WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: peepee

坛主请删帖,谢谢!

火.. [复制链接]
chris130677 发表于 2017-3-27 00:01' H, y/ c$ G5 C9 L' L% Z! t1 W! I9 `9 q
你那个陈乔恩是不是脸上有两颗痣的啊?一个在嘴唇上面,一个在下巴那里的是吗?

1 }8 o2 A. |# y& g  h/ ^) \4 j$ N嗯...是的,就是她,你找过?

peepee 发表于 2017-3-27 02:52+ d4 w! U8 C) H6 p
嗯...是的,就是她,你找过?
% x% J$ n- l7 d8 e  Y2 F
果然是你觉得像陈乔恩,我怎么看都看看不出来哪里像啊!脱光光靠近看了更加不像,可惜啦!如果是真的像陈乔恩就好了,早知道应该照过镜才进去的,要不是那个 老 captain service 我那么周到的话,我可能转身就走啦!

chris130677 发表于 2017-3-28 00:04) }* ~6 W" X7 O- S, t* K0 E" Q
果然是你觉得像陈乔恩,我怎么看都看看不出来哪里像啊!脱光光靠近看了更加不像,可惜啦!如果是真的像陈 ...

5 P- L- M0 e* p6 n9 Y所以我才说啊,我个人觉得而已,因为某一瞬间我在看她时突然就闪过陈乔恩的样子,所以标题才写成这样...不过她应该还不错吧?至少不是照骗,真人素颜也蛮好看的,尤其她笑的时候,我简直被电到了,加上身材也不错,那对C奶我到现在都还忘不了呢…

peepee 发表于 2017-3-28 02:57
, t; [9 A7 E- u2 H8 F所以我才说啊,我个人觉得而已,因为某一瞬间我在看她时突然就闪过陈乔恩的样子,所以标题才写成这样... ...
* q; W& t( L. W8 A' ?3 o
奶是蛮大的,可是小腹游泳圈有两个啊?样子嘛!我现在用的都比她美咯,在 bukit indah 那一代的越南妹场来说嘛!她不算是最美的,她是属于骨架比较大的那种女生,但是如果平常吃太多,又没锻炼身材的话,小腹跑出是非常糟糕的咯!

chris130677 发表于 2017-3-28 06:209 f+ W/ e* O$ b! W
奶是蛮大的,可是小腹游泳圈有两个啊?样子嘛!我现在用的都比她美咯,在 bukit indah 那一代的越南妹场 ...
6 M1 M1 U9 M3 m0 N0 b/ T
哈哈~可能她现在胖了吧,我蛮久没找她了…也是,Bukit Indah那带的妹子素质真的会比波底好很多,这只是我个人认为啦,可能因为不够平均吧,美的就很美,糟糕的就真的很糟糕,导致美的都吊起来卖咯…我去过Bukit Indah两次,真的不赖,有机会都想再去看看...

所以没(找骗)看的店就別浪费時间去了

所以没(找骗)看的店就別浪费時间去了

mosatan 发表于 2017-3-28 21:47
6 k, _2 {9 |5 _3 V所以没(找骗)看的店就別浪费時间去了

Z6 k$ e& n% n5 [. x, h我都只有两种做法:2 I2 [& H: z2 h( M
1)直接微信搜索附近的妹子,加了之后看了觉得可以才去找的。
- y1 f6 ~$ s2 ^2)看论坛各位写的FR,好的多的才去找,没人找过的就不冒险...
+ F/ N/ j; w+ G: {) F/ {! c
# C  O/ |* r# A* S

peepee 发表于 2017-3-29 18:08
% }* \/ D% a$ A' c* z, D我都只有两种做法:! O# ~: _( q2 ?( p
1)直接微信搜索附近的妹子,加了之后看了觉得可以才去找的。
, k' S2 P! t+ {( H2 H3 P2)看论坛各位写的FR ...
) ~5 @9 V; o' E" O$ S: \
大大的法子也是老鸟门战绩考核。聪明啊

mosatan 发表于 2017-3-30 16:58
8 d. l) J4 c* }6 G* J# D5 j大大的法子也是老鸟门战绩考核。聪明啊

2 o- L( [3 B; c& y+ s' _哈哈~这也是我师父的经验告诉我的,他说以前时常碰壁翻车,然后偶然看到这个论坛,就方便很多,也减少了翻车的概率,所以我才会上来看看,遇到好的妹子就写FR分享咯…

恭喜大大吃到好料!真是好命啊

湘妃 发表于 2017-3-30 22:53/ X; h/ u2 o) W- Q$ V7 O6 |2 }
在此替妹妹谢谢大大对她关爱
6 E! [( O% _& b9 R6 p/ q
1 g, |$ x. i& @妹妹目前在公司的号码确实是60号,感谢有你们!
2 c. J  k1 i5 t
对她情有独钟嘛,关心一下还是会的啦…之前都有收到你的PM了,只是现在抽不出时间来去捧场,之后会再找朋友安排时间一起去的,祝你们生意兴隆,出多点优惠给我们哦!

评分

湘妃 + 3 + 2 借大大吉言!谢谢支持

mcknight666 发表于 2017-3-30 23:43; D2 p' I8 f. C
恭喜大大吃到好料!真是好命啊
  `( o3 l3 k" }7 n6 j
你也可以的!广告员都捧我帖的场了,呵呵~你可以PM他,那里SPA场口碑不错,可以去试一试~

评分

湘妃 + 2 + 2 推广分

照片怎么看不到???

哪家的?           

plouffle0789 发表于 2017-4-13 12:06! A/ f* _9 l. f
照片怎么看不到???

7 x. x' p& g+ i+ A0 Q由于出于一些问题,我删除了,所以我现在都限时上图,还望你见谅~8 C( P6 F$ u4 {* V' B# c
照片我现在上一张给你看看吧
% G9 h" _% t9 ?2 k  Z9 p9 t( N& j0 U" q

评分

湘妃 + 3 + 2 谢谢支持

aben123 发表于 2017-4-13 12:58
3 R, ?& R+ |: O" f" m哪家的?
/ j& e" v2 o/ {' `8 L  K+ n$ G1 h
广告员就在你留言上面几楼而已,现在妹妹就在【朕X轩】,你可以跟广告员了解一下~

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢推广

有80%像。謝謝大大分享

Sunny林 发表于 2017-4-13 19:55
/ E# f: r# L0 h$ a. w" h有80%像。謝謝大大分享
! e" v3 H0 R+ E. r6 s
其实认真点看,也不是那么像啦…哈哈~只是那时找她有那么一瞬间觉得很像而已,所以开贴时就放了这个昵称...哈哈~
回复 1 0

可以pm我吗,大大

评分

sub7 -5 漠视版规

失去所有 发表于 2017-4-14 11:46! s9 C) }) m! P/ t
可以pm我吗,大大

1 M% @7 V2 p; ]+ I& ?( Q6 p7 r你楼上就是广告员了,妹妹号码60号,值得去试...