WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Permas Jaya Bandar baru@ 百万镇的小姐。安琪 2016 nov 09

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2016-11-13 12:324 Z# [. O8 |3 c5 F4 ^: G( a; ~
不过可以2小时

& T3 Y, ~' N, T" i0 `% C9 B就是说一炮但是可以陪你2小时?该不是包括帮你按摩吧, 呵呵。等你的新报告了, 谢谢。

本帖最后由 taylor 于 2016-11-14 07:42 编辑 + e' c9 ]3 l3 h7 N( R" q: l
tom_C 发表于 2016-11-14 07:31
5 Q4 B' x3 g- U; }- g就是说一炮但是可以陪你2小时?该不是包括帮你按摩吧, 呵呵。等你的新报告了, 谢谢。

" V& \- J7 t1 i+ n( U* g2 g- g
2 Y  o* y3 M3 m  F  n& \0 D  G再等几天。因为忙没得空。我问好了先。要不然$100+$40酒店。是贵了点。

tom_C 发表于 2016-11-14 07:31" H. h! g1 W1 V% H7 B
就是说一炮但是可以陪你2小时?该不是包括帮你按摩吧, 呵呵。等你的新报告了, 谢谢。

. N* D# E/ \) f, k+ @, S! Q在电话里她说每一炮是$100没有包括酒店。不过可以2个钟。

谢谢泰勒大大的分享~每次都分享好康给我们~

daycat1234 发表于 2016-11-14 18:26
0 Y/ j. o, f/ E7 f谢谢泰勒大大的分享~每次都分享好康给我们~
+ `8 M5 Q* Y7 E& {7 P+ B
也要你的塔砖。我的楼才会起。

taylor 大大介绍,必属佳品!
8 m+ K' R9 {0 v" v' @不过竟然有美眉浑水摸鱼。。。。

用完了分没有分可以加给你。。。先支持等有分再铺上

谢谢大大无私的分享

Zaoxie 发表于 2016-11-9 17:246 l% u6 ]7 I* e( K% ~
大大介绍的果然是好料,Sui!

9 Q2 L7 |4 ?' p# u可以给安琪微信吗?我按来按去附近的人只有安娜
回复 0 1

Housewife 发表于 2016-12-11 23:50
9 H' e9 _! z& V4 C, n) ~1 ~- Y* P可以给安琪微信吗?我按来按去附近的人只有安娜
. h2 P* b! A! K
我朋友约了安琪,我提醒他小心狸猫换太子,我朋友微信再三和她确认本人是安琪,结果见面还是安娜! 立马走人! ZS

Zaoxie 发表于 2016-12-12 05:39
$ b3 w: ?9 G! U, P9 }# c; H我朋友约了安琪,我提醒他小心狸猫换太子,我朋友微信再三和她确认本人是安琪,结果见面还是安娜! 立马走 ...

% h- k0 s2 s9 w做的很好。不gamn可以走人。

Housewife 发表于 2016-12-11 23:50
$ G( Q" z: T+ a3 t. q可以给安琪微信吗?我按来按去附近的人只有安娜

2 `9 o$ V' E# e; o有可能安哪叫安其掉换。不用去理他们

taylor 发表于 2016-12-12 06:43
) t( u2 i8 E( H& [. A, J做的很好。不gamn可以走人。

2 {7 U: h6 f9 Q2 z6 I: i昨天才刚刚加到了安琪,其实是安娜

davidwh 发表于 2016-12-12 07:07
. j; R! c. w- \& Z' ?& A昨天才刚刚加到了安琪,其实是安娜
) N) y: B1 B+ x" g" G
安其好像回国了

显然,遇到狸猫换太子的伤害,远比我遇到米其林熟女还伤。

Super7 发表于 2016-12-12 09:44
* ]1 {2 E# y1 d) `9 y显然,遇到狸猫换太子的伤害,远比我遇到米其林熟女还伤。
! W% a$ R/ U0 c
米其林3粒奶吗

taylor 发表于 2016-12-12 10:27/ y# n  t6 t$ M* S6 y
米其林3粒奶吗

j9 |& z6 @$ B2 \4層串燒 kebab 。

Super7 发表于 2016-12-12 10:31
0 H  p& ~; i* P1 t0 I6 J, C4層串燒 kebab 。
" R3 T/ F& S6 d4 c
哇。你吃得下。l 服了 U.口味太重。

刚信息说安棋回来了。。。不知到是不是真身。。。???

fto 发表于 2016-12-12 13:49
" M  C9 Y) A: E; r& I% o$ ?! g刚信息说安棋回来了。。。不知到是不是真身。。。???

: [# J$ T" v& o不懂勒。怕是安哪用她微信

davidwh 发表于 2016-12-12 07:07
! e5 N4 V( M* T( ]昨天才刚刚加到了安琪,其实是安娜
5 \2 ^3 m( ~& U7 G0 Q
昨天我也问安琪是安娜还是安琪她没有回复

taylor 发表于 2016-12-12 13:26% g" g2 ^7 u1 y* @  B0 d% L
哇。你吃得下。l 服了 U.口味太重。
" g/ c: P% ]0 M
脱了连身裙,才看到真身,比同酒店的秋雨还够力。
. t7 E# `) o" k/ Z% ?% Z
4 ^3 g% g1 b3 A1 o' j( l: c; N$ v对秋雨,她跟你说来第二炮,你还会有硬和再战的反应。
7 J; g- }" A8 G
3 j$ _9 `- h$ u9 h, ?# H$ d8 k对小月,心里就像说 :我硬不起来,想快快走人。

Super7 发表于 2016-12-12 19:39# `* f5 P. k6 v% k
脱了连身裙,才看到真身,比同酒店的秋雨还够力。
9 k) Z; p* Y. ~) i5 i0 J0 T; \7 g4 L  n
对秋雨,她跟你说来第二炮,你还会有硬和再战 ...
! ^2 a! y; X( n+ |! i2 G/ M
小燕想要回国。我刚才去见她。等你的painting wk.