WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BanyakMiskin

猪肉佬---中国自由身---2015+2016+爆料

肉兄,你不就说是OSA 咯

hamsap696969 发表于 2016-11-15 14:18
那我亲自问他就好。。。
其实马夫是做什么的?

亲自问了就好

猪肉佬回复你就懂马夫是什么

知道后你才告诉我

萝卜头 发表于 2016-11-15 13:37
烧肉佬,其实你的可信度不高,你自己的户口也因为你自己犯错,
给版主关了两次,你现在这个是第三个户口了 ...

你的分析好像很有道理,所以我必须加分认同一下。
他怎么自夸自己多么帅多么有钱,只是比较好练,并没什么大错,
可能他需要这些虚幻的自我良好感觉减压,那也是一种好方式。
但对他把女孩的生活私隐公开说出,那就不应该,是很不尊重人伤害人的做法,看了让人极致反感!!!
如果如他所描述,他很慈悲为怀,他说出是出自善意提醒别人,那对女孩造成的伤害又是于心何忍??
如果他真的慈悲为怀心肠,应该去老人院孤儿院做义工,那边有很多人需要他帮助,也应该很多人陪他免费聊天(听你说他喜欢聊天),一举两得,那是多么美好的事啊!

BanyakMiskin 发表于 2016-11-15 10:30
不写论坛就不热闹,难到每天看马父69?

楼主,你怎么知道69大大是马夫?你有和69交易过吗?
你们认识的?可以介绍我认识69大大吗?

楼主大大,为什么你拿200叫鸡,还要管鸡拿钱去哪里花?
这样赚你钱的鸡不是很不得空?是不是要做个帐给你?
你是不是有病吖?

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-15 14:12
你说的也是有理由,头像都放那么大的一个69

大大这里除了他用性爱姿势作为名字外,没有人像他那么下流了

hamsap696969 发表于 2016-11-15 14:15
其实什么是马夫?是会骑马那种人吗?

大大意思是带女人去赚钱,然后从中获利的,黑龟头的意思

dicklow1970 发表于 2016-11-15 14:24
夢兄,你该去读下RPK的blog malaysia today  ,他所写的东西也是hearsay from reliable source ,从不拿证据 ...

大大我知道现在爆人家秘密会反给人家告的,所以楼主可能因为这个原因,所以爆来爆去都没东西看

superkiller 发表于 2016-11-15 14:54
楼主大大,为什么你拿200叫鸡,还要管鸡拿钱去哪里花?
这样赚你钱的鸡不是很不得空?是不是要做个帐给你 ...

其实大大你也不怎么好到那去,最基本的尊重女女你都不懂

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:12
大大我知道现在爆人家秘密会反给人家告的,所以楼主可能因为这个原因,所以爆来爆去都没东西看

用意就是燝多了,人就会相信是真的

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:07
大大这里除了他用性爱姿势作为名字外,没有人像他那么下流了

你讲的好像很有道理,还用一个心图案包着有够猥琐

dicklow1970 发表于 2016-11-15 15:17

我没有说我自己好,我也知道我粗人一个,没有什么文法,如果你认为你很伟大,你懂尊重女女,那你可以教下小弟吗?先和你这个好人说谢谢了

即使我现在怎样没空, 我也要抛下几句话, 像我去年"猪肉佬大闹愿望"时候所说的, 猪肉佬的话虚虚实实, 真真假假, 颠三倒四, 翻来覆去, 自吹自擂的同时也自踩自贱(他最叻自认傻嗨), 所以他的爆料, 大家都不很当真, 没甚杀伤力.

但论坛请别封杀猪肉佬, 没有他, 愿望论坛可真的大大缺乏娱乐性. 我这几天赶忙也要上论坛看他的帖子, 差可比拟看神剧Seinfeld.

评分

superkiller + 3 认同

hamsap696969 发表于 2016-11-15 14:38
你的分析好像很有道理,所以我必须加分认同一下。
他怎么自夸自己多么帅多么有钱,只是比较好练,并没什 ...

大大你少说废话他爆料说你是马夫,我们很想知道是不是真的?还是他诬赖你。如果他诬赖你,他会不会也诬赖别人?如果他诬赖别人,他会不会也写假fr?

dicklow1970 发表于 2016-11-15 15:20
用意就是燝多了,人就会相信是真的

哦,原来如此不过楼主越说越没有路,好像没什么人相信他了

dicklow1970 发表于 2016-11-15 15:17

大大,来到这个叫鸡论淡,个个都是鸡虫啦,还有像校长这样说话吗?
你期望这里的人怎样写?说去找什么性工作者吗?我说话比较直接,
没有办法,我是鸡虫嘛,请问你是卫道之士吗?那你不应该来这里了

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:09
大大意思是带女人去赚钱,然后从中获利的,黑龟头的意思

原来马夫是这样的意思,谢谢讲解。
看来他误解我了,我不是马夫,我只是鸡虫一个而已,呵呵

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-15 15:20
你讲的好像很有道理,还用一个心图案包着有够猥琐

大大这种也母也母地的东西,都是那些心里有问题的人才会弄而已

kirkk 发表于 2016-11-15 15:21
即使我现在怎样没空, 我也要抛下几句话, 像我去年"猪肉佬大闹愿望"时候所说的, 猪肉佬的话虚虚实实, 真真假 ...

听你这样讲,你好像是当楼主大大是傻佬,当他在做小丑戏在娱乐大众,你很坏呢,不过,我认同你,哈哈

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:23
大大你少说废话他爆料说你是马夫,我们很想知道是不是真的?还是他诬赖你。如果他诬赖你,他会不会也诬赖 ...

我当然不是马夫,应该是他诬赖我,呵呵
我充其量也只是比较烂屌的鸡虫而已,呵呵。

hamsap696969 发表于 2016-11-15 15:27
原来马夫是这样的意思,谢谢讲解。
看来他误解我了,我不是马夫,我只是鸡虫一个而已,呵呵

那大大你要快点跟他解释了,如果久了他会信以为真,还会到处跟你宣传

Abaloy 发表于 2016-11-15 15:31
大大,你又怎么得罪了猪肉佬啦?他是猪肉佬,你是马夫又好像是一家人哦。猪马一家亲

你的意思想表达什么?你是来证明69是马夫吗?

Abaloy 发表于 2016-11-15 15:31
大大,你又怎么得罪了猪肉佬啦?他是猪肉佬,你是马夫又好像是一家人哦。猪马一家亲

说白了,他的所作所为只不过要引起大家都注意他,他已经相当成功引起大家对他注意了,目的已经达到了。。。。
但我不懂有何意义?你懂吗?哈哈哈
请问卖猪肉和马夫怎么是一家人呢?何解?