WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒分享前欧亚红牌¥¥¥ coco 2017 mar 15

火.. [复制链接]
dream 发表于 2017-3-16 19:32
8 X: O7 J; T- L$ R8 J以前在大马巴刹有点名气 会有点拽!那时候她开价200可以吊 结果她说很痛一直催我快点! 我说口爆 她说不行  ...

" w$ `, B: @' N! L0 N那你跟她吊臭咯。价钱不刚可以不要。是你的大支又吊她痛。

taylor 发表于 2017-3-16 20:16
( h! K0 |* N% I' ]6 M5 O# o那你跟她吊臭咯。价钱不刚可以不要。是你的大支又吊她痛。
) W+ n3 N! p/ y- r
泰勒大大 样貌她是不错 双乳也是迷人 价钱我没问题 ,问题就是钱我先给了 服务她做不足给我!!!

dream 发表于 2017-3-16 20:19
0 g' a1 F/ |/ A% S, U* `6 O泰勒大大 样貌她是不错 双乳也是迷人 价钱我没问题 ,问题就是钱我先给了 服务她做不足给我!!!

: j7 F+ Q+ D) f+ M+ |她你愿意付$200。的确洞窄。她告诉我每天都平均10个客。肯定会痛

taylor 发表于 2017-3-16 18:49
- Y# F5 X! E& o1 h1 l  ~/ V我指的老婆是外面的女人。每个我都叫老婆。自己身边的是老虎。
# _: j3 ]/ _# r$ B5 @( i
大大的老虎紧盯着你吗?

taylor 发表于 2017-3-16 20:29
0 B  y) H& L1 v$ X) |她你愿意付$200。的确洞窄。她告诉我每天都平均10个客。肯定会痛

- z: r: X5 b6 K算了 反正也过去了 泰勒大大是少有翻车的大神 她对你服务好 真的有眼识泰山 !

taylor 发表于 2017-3-16 09:07
, [7 i4 ?% C# r) _+ o3 S+ `都没有看过你开帖分享

8 r* I+ s9 M1 S0 r0 Q% u小狼比较怕麻烦,以前帮百万镇的熟女乐乐介绍给论坛狼友,信箱直到现在都有人来求分享。
9 C* E, m; b  @" j6 F( \% u) p; @4 [现在论坛功能越变越差,不太敢开贴了。
* r7 z$ H1 B- R4 p9 T1 `5 P最多是在相关的贴讨论我试过的美眉罢了……

徐泰语 发表于 2017-3-16 20:35
: q( t% K, \& w2 P3 F) g: N- z; v大大的老虎紧盯着你吗?
$ g( K" A2 \  C0 U3 }% n7 T* A
老虎不就躲在山洞里吗

恭喜泰勒哥又吃到好料啊。milo分加了,可否交换一下下联络方式 谢了大大

dream 发表于 2017-3-16 21:007 u: y+ ~0 F& h: u/ D, o& V$ `
算了 反正也过去了 泰勒大大是少有翻车的大神 她对你服务好 真的有眼识泰山 !
/ U) R1 f1 p  {5 p) ]3 N) F
服务各有各见解。我是强调物有所值。床上事还是会尊重当事者。

评分

dream + 3 不愧是大神 心胸宽大

hoosdathu 发表于 2017-3-17 01:00) J4 D& j# ?0 a! X: G. `
小狼比较怕麻烦,以前帮百万镇的熟女乐乐介绍给论坛狼友,信箱直到现在都有人来求分享。: x% Z0 O. O( n- n) V$ C5 j
现在论坛功能越 ...
, {# z$ k; M. \
是的善意的分享。会带来巨大的灾害。我所有的分享都经过她们的同意。有时她们的喜怒哀乐会反映给我。最怕是遇到了一些问题。我也无能为力帮到。

评分

hoosdathu + 1 同意,所以小狼才这么敬佩泰勒哥的无私分享

doggy123 发表于 2017-3-17 04:09
6 D: A2 A$ E8 [5 X1 ]恭喜泰勒哥又吃到好料啊。milo分加了,可否交换一下下联络方式 谢了大大

& R  A$ c4 S( P5 t系统受限中。好了立马送

taylor 发表于 2017-3-17 03:239 R5 E7 C, w. R3 z; ?- Q# X3 X% h
老虎不就躲在山洞里吗
' ~. Y! J9 s5 P' S
哈哈   不出来就好

徐泰语 发表于 2017-3-17 06:40- @4 e% f) O' H
哈哈   不出来就好
4 m( y/ ]- f2 ^
我是野外的狼。到处找吃。嘿嘿

jasper2000 发表于 2017-3-16 19:21& x4 `0 L$ O: V) r
一定要去试试看
5 B! d- U& n; Z  x# n
是木4看了有点硬。

Sri orkid哪里?

0916 发表于 2017-3-17 09:26
& I3 ?. x: a4 X" ]$ YSri orkid哪里?
- w( {7 r) T* r( J" {' P) `
哇是丐。。。。嘛嘛家私店楼上

taylor 发表于 2017-3-17 09:57$ x# M: \4 w& E( A' `
哇是丐。。。。嘛嘛家私店楼上

( ]+ A& G( i2 z( B- x& I: v哇是丐???真的不懂

0916 发表于 2017-3-17 16:21
' A  |3 c/ x9 d* t: {哇是丐???真的不懂
- A; x# c/ x( H3 Y+ y
Waa sky.看懂没有。。。。。

taylor 发表于 2017-3-16 18:452 y: w* x8 o, Y! k
最近就这个前红牌coco
. ^# ]" z! _! R2 Z/ Y6 @2 i
眼睛好了吗?

taylor 发表于 2017-3-17 06:444 v: n4 ?. ?3 E
我是野外的狼。到处找吃。嘿嘿

' Q; H! T: p6 C( U: M2 V4 p1 T3 K不知野狼今年贵庚是?

Cutter80 发表于 2017-3-17 16:47) f& H' A% a* u; u+ T
眼睛好了吗?
* @+ W, z0 u. x8 ^
少看视频就ok.没事。反正每天只可以回10多条信

徐泰语 发表于 2017-3-17 17:43# A+ r1 J; U$ G
不知野狼今年贵庚是?
6 @) R; t, ]- P) O; b
年龄不是问题。心境最重要。永远保持年轻心态。男人可以玩到70多岁。心境老态。不过30。你会感觉年华已逝。再多的钱你也没力玩。

大大 在Sri Orkid哪裡喔?哈哈哈 聯絡聯絡

huihui119 发表于 2017-3-17 17:543 y  r* w% `: n5 B3 w
大大 在Sri Orkid哪裡喔?哈哈哈 聯絡聯絡

- l# g1 X/ P4 \; C/ T  D, s你有过夜生活吗???