WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sx2222

小李哥99号

sx2222 发表于 2016-11-21 15:13
一直说不气馁,仙女,杨过,然后下个fr ,然后又说反复,哈哈哈~ 你没词了啦

你可以去看回自己的留言有那幾句是創新的,呵呵,光嘴砲別人卻反打自己臉我是不知道哪招啦。

我要工作了,看你這麼緊張的關注帖子找藉口回覆你可以慢慢留言100句了,我和朋友群會繼續給予你鼓勵和支持的,希望回來你的帖評分破10 喔,bye。

99应该给不到36给我的感觉吧
我出来玩那么久了中毒36就这个可以罢了

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 15:12
既然屁孩樓主都不停在自我催眠和自我欺騙,我又再次tag 這個全人類都明白的簡單邏輯出來了,大家的評分都 ...

现在别忘了是你自己在说自我催眠哦, 我只是说放胸罩照和说他被人骗过罢了哦,请问自我催眠和放胸罩照有什么关系呢,你的逻辑好好笑?都是你一个人在讲罢了,又要洗人又没逻辑,又要出头又没本事,又要说人家屁孩和狗~ 你根本没有逻辑可以说啊,就只会骂不是人和狗,如果只要骂不是人和狗就是逻辑,哇,我只能说你好厉害哦。。。你的智商简直破200以上

ybeey 发表于 2016-11-21 15:16
99应该给不到36给我的感觉吧
我出来玩那么久了中毒36就这个可以罢了

試下無妨,反正不剛可以找回36啊...

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 15:16
我要工作了,看你這麼緊張的關注帖子找藉口回覆你可以慢慢留言100句了,我和朋友群會繼續給予你鼓勵和支持 ...

哦哦~~ 不懂是哪一个小孩从一开始的时候很厉害, 说要把我滚出论坛,现在却变成了缩头乌龟。现在小孩子真多,不过也好啦,娱乐一下观众,不会弄到这里那么闲,记得不要恼羞成怒换id 哦

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 15:17
試下無妨,反正不剛可以找回36啊...

要都先去找bella很久没看她了有点想念她

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 15:13
自打臉還覺得別人被打臉,哪來的自信?!! 佩服,腦殘無極限。

都说了,你除了骂人脑残来取胜,根本不会用事情的是非去赢,学着点吧,不然在这个社会上你只要碰钉子你就会哭的

ybeey 发表于 2016-11-21 15:19
要都先去找bella很久没看她了有点想念她

看來你名單也很多呢...慢慢享受吧,小姐是屌不完的,你的錢花光了小姐還有很多...

sx2222 发表于 2016-11-21 15:19
哦哦~~ 不懂是哪一个小孩从一开始的时候很厉害, 说要把我滚出论坛,现在却变成了缩头乌龟。现在小孩子真 ...

自打臉再一次,別人去忙就說縮頭烏龜是指自己半夜去睡覺是縮春去了?留給網友自己笑反正自打臉都不懂第幾次了,臉都腫了吧。

sx2222 发表于 2016-11-21 15:21
都说了,你除了骂人脑残来取胜,根本不会用事情的是非去赢,学着点吧,不然在这个社会上你只要碰钉子你就 ...

又重新拿我的留言段來用,再加油,沒招了,想洗版帶過了吧,呵。

大家爭氣點啊! 5天的FR 才6個評分!!!我都這麼努力洗版頂帖了!樓主都這麼積極回應了你們就不能給他紅一次關注多一點嗎!有沒有良心!我只要求10個人而已!對方沒招了在copy & paste了!

你说我自打脸,可是你连我自打脸的理由都说不出,哈哈,反而还被这里的观众洗说只是在这里潜水看你搞笑罢了,唉,你那么没point 的攻击,实在是太丢人了啊

别在自欺欺人了,根本没有人想要理你,一直叫大家加油,还以为自己是英雄,可是被人家当狗熊看。哈哈,记得以后不要换id,让大家再继续看你怎样去侮辱你自己

连针对问题来回答的种都没有,我说了,你一直骂粗口来取胜,然后你就说我copy 你的留言,好牛头不对马嘴啊,慌了吧小弟弟

有胆做键盘英雄,心疼你的99号又不去包她,根本都是打肿脸皮充胖子啊,没花钱的本事,又要在这里show off 自己多伟大

sx2222 发表于 2016-11-16 20:43
因为我不想跟狗吵

分享樓主自打臉1,順便頂帖破10人評分,樓主裝傻不懂什麼是自打臉我只好tag post了。
樓主裝鎮定逃避給我戳兩下就後面失控了語無倫次,不好意思我一向諷刺很有一套,屁孩不一會兒就會中圈套,呵呵,我是老手嘛。

sx2222 发表于 2016-11-16 20:46
我不是你,我不像你这样空虚到24小时来看wishct, 只有那些无比寂寞的有事没事一直来这里找人吵

樓主自打臉2... 他空虛也抓狂了...先這麼多吧,已經頂帖了,沉了再繼續直到10人評分為止,或者樓主出新fr,謝謝大家支持。

你到底在说什么?

反正你要怎样就怎样咯,你一直说那些有的没的,自己离题还要说我语无伦次,你来来去去就是说我语无伦次,你说弄到我生气是没有。可是你一直说那些根本扯不上话题的东西那你要观众怎么看呢?一直说狗啊不是人啊。请问这和99号有关系吗?抓狂的是你吧。

自己开了那么大的战书,也没观众去理你,却说谢谢观众支持,丢了脸也不懂要怎么下台,你所谓的嘲讽只是让自己丢更多脸而已

除非你能用很冷静的状态去回复,不然你一直抓狂状态只想攻击我的话我觉得剩下来的对话只会变成狗与不是人的对话而已

我知道你很想赢,可是你一直在抓狂只是想攻击我要怎么赢啊? 前面下战书,后面说让楼主不来了,我也不想理你那么多所以就不回了,可是后面就出现开highlight来出来又攻击我来博位,很明显你为了赢就算前后反复也没所谓,就算自己前后反复也要把这个罪名推给楼主来证明不是前后反复的人,这里的观众会看的,冷静一点吧,不然抓狂的话赢不了哦,还有哦,不要再回什么猫,狗,不是人,这些伎俩只会显得你自己没有话说然后用粗口来让自己安全下台,观众是不笨的哦

也好啦,看到那些本来要让我生气的人抓狂,娱乐一下我,又娱乐大家做么不好呢