WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KIMHENG

希望大家共同抵制打50块,摸奶50块+按摩费=150++

火.. [复制链接]
alexismamak 发表于 2017-11-1 07:28
因为很多人性无能了,怕下水没几下就出了给妹妹笑,所以选择被打机可以爽一下又不用怕体力或弟弟不行。
...

以前我喜欢上酒店按摩打机,上了些瘾,不过自从去了hotxxc下水后发觉下水也不错,hotxxc最近来了不少美眉样貌出众,服务也不差。hotxxc最可贵的没照骗。

综合两种经验,小弟觉得只要选对美眉,奶茶好喝,milo也可口,大家勿用抵制来抵制去。

虽然说我们是金主,但只要懂得尊重美眉,大多数的美眉都会给于“我有的你未必有的回报”。当然若遇上态度常常恶劣的美眉和照片,在论坛里公开她们,给金主们提个醒也不为过。

哈哈!我现在是Vx酒店按摩的拥护者,也是hotxxc下水场的拥护者,两者都没冲突。。。。。。两种口味各有千秋。

我是中国美眉的拥护者,对泰国越南等美眉没兴趣,最大原因难沟通,我们去找美眉不只是要插要揸,聊天部份也很重要。虽然我不去越南泰国场,但也会尊重那些喜欢去这些场的色友,因为我们不喜欢不代表别人就不喜欢,您说对吗?

再说,如果我们是okt也好,某某集团粉丝也吧,没必要互相残杀,你揸我揸你,伤和气呀!心胸大一些,才会海阔天空。

再再说:50按摩,50脱衣,50摸迷迷这事,吃得咸鱼抵的渴,有能力就去,没能力就别去,事情就那么简单,何须搞得那么复杂呢?

美眉漂洋过海来看我们也不易,当然我们赚钱也不易,只有互相尊重,包容,才各得其所!

kungpow699 发表于 2017-5-19 15:14
小弟觉得很奇怪, 既然150可以去小水, 做莫还要去按摩院.
要按摩去正规按摩不是好了. 要摸奶洩protein直接 ...

人家年轻美眉甘愿呆在风险较高的按摩院,主要靠的是摸奶钱,如果纯粹靠按摩,我想她们宁愿回家种地。现在中国的消费水平比我们马来西亚高,人民币在中国的购买力却比马币弱,她们让我们摸也是一种付出。

50+50+50 很合理的咯,50块是人家出力按摩,50块是摸着你们的臭鸡巴,还要帮你撸20分钟到手酸酸,然后还要给你抓奶免费? 你班pokai佬没钱去赚多一点啦,不要酱下衰我们男人啦,没钱不要出来爽,自己打飞机抓自己的奶就好了咯。

重点是多加50没问题的,加了50如果可以脱上半身,可以双手扎奶吸奶,甚至可以伸手进去扎屁股跟摸鲍鱼,那就多加50没毛病,可以爽歪歪了。说真的150马币今时今日真是狗屎了,要怪就怪马币太不争气,80后的年轻人也能力不足。 换成如果是月入7000-8000的话,每月花个1500去爽,也是湿湿水啦。

评分

ght + 1 我很赞同

按摩钱50给店的,当然有一部分是工钱,为了赚一点外快就问你要不要帮你打飞机?然后收费50,其实你可以不要,但是要了不代表要给你摸,除非按摩店的规矩说到明,但是据我所知全个马来西亚没有几间是有这样的规定的,外国我不知道,因为这是马来西亚。所有的特别服务包括给你摸都是看个人个别待遇还有美眉的想法,想法当然可以是钱可以是对你有好感可以是很咸湿或者是你觉得的。兄弟们工作的是美眉,我们只不过是顾客。。。总言之如果你是美眉你才会知道你想怎样

其實還是會有一些初手以為按摩外加50就可以摸奶,感覺賺到的,我身邊朋友有這樣說過

如果要按摸人哋不如找间按摩店上班,大可以免费或者不收小费又或者收多收小由你话事。

Puchong的也几间是150+脱衣的

希望大家都一起加油

槟城按摩店也是 RM50 + 50 + 50 真的很郁闷 !

评分

haconly + 2
KIMHENG + 1 我很赞同

确实应该要抵制,不然只是去按摩加个打飞机要200++。。。
不过我还是倾向去半邪骨,培养感情慢慢更进一步。心理觉得比较干净,比较紧……

Hikaru515 发表于 2018-3-20 22:29
确实应该要抵制,不然只是去按摩加个打飞机要200++。。。
不过我还是倾向去半邪骨,培养感情慢慢更进一步 ...

哪里要200++? 150块就可以爽歪歪了,摸奶揸奶加摸鲍鱼,甚至可以舌吻。50+50帮你打飞机价格已经很公道了,别的国家找不到这样的菜,除非是第三世界国家就另当别论。

時代不同了,現在按摩50打機50再加摸奶50對很顧客來說已經給習慣了,對小姐來說已經收慣了,好像覺得幫你打飛機不一定給你摸奶,要摸奶就要給多50,不給多50摸奶我就臭臉幫你打飛機,照樣收你100,吹啊!

评分

haconly + 2

alexismamak 发表于 2018-6-1 19:00
哪里要200++? 150块就可以爽歪歪了,摸奶揸奶加摸鲍鱼,甚至可以舌吻。50+50帮你打飞机价格已经很公道了 ...

澳洲杨幂收什么价钱 ?A$50 全包吗 ?

jolijoli 发表于 2018-6-15 11:44
澳洲杨幂收什么价钱 ?A$50 全包吗 ?

eh你不是她的agent咩? 问我? 问你自己咯。 她是被你抹黑到要跑去澳洲做的,请你做好一个负责任的agent咯,不要整天吸火水吸到懵查查什么都不知道。

这样加加起来 都可以找个下水的了咯

其实不能比较的,两个是不一样的享受啊.
下水有下水的爽,保建有保建的爽

超不值,给了这些摸奶钱。

其实我每次去前都告诉自己别去摸奶,可是每次都不能忍 ;P 其实正规按摩院的收费都是不便宜的,所以各大大们可以想想付多几十块就有人可以帮你打机和抓奶,这样不是好咯。

通常按摩她弄到你爽了都会愿意加钱摸奶

干脆去叫鸡更划算

如果有先问的还可以接受, 有些问也没问, 按摩完后直接露奶来挑逗你, 帮你打飞机, 打完后才和你要50块小费。尤其在沙巴州的按摩院。

现在的按摩已经没有50快了,在KD的地方按两个钟是115了,以前50+50+50 按摩,保健是打飞机,扎奶,
价钱公道的,不是有没有钱的关系,花不起钱回家自己找五姑娘解决更加好又省钱,我是直话直说了如有说错话请多多原谅,如果啦你是女人呢,按摩女人是你的真正女朋友啦请问你什么感想啊,按摩而已不是免费给你扎奶,免费给你挖鲍鱼的,如果和按摩女久了熟了也会有意想不到的收获,是真的因为我是其中一个还是不用带套的,当然也要看你怎样花钱,自己认为值不值得花多少钱,谢谢

大哥成 发表于 2018-7-29 20:37
现在的按摩已经没有50快了,在KD的地方按两个钟是115了,以前50+50+50 按摩,保健是打飞机,扎奶,
价钱 ...

哇你就好咯,哪一个按摩妹给你不带套的? 就地正法最刺激了,最近我也试了一次好料,她好久没做,好多水。 也不用额外付钱,真爽。

其实你觉得不合算可以选择不要