WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa Bestari@ 百合女神。2016 april 26

火... [复制链接]
nicholaswks 发表于 2016-4-28 18:26
! j% |. `3 l8 f$ R/ X/ M# r  F( X因为有泰哥,所以不用做功课!
- l' L2 d( z) V/ m
几乎是那样。有很多时后我写的帖。狼友更本都没看就讨。服了他们

还好大大你有注明,不然我还真以为是鲍鱼交的百合

况天佑 发表于 2016-4-28 19:43
/ y  t& h1 a- j5 l' y还好大大你有注明,不然我还真以为是鲍鱼交的百合

: {; a9 N0 F+ i1 a因为那个百合做鲍鱼饺。比较熟。这个年轻9分美女

taylor 发表于 2016-4-28 18:33
8 S, e  d$ g+ t9 n  t4 o, r7 R  c几乎是那样。有很多时后我写的帖。狼友更本都没看就讨。服了他们

* @* M" P- ~8 B4 f因为taylor哥你是我们新山狼友的“约炮指南/地图”,跟着准没错,呵呵

况天佑 发表于 2016-4-28 20:11 $ G9 n' h0 w' A( E- R  e4 ]9 s+ Y
因为taylor哥你是我们新山狼友的“约炮指南/地图”,跟着准没错,呵呵
. k' y& x+ X# `  Z
现在下来。素质差的。我不敢分享。有了9分美女。下来如果是近10分的美女。那我看要如何分享。近10分的一般都是。演员。嘛豆。明星。车展模。格斗场举牌女郎。压力大大大。。。。。。。

taylor 发表于 2016-4-28 20:24 4 v: }6 }9 r; ^7 t$ C
现在下来。素质差的。我不敢分享。有了9分美女。下来如果是近10分的美女。那我看要如何分享。近10分的一般 ...

( m8 U7 X3 T- z  I- u10分美女不多见,而且价钱也。。。

况天佑 发表于 2016-4-28 20:27
$ s8 @' F1 ~0 O2 a10分美女不多见,而且价钱也。。。

9 a9 r$ y- V2 N4 T6 F肯定会有差。一分钱一分货。10分美女賺钱容易多。而且没有门路。根本拿不到康。我曾经玩过一位星加坡的嘛豆。几年前叫价$800坡币。她还要选客做。先让她看video call 才决定要不要你。

Taylor大大。。百合我要我要

MUFC 发表于 2016-4-28 20:55 7 H* X1 I. t7 d
Taylor大大。。百合我要我要
" \' h% P6 A2 D4 ?7 Q: s6 Z/ e
都没有看到你请喝milo的

taylor 发表于 2016-4-28 20:36 + t. @( x5 E6 T3 y# K; A/ Q5 r
肯定会有差。一分钱一分货。10分美女賺钱容易多。而且没有门路。根本拿不到康。我曾经玩过一位星加坡的嘛 ...

* v3 c% v% X5 ~; u这样好的货色肯定是选顾客的,如果是香港艺人或美姐,肯定只是认钱不认人

taylor 发表于 2016-4-28 03:32 8 S! c. ~6 v. B/ n4 I
看到了。在你信箱里。给了

- K! q9 D- j; ]% W5 S( R' W感谢 Taylor 大大, 发给我的微信' N, j5 |! G7 l1 @

) V5 k( q/ ?; f$ V, [% E我昨晚就快手快脚加了 百合美眉- F$ F  I  ^4 m( _

: Z% r  t, N& I9 [& A怎么知道。。百合美眉 在 2am 发个留言给我
- Y! d& E7 G4 w( B& c9 B( f* h, d5 W0 Q  w( s- q& {# V
说 "你好! 我睡觉啦, 明天早点和我联系吧。晚安!"
3 t# |9 ^% M" b  N
, M& V7 F) [# j) k, @$ {百合美眉 的声音, 真的是甜到。。0 ^- |( w, w1 r# g3 D0 x2 q

3 q6 Q: Y0 P7 ?+ K" y弄到我心痒痒的, 弟弟硬硬的

RogerMy 发表于 2016-4-29 07:03
5 U  I( y6 f2 l" X" T感谢 Taylor 大大, 发给我的微信3 C9 b2 a; H: L+ B
, q* S5 a' \$ }6 l" m% U
我昨晚就快手快脚加了 百合美眉

" I* @" `6 Y  d( X) Z3 j( Z" \很感性的声音。2am是她刚放工。

况天佑 发表于 2016-4-28 22:01
8 e# `: ]1 f( z  R这样好的货色肯定是选顾客的,如果是香港艺人或美姐,肯定只是认钱不认人
, f" m$ X" U( {: E# z  D& Y
太过市儈。看不下去。如果是让我选。台湾是第一

支持泰哥

给你加分了。。。我也要试试看了

ncm77tll81 发表于 2016-4-27 15:56 ' H& y' t8 W- R$ b, l/ N1 U
雨X情的16号很美吗?去了几次都没看到有其他女的。5 m' p7 `& c) O, C0 u& N
找一天也去看看
+ g5 q# Q' M/ O" U6 p' @- d0 p% G
我是觉得他比你口中说的仙女美咯,服务也比77好很多,而且最重要的是不会吃钟

评分

taylor + 1 今天最后的1分。让你破蛋
sub7 -5 漠视版规

andy8888 发表于 2016-4-29 11:00
7 E  b% w/ S/ m( |! x2 l我是觉得他比你口中说的仙女美咯,服务也比77好很多,而且最重要的是不会吃钟
! B. g- r2 A$ s* `
OK啦。找一天去。但好像听说他回去没做了。

komagian 发表于 2016-4-29 09:16
$ P6 u$ Z1 l' Z( v" j支持泰哥

~/ _$ [; F6 x$ N$ E- e谢谢你的支持。

alexteo 发表于 2016-4-29 10:34 * c7 p5 i9 I, s% v- g2 q
给你加分了。。。我也要试试看了

; G' N5 M1 |& {7 Z5 ^谢谢你的mlio粉。

ncm77tll81 发表于 2016-4-29 11:07 8 y$ d0 T% h5 v, z9 s; j
OK啦。找一天去。但好像听说他回去没做了。

) a0 q  b+ @- c" X$ h, L& J- j" j她是跟我说她回去了,有可能会没回来了,可是应该还会回来的(现在有个有钱人在追她,也有可能会没回来了)

ahtan1 发表于 2016-4-29 11:06 . \  y( f% s# N

, K/ d1 A6 J1 N% \- \$ A你是加在^头上。不是加分

andy8888 发表于 2016-4-29 11:12 + X8 ]* E: a' a5 f
她是跟我说她回去了,有可能会没回来了,可是应该还会回来的(现在有个有钱人在追她,也有可能会没回来了 ...
& {, }/ }" w' v( H1 R$ Q
有钱人多好,占为己有,自身独吃。

大大求聯繫方式~

评分

sub7 -5 漠视版规