WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa bestari@++按摸不得了啦。龟头进一寸。2016 may 30

taylor 发表于 2016-6-1 15:21
: G: l+ L. d. v! C按摩场是要心机和时间。等到的。你会恋恋不忘
& Z6 }5 _! A( v* W
現在我是還沒這種感覺,應該是還玩得不夠多吧。等那一天我也晉級前輩了可能就會體會老大你所說的話了。

是不是大大的太大了....进一寸人家就受不鸟啦...哈哈

taylor 发表于 2016-6-1 15:22
+ ]% a! k6 _! R4 `, f" @- t我推荐一个9分级別的人人要。叫mona的刚来jb.
/ F" u2 U: P6 I9 J
喔喔喔 老大又有好料推薦?

Kthecat90 发表于 2016-6-1 20:50
' Y8 [- C1 z  c2 {) ]( n3 p現在我是還沒這種感覺,應該是還玩得不夠多吧。等那一天我也晉級前輩了可能就會體會老大你所說的話了。
3 _5 W! i% C, w; n; }
我刚去找百合。是美女一个

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-1 20:52 : }& H  R" S: n7 h: n
是不是大大的太大了....进一寸人家就受不鸟啦...哈哈
$ g$ o: ^; |( H5 X; c, ^5 j* a- G
是她洞小。。。

Kthecat90 发表于 2016-6-1 20:53 " A+ r( }2 m  y9 y
喔喔喔 老大又有好料推薦?

/ P8 k9 j) `- {4 ^+ B1 y你看了。是人要。

taylor 发表于 2016-6-1 21:14 & ~9 c% ~9 W* x6 |- H. X
是她洞小。。。
  A1 Y7 w/ @' z- S4 a- c9 H, _: ]

& h2 {! J( `7 a) n4 x 3 G1 t3 @' H) x$ M
8 P, l) w6 d2 F5 f1 z
山林有洞何其小, 流水潺潺拒还迎
. B$ C7 W5 [2 b8 B  ]0 j( Y; d7 M. O1 A
小洞渴望鸟飞进, 泰勒大鸟飞不进# R$ j- _+ O4 j! _9 l# O
/ _5 W  M4 T9 j+ ~
奈何痛楚阻鸟进, 鸟头刚进就卡机- F6 n! o: w1 C3 A6 W0 W) N
) B) y+ j6 g  J: ~& _
终究还是飞不进, 到头还是打飞机

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2016-6-1 21:14
, G0 W; t7 u; D) [8 g你看了。是人要。
6 ]  S; `# _/ x. H; g
看過了,多謝老大

taylor 发表于 2016-6-1 21:13
' w! l) {* P+ z7 p: ?我刚去找百合。是美女一个

; K, V/ W$ Z! ?- g0 y喔喔喔 老大之前有給過我。 她就如此讓你傾心?哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-1 21:25
, v$ f7 R+ p* G$ f山林有洞何其小, 流水潺潺拒还迎
" K+ [: l8 @- f2 g
0 T% M% @6 g' r  q: m9 {4 {4 F小洞渴望鸟飞进, 泰勒大鸟飞不进
9 T  q2 T4 ^  k7 Q5 X8 [  }- J
兄弟文採飛揚啊!打油詩隨手拈來,在下實在佩服~

Kthecat90 发表于 2016-6-1 21:56
7 ]. W( {, u! p* Q5 N9 c兄弟文採飛揚啊!打油詩隨手拈來,在下實在佩服~
$ z2 c! C7 L6 X9 `
兄弟过奖了....哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-2 06:10 " L, w7 F6 }( k  l- g
兄弟过奖了....哈哈

9 l0 t% W. ^: m% _8 Z: O6 e) ^給你點32個讚!

taylor 发表于 2016-6-1 08:45 8 O$ p1 ], T% j9 O; J8 r/ E
是的。推进一寸就喊痛。。。。。2手自然把我推开。通常头过身就过。我的头卡在窗口。进不了
5 g1 k+ e2 J) j7 L1 h4 ^& {& F
啊呀呀!功亏一篑啊!太可惜了啦!这回真的是走宝(鲍鱼)啦!!

) w  k% W" R; Y+ T5 P
火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-1 21:25 & b' V7 \$ S! A% Y  R, P- i2 v/ ]
山林有洞何其小, 流水潺潺拒还迎5 x1 F# Z& F. Q! A0 H% D' E! U3 A( m

8 D( d# N: S$ J  D小洞渴望鸟飞进, 泰勒大鸟飞不进
& L3 j+ v7 ?# L) r" A& R" o

6 ]  C2 e0 A% h% v2 j/ x0 z一春浆水向洞流! F, |0 @3 Z) O- a( S$ L
落花有意水无情

Kthecat90 发表于 2016-6-2 07:14
' v$ l4 @9 m  X4 X6 X) V1 E給你點32個讚!

1 Y, h( Y: Q3 c* H( Y7 E那么早就逛愿望了啊,哈哈

那里的人呢?

老大,分享店名下

评分

sub7 -5 漠视版规

路过进来坐坐
. p% F' {0 I/ j0 ~

taylor 发表于 2016-6-1 08:45
3 |1 R3 l( z! @6 n4 |3 |4 [是的。推进一寸就喊痛。。。。。2手自然把我推开。通常头过身就过。我的头卡在窗口。进不了

( Z2 G- b6 @6 ?% E. A传说中的大头哥

老大,自己上,赢完了咯