WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的大丰熟女按摩微信无条件的分享~

多谢楼主的分享

vencent30 发表于 2017-4-10 23:32% Q3 B9 G4 U/ t) j9 S
多谢楼主的分享

% K# U  v5 \7 K* J$ h不用客气。。。

eltonprime 发表于 2017-4-10 23:21
8 z4 @% Z; Q4 [) S+ y- _希望大大多分享。。。

+ x" _$ P7 l  H) K有什么我都会在论坛分享出来的,谢谢你对我的支持。

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:01
2 O* P$ p' @# [! L- f楼主是星期六去的丫

( y9 w2 Q- P6 m4 v喔,是我弄错时间了

评分

jeffy4896 + 3

Bro是我!每次你都share给我,给我你id我得空聊

dannysi 发表于 2017-4-11 12:48
/ n! D  ~8 e1 P9 ~) C喔,是我弄错时间了

/ d' T3 h+ d5 O4 m8 k呵呵,小事情,没有关系,人不要搞错就可以了。

456sakai 发表于 2017-4-11 16:286 @( |  @! F) V" ?; U
Bro是我!每次你都share给我,给我你id我得空聊
2 C8 K* u& h* T% `4 V
你是要我的微x吗。

dannysi 发表于 2017-4-11 12:48
7 d3 z* m) R& t; m喔,是我弄错时间了
2 M! C1 I& U8 t( e- ~; M' ~
没水来不重要$ @7 W1 [( c5 b- n1 ~6 b5 i
重要妹妹有水吧了
; c3 U/ ~4 q' L# S- R- N/ P哈哈

jeffy4896 发表于 2017-4-11 16:40- Q( Y( W" R8 m6 T+ ^2 W% T+ u
呵呵,小事情,没有关系,人不要搞错就可以了。

6 I: Z' M8 ~3 A4 z  K! I不要找她变成找他就好
/ {* T9 m& J% l5 G哈哈

她讲不做了,要回了喔

k1883 发表于 2017-4-11 18:01
+ g( i. f5 f( l& X5 o" T5 U她讲不做了,要回了喔

' |$ Y8 U2 _5 U8 _% k& U+ z3 X3 k我不知道,我没有问她,她来也是一个月就回去的。

jeffy4896 发表于 2017-4-11 18:185 r2 l5 }8 c/ b. E$ J! d
我不知道,我没有问她,她来也是一个月就回去的。

+ ]1 s2 O9 ^) M) C# W1 `# y今天要约她,她讲不做了,要回了

k1883 发表于 2017-4-11 21:28: o7 D6 ?" b3 u7 V
今天要约她,她讲不做了,要回了

. w3 k2 o% s$ o7 d* G8 V3 P你的微信有头像的吗,因为她是自己做的,所以不是每一个都接受,你跟她说你是Jeffy的朋友,她应该还有做。

好用心的一篇文章

jjptr99 发表于 2017-4-12 13:06! I: y5 |$ W( R' H- |9 l/ @
好用心的一篇文章

+ X0 W/ D7 L! o! P3 N, f  i8 \- I4 W& V5 A7 T, o
谢谢你的支持和留言。

jeffy4896 发表于 2017-4-11 16:40; U- }. F8 {; m/ `  I. C6 ]' y: P
呵呵,小事情,没有关系,人不要搞错就可以了。
+ ~7 }( _; X( g4 n# T; [
应该不会找她服务,离我家蛮靠近的。

评分

jeffy4896 发表于 2017-4-8 05:51
& y3 A- m5 A- I$ J8 O: `( X* r其实抓根我不大懂,她有倒油去按摩那里,她有按蛋蛋周围那里,然后她再用双手一起抓着上下的抽动,美丽 ...
7 H3 b1 G/ X+ G/ P' O0 `  b+ c
楼主真的好用心写给你一百个👍!我花了半小时的时间来看何况你写,真的好有耐心… 你也去美丽…试一次,回来就懂的比较!论坛有你真好,小辈们少走很多冤枉路……哈哈

M-1 发表于 2017-4-12 18:10
! O8 F, Y* j! P8 ~楼主真的好用心写给你一百个👍!我花了半小时的时间来看何况你写,真的好有耐心… 你也去美丽…试 ...

1 I( @+ ?* |% ]# ~4 f( W
8 C8 E* H0 L8 r7 n& N2 E  J其实我写的还好而已,我还在学习和进步当中,谢谢你的支持和留言,我不知道美丽在哪里,如果有微x就方便分享一下吧,最后还是要谢谢你的支持,留言和回复。

dannysi 发表于 2017-4-12 15:510 }9 Q/ F  m* V) s1 [: Z6 l
应该不会找她服务,离我家蛮靠近的。

1 q0 }! D' H. Y离家太近也有不方便的地方,心里支持就好,不需要一定要过去支持,谢谢你的留言和回复。

辛苦你了写了很详细 加油!

f6969 发表于 2017-4-12 19:04
  M' h5 k& A7 b; Z7 |- T辛苦你了写了很详细 加油!
8 v$ q2 Z. M* y3 |0 }; N: A- I
我不会觉得辛苦,我反而乐在其中,我还是热衷于写Fr报告和分享,谢谢你的加分和支持,我会继续的分享。

评分

guesspop + 3 感谢分享

本帖最后由 guesspop 于 2017-4-12 20:30 编辑 " F* z* z) I) J  h0 W; A

% V$ d. j0 K# _4 `我只喜欢直接去酒店下水,不喜欢按摩。
6 K( K! v# t, A- Y$ o# a1 B: Z不然我也去支持下。。不过也谢谢楼主的无私分享和用心写帖。。。肯定要加分

guesspop 发表于 2017-4-12 20:25
* |, h+ M- I9 H4 ]' O+ I4 C我只喜欢直接去酒店下水,不喜欢按摩。
' X( D% \. N6 u' u/ V不然我也去支持下。。不过也谢谢楼主的无私分享和用心写帖。。。肯 ...
' {  L  v' J. k, g
我也不是很喜欢按摩的,只是觉得不错我才会去的,呵呵。。。和你一样,我也喜欢去酒店,谢谢你的支持和留言。

jeffy4896 发表于 2017-4-12 18:288 {8 C' E  u" f9 A2 Q
离家太近也有不方便的地方,心里支持就好,不需要一定要过去支持,谢谢你的留言和回复。
) V& q' m7 e5 F$ O: q
有同感,心里支持就好,不一定要过去支持。

评分