WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: desperate_guys

我的心房• 住着一个• 名叫妹儿• 的小女生

BanyakMiskin 发表于 2016-6-20 17:06
小姐信得過,大便都可吃

说的很对。只是大马的男人都比较单纯(好听的说法),人家只要用一些手段就可以令他们神昏颠倒。pathetic!

BanyakMiskin 发表于 2016-6-20 20:15
我就中召啦。花了Rm20k.她现在当我是一个普通顾客都不如。 应该新的金龟出现。

中过招的人就会明白的。其实男人去这些场所只是用钱买温柔和恋爱感觉而已。花了钱买了需要的东西后就应该懂得抽离。就好像住酒店是很爽,可是也不能把酒店当成自己的家啊!给了钱,享受完后就该回到现实世界,那些感觉只适合用来回味。那个用张爱玲的“倾城之恋“来鼓吹欢场感情的大大,实在是玷污了这篇小说。我自己也读过这小说的,楼主跟妹儿的故事怎么能跟范柳原和白流苏的爱情比较?要读文学作品就该有点节操,不要动不动就拿来乱乱套用,把原本好好的作品变成低级趣味。总之记住“欢场无真爱“,把这句话镶起来,挂在你心里最显眼的地方吧!

评分

hello55100 + 3

支持楼主,希望你赚大钱,早点把她拉上岸。

楼主。。恭喜你噢。。找到你的真爱了。。。

hunter2013 发表于 2016-6-16 14:30
原来那个人就是你。当时在妹儿房间的就是我。

你不会是偷楼主的妹儿手机那个人吧。。?

大大如果妹儿连他中国的微信QQ和电话都没给你,那你还是算吧!那他真的有不能告人的大秘密了。

BanyakMiskin 发表于 2016-6-20 17:18
妹兒的老板豪哥說, 妹兒整容拉皮,看過PASSPORT,妹兒35歲+++。
我本人見過妹兒兩次,我覺得不過30.

所谓太公钓鱼啊!得失自理,何必呢!
醒了就好

BanyakMiskin 发表于 2016-6-20 20:15
我就中召啦。花了Rm20k.她现在当我是一个普通顾客都不如。 应该新的金龟出现。

才见过两次面就被骗了20k?大大,看来你还单纯过
这里所有人。看来楼主的只是小儿科了

熱情就算熄滅了,分手這一晚也重要。
甜言蜜語謊話嘻笑,都給我一點不要缺少。
話題盡了也不緊要,吻我至凄冷的的深宵。
繁華鬧市燈光普照,然而共你已再沒破曉。

紅眼睛幽幽的看著這孤城,如同苦笑擠出的高興。
全城為我花光狠勁,浮華盛世作分手佈景。

傳說中痴心的眼淚會傾城,霓虹熄了世界漸冷清。
煙花會謝、笙歌會停,顯得這故事尾聲-更動聽。

歌词都说了,煙花會謝、笙歌會停,学会放手可能更美好,顯得這故事尾聲-更動聽。

真正的爱,不是建立在金钱上面,如果妹妹和你要钱,你就要考虑考虑你们的关系了。

ckeen 发表于 2016-6-22 00:16
熱情就算熄滅了,分手這一晚也重要。
甜言蜜語謊話嘻笑,都給我一點不要缺少。
話題盡了也不緊要,吻 ...

如果小姐跟你要机票钱和介指呢!也是要放弃吗?

感慨万分啊,不过还是没有我的故事刺激

傻海,,,,,,,,,,出来嫖还要谈情说爱........

哇,近乎神人。差不多满分了。