水鱼什么 mood 都没了,什么都没做就走了

* _2 h$ _! }0 J我觉得看人的吧,本身而外消费都不超过50 的哦,哈哈

colour_wolf7788 发表于 2017-6-22 06:26# p, I% m5 ~, Q2 }5 N3 T6 x
AAA消费很贵,那里是赢在环境很干净,跟正规的按摩院一样。
% g8 F$ s0 @1 B0 n2 F, L其他半邪的虽然便宜,但是都很简陋,有些还很 ...
1 t: t6 ?/ Q% p( ?7 b
本人觉得消费还不算很高哦,至少可以杀价,但是附近有些全部商量过价钱定价没得杀哦

假如给钱消费还要杀价的店,我和朋友都懒得会去的了。

孤寒子 发表于 2017-5-13 15:04
; A4 V: w' L1 J8 J+ C" A- tkulai indahpura 的47样子也不错,
$ P0 n( U# Z1 F4 Z2 ^' Y可是样子太乖了,对她下不了手
6 N% W0 m) z8 D- z- c
47号不错啊,敢敢下手哈哈

古来有什么好介绍哈哈

ahniao9431 发表于 2017-6-27 18:22
% K8 U9 k. S% `! z% ~47号不错啊,敢敢下手哈哈
/ W& k! K  u: W
你找过了?$ o1 W. I* P5 X: v6 s3 q
那时觉得她好像刚刚来做的,9 A9 K) x; U6 q: R7 z% J$ G
很青涩

没有啦大大,我意思是47不错?2 V# l* r& p, T( i3 j
有机会去试试

ahniao9431 发表于 2017-6-28 20:000 P5 u+ o  u$ a% B
没有啦大大,我意思是47不错?% _! [3 e9 W# H; ~$ H2 F( B
有机会去试试

; d3 E8 ^( y5 \. A3 j  e, W样子我觉得不错,按摩就还蛮生疏,
+ T; R, G8 G8 ]% y! r* {) H; P/ z) e" N但是会比其他半邪认真按

孤寒子 发表于 2017-6-28 20:46& {( ?! ~$ w3 @% V% @% @
样子我觉得不错,按摩就还蛮生疏,8 ?; L: U. e7 l+ Q
但是会比其他半邪认真按
8 d6 p( n! ~, j/ l1 d
服务好又漂亮的很难找啊,哈哈

第一次是去古来的按,力道算普通,问我要不要打飞机我讲ok可是没有跟我讲价钱。/ ]' t( L1 u! n
过后笑着跟我说要100,我给了50就走人。

flyingfish1313 发表于 2017-7-1 09:59# }$ W) m. G3 [1 s8 p
第一次是去古来的按,力道算普通,问我要不要打飞机我讲ok可是没有跟我讲价钱。
- q, s6 b8 @" D. p7 K8 y过后笑着跟我说要100,我 ...
5 ]( m& ^- }) H1 M8 O
她们不懂哪里来的价钱,
( t, W+ m6 _6 K$ \. \我每次也是说,外面50罢了

我在lagenda还遇到一个开150,一个开200.
7 c" n/ n- g6 U& N% U而且都不是很漂亮的。

孤寒子 发表于 2017-7-1 16:079 n! ^/ d% d7 P# Q
她们不懂哪里来的价钱,
# r6 q& W- `3 @( Z8 e2 c6 ^" B我每次也是说,外面50罢了
( {$ T% q; b7 A' N/ R  ?' `6 A
是啊,其实我喜欢那里的环境,想再去试试看可是想到小姐乱开价就有点犹豫了

setiatropika 可以找几号? 谢谢

flyingfish1313 发表于 2017-7-3 16:00
0 Q1 I/ `7 D' j0 R- U' c是啊,其实我喜欢那里的环境,想再去试试看可是想到小姐乱开价就有点犹豫了
7 [1 S7 l- Y) Z3 A6 c+ f3 L% y9 R
那边多数都是乱开价,我都没一个朋友要去了。开口150~200小费

好久没去了,好怀念那些旧情人。

colour_wolf7788 发表于 2018-6-21 22:12
9 e' L4 |+ a* y8 r( }& e好久没去了,好怀念那些旧情人。
% ]' Z7 [- P2 v; I2 j( ~" j8 h
也是一段时间没有去了……现在美眉也不坐外面了,没得看。

davidwh 发表于 2018-9-17 05:510 i9 @: i: o: \5 ]
也是一段时间没有去了……现在美眉也不坐外面了,没得看。

% _" n8 j+ _4 W古来还有坐外面,前两天看见两个,但是样子不行。

有哪位大大有店家微信吗?2 X; S0 r7 \. q! X6 H0 X
哪间分行都行