WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightKids84

Petaling Jaya 叶子 年轻漂亮可爱的美少女(FR) 多多指点 已到大马

为什么呢?她不是你的菜 呵呵

alexismamak 发表于 2017-11-28 09:59
怎样不错法? 可以舌吻可以吃吃鲍鱼吗? 她会不会来高潮的?

最近上了一个美女身材好,做爱爽,服务超 ...

看来真的有点难度 真的很少有你说的那样的美女

alexismamak 发表于 2017-11-30 01:59
肯定是中国的,这个是the special one不能分享不好意思,这么好的要泡来做老婆以后慢慢享受性福。

好啦 明白你的意思 哈哈 这个是事实来的 可是如果不分享她就没那么好生意 不过到最后她顾客多了就真的很多选择的

Sesaurus 发表于 2017-5-10 20:44
可是美眉已经 220 了哦。 还要+50 哦?

有些可以加费的服务是可遇不可求的

NightKids84 发表于 2017-12-30 08:13
有些可以加费的服务是可遇不可求的

其实270 真的很多了。300可以找泰国,越南的两炮。也是可以亲。何必强求要中国

Sesaurus 发表于 2017-12-31 15:09
其实270 真的很多了。300可以找泰国,越南的两炮。也是可以亲。何必强求要中国

你说的是没错 看个人吧~好像这个叶子就值得去了 推荐!

目前已经回归大马 哈哈 错过的别在错过了