WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmykyk

终于试了洗头服务的,17岁够嫩。哈哈

火...   [复制链接]
本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-30 03:03 编辑 9 V$ y4 j4 L5 w, W7 E& L
koko9988 发表于 2017-4-29 11:52
- {' A7 G3 j7 T" q9 y0 r我从小就吃那里的roti,真的是好吃
$ ^! ?! x% b: e# I: q

# M& V* q2 c3 w1 o) g/ P% z/ K已经加你的微信了。

评分

taylor + 3
spiderman88 + 3 感谢分享

回复 1 0

taylor 发表于 2017-4-29 02:27# g% B2 H5 M" y6 m4 G/ @
衣服脱下来就是没2样。叼下去也不过是一个洞。女人玩多了。并不是价高值得。被砍菜头就不值得。有很多时 ...
% P2 @3 r3 T% z: \2 X5 b1 c+ h+ H
对,价高也未必好服务,有时候你找经济餐,他又给到你要的东西,才是重点,搞不好那位千千声的大大是写来娱乐大家吧了,

jeffy4896 发表于 2017-4-28 19:370 r$ T% O8 k8 O* `" J9 w
这个场的微信,我几天前就已经拿到了,是我微信里面的兄弟分享给我的,我跟别人拿了两次,加分和支持了,那 ...

* E' a2 z& N' G. m0 z' b1 u大大加Milo 分了, 头发油了想去洗洗!

- R. _1 T6 K( O  S: v
bathboy 发表于 2017-4-29 12:25+ q8 n) y) ~: n$ n& h7 F7 l
大大加Milo 分了, 头发油了想去洗洗!
: r# L1 ]; F. g& ^/ Z- z, f- s% q( W% M
1 _% s: l3 [# c3 \/ Z
直接的信息我。

taylor 发表于 2017-4-28 20:21
0 W( j: M* z* v. I/ Z9 L, H我很少开口跟人讨康。因为在初期跟你一样。没有人理我。多数是狼友自动分享给我。太多了。我反而会怕。 ...
  a) P; z2 B, s
Taylor 哥, 挺你, 你在这里是最无私的!
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-4-29 12:27
7 S8 a7 y. [# @) V* x信息我你的微信,我发给你。
; Z3 v8 g; ?8 X* ]6 n* a
来来来~~~ 发发发~~~ 大大找到新工作了啊?
回复 0 1

孤寒子 发表于 2017-4-28 20:54. c% l; U  R3 o( k2 o- A
不懂是不是楼主说的这间,山番王隔几间。。。, R" A* e0 t5 C4 J7 m! W+ {" B
招牌忘记了,是女孩子的洋名来的,3 S( D+ j2 N( L  i
这间肯定有洗头打飞机 ...

& G) }3 m1 _% H0 V9 t我对你这间也是很有兴趣,大概多少价位?

大大 可以分享吗?
1 O, F  X* ]% a

评分

sub7 -5 漠视版规

Zolem 发表于 2017-4-28 21:06
! K% A& K3 q# b$ ^2 B分数那么高还有人不认识你?他拽吧!就像Taylor 大的遭遇一样。竟然大大会跟我讨康,呵呵。应该是酱的心 ...

, s$ `( n+ [/ l7 l. l% G是的。目前为止只开口一次。想看下她的鲁山真面目。刚就上。

评分

lohkwaiseng + 3

回复 2 0

koncom 发表于 2017-4-28 21:16
) v1 a' F  b" V# |" otaylor大大是愿望里最慷慨的。。。。。
" M8 J5 K+ W, O; G/ c* [; f# n
不敢当。比我慷慨的大神比比皆是

Cutter80 发表于 2017-4-29 12:32
  E6 M- O0 `1 ^' }, ]/ Z& o来来来~~~ 发发发~~~ 大大找到新工作了啊?

) t2 ~( i- `5 q1 Y: O/ j) I2 O之前做到不适合,我没有做了。

堂吉诃德 发表于 2017-4-29 12:414 z" d6 e+ D# D: H% Z' J
我对你这间也是很有兴趣,大概多少价位?
& G  t% i& [7 r& R  p
我没有问价钱喔,老板娘问我是不是来洗头,1 q9 f5 x: I1 S% c; q* x5 m/ h# n% p
我说不是,来飞发。。。7 S  T7 `9 q2 h& g: j
那时帮我洗头的印尼妹还不错

可以分享在那里吗? 感谢。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

孤寒子 发表于 2017-4-29 13:42
8 R: ^) ^2 ^* a1 `2 `我没有问价钱喔,老板娘问我是不是来洗头,2 O* w; A  o) M5 }- ~" @4 F
我说不是,来飞发。。。0 _, g  d4 Q' y) B6 f* v" h/ w% c
那时帮我洗头的印尼妹还不错
1 x" R- t1 ^2 E& s1 |) @! r. _5 E
我刚才走过去看一下,哪里有两间~一间是kxvin,一间叫LXXXX,8 q% }9 u7 l+ n, y4 E# {0 U  B2 H, H
k的我看里面是男孩子勒~L好像是新店但是半间

刚刚去了是不错啦,唯一缺点就是沟通不来!

堂吉诃德 发表于 2017-4-29 14:00
' r- b& _5 ~8 l# t- @: Q我刚才走过去看一下,哪里有两间~一间是kxvin,一间叫LXXXX,$ |8 c( |; I" x2 a) ?! }
k的我看里面是男孩子勒~L好像是新店但是半 ...

1 J* @2 F* i+ Y6 N5 v! C7 v哈哈,刚刚我也是去看,感觉很像不是,不懂有谁去过,是否真的有服务的

我回复不了大家的信息啊!只能看不能回复,可怜到几点,4896-身处同感,但是我今天回复私信回到一半,就不能再回了,没难道的很抱歉,我很进力了。不要骂我。

孤寒子 发表于 2017-4-28 20:54) \, u) v! C; \6 ]1 }* S5 F
不懂是不是楼主说的这间,山番王隔几间。。。8 ], X. k+ U% }& Z) T0 M) h6 D
招牌忘记了,是女孩子的洋名来的,
/ O. Z/ D  [! u( T# t& W这间肯定有洗头打飞机 ...
& ^% s7 `" V! A1 `) ^
你有试过这间?s什么的哦?
" ~  W9 O/ b' y+ j+ M老板娘好像不错的

我也来看看,不知道有机会拿到微信吗?。哈哈

大哥可以pm我吗?

哭哭请求,地址,谢谢(等待)

哭哭请求,地址,谢谢(等待)

堂吉诃德 发表于 2017-4-29 14:00
& Z/ B$ {5 u' l9 [( x( p我刚才走过去看一下,哪里有两间~一间是kxvin,一间叫LXXXX,2 I* |! }1 [6 z- g2 I9 s0 C
k的我看里面是男孩子勒~L好像是新店但是半 ...
! y5 A. x1 R* U  U  H2 b2 g
肯定不是kevin,另外一间

ola 发表于 2017-4-29 14:35
! T; v7 ~, b' b1 b+ z& B你有试过这间?s什么的哦?
% a6 ^" F; b, V" C老板娘好像不错的
7 T4 d* D5 E+ ?, y' m
我自己没有试,是论坛狼友给我的,
' h- B$ n6 |0 M: f0 W, m4 s0 F因为好像是老板娘亲自上阵,5 G  e# e9 l: @4 L, r- b
不刚我。。。0 O- g( K/ i# O6 e
不过老板娘真的是蛮好聊的