WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hellokity

本来可以无套却不敢放弃了 我是不是好傻 放弃这个好机会?

火.. [复制链接]
hellokity 发表于 2016-2-21 21:11
7 m4 S7 q9 ~" t7 Z* B* _& V不是nb,也不是越南的,是泰国的,泰国的给你无套的话会不会比越南安全啊?
* d1 o3 H4 v( C! X; [6 S( \
泰国无套也有。。。只要你敢的话。不过是在别区- v5 d3 W9 g. t! S9 d" p
对了就不要私信我问是谁可以无套了,玩了那么久还可以继续下去就是因为口风很紧呢。
9 x* {* l& [! u. l; h( ]

回楼主,无套真的是会上瘾的......

kentsia 发表于 2016-2-21 21:32 - f6 r. d! g! Q; i5 ^$ @

- P. E3 t3 i4 B; L( `4 n, U. L; S3 s$ f俺100%赞成

partici 发表于 2016-2-19 10:28 / ^- \. @- U/ T+ L* k) ]/ r& d0 J
没有半年那么久。六个星期就验的出了。
6 h" `% w, H* V* g' s$ ?. h* R' c
那就是说 只要找小姐无套过了 ,6个星期后去验血检查就可以知道自己有没有感染艾滋或者性病了吗?!!

hellokity 发表于 2016-2-21 21:00
7 T- \. Z  [0 j3 s! E/ R4 y9 S+ M8 q那这位大大你的意思是说 okt的小姐多数都是戴套跟顾客做的 所以她们应该都没有性病的对吧? 你意思是说外 ...

. {8 q6 i# b# N/ D/ Z+ c8 U是的,要做就别后悔,要后悔就别做

kokakola 发表于 2016-2-19 16:30 $ O& o( B- B% x4 B7 ?: E+ B
不要吧…我之前也是单身汉…和几个小姐无套过…到了有女朋友的时候…身体开始生出红点…泻肚子…发烧…咳嗽 ...

( V$ w! Q3 B, d$ w* b那这位大大现在怎么样了? 已经确定没被小姐感染到任何病吗?真好啊 现在有女友了的感觉很爽吧? 天天无套 餐餐无套 又不用钱 哈哈哈

coolBB 发表于 2016-2-19 17:02
8 z) P7 W; _1 K/ j来一段泼各位无套大大的话," F1 B4 Y; Z" b
和一位确诊感染HIV伴侣发生性关系被感染的几率,
0 [; b2 |7 i# [6 q! G女生大概10多%,
3 n+ f: C0 Q9 S9 V5 g$ o
所以说 如果确定那位小姐有艾滋的话 我跟她无套性交被她传染艾滋的机率是5%咯? 5%说高不高 中的话就真的是衰了

Theodora 发表于 2016-2-19 22:23 ! E% q, ]3 x$ D
我只敢对本地学生妹无套,中国我可不敢无套,至于越南泰国这些高风险地区的妹妹我甚至连去都不去

3 F1 D8 }. u8 {; U越南和泰国算起属于高风险的吗?为什么这样说呢?本地和中国就比较安全?有哪位高人可以解释一下让我明白吗?谢谢

makmur 发表于 2016-2-21 21:21
0 Z8 J5 G5 V0 P" P0 A- q泰国无套也有。。。只要你敢的话。不过是在别区1 J1 `, z# h- n# e
对了就不要私信我问是谁可以无套了,玩了那么久还可以继 ...

7 {, d% s9 w' P  }; Y1 h这位朋友可以私信我 是哪里的泰国小姐可以让无套吗? 我想知道是不是跟我那位可以无套的一样 ,如果一样的话 明天我就不去赴约找她了 真担心咯

hellokity 发表于 2016-2-21 22:09 8 p/ n6 w: X, U( H1 z+ q7 s
越南和泰国算起属于高风险的吗?为什么这样说呢?本地和中国就比较安全?有哪位高人可以解释一下让我明白 ...
% S3 \. d/ j& K( w7 _; m
对我来讲,什么国家的美眉都一样。一是中,一是不中,中招几率50对50。+ _. u( J! I% h0 X4 A
别以为本地的就比较安全,美眉没有病,是不会写在脸上的。2 A" o. ^$ [9 D& x
& X/ |  d* r+ L0 u
不过,越南美眉比较敢给你不用套,这个100%是真的。

deluxe2013 发表于 2016-2-21 22:03 " T. C& f! T. B$ o  b
是的,要做就别后悔,要后悔就别做
. B; Z4 m! J3 f4 Z
朋友,你这样说很像是在暗示我可以去找她无套勒,因为你说外面的面包可能更随便可以无套,okt几乎都是戴套除非对你特别有feel才可能给你,你这样说 我觉得又好像可以去试试了 这是我目前唯一可以无套的机会了 我怕错过她回去了 就很难有这种机会了…我是觉得有可能我不是她第一个给无套的顾客,但是小姐也是人,小姐也会怕中艾滋,应该不会随便给人无套的,借用这位大大说的外面的面包都可能比小姐还来得多无套性关系者…我这样说对吗?

kentsia 发表于 2016-2-21 21:32 : O# X+ k; H4 p7 D
+ d2 V5 J/ u, }" V
大大试过无套吗?怎么会说无套真的会上瘾这说法呢?我是因为没试过 所以想试看一次无套的感觉罢了

kentsia 发表于 2016-2-21 22:19 ) U. ?: ?5 y  S3 g' r! s
对我来讲,什么国家的美眉都一样。一是中,一是不中,中招几率50对50。
6 Q  b9 E1 a8 P( G1 `+ f别以为本地的就比较安全,美眉没 ...
% s5 d! ~' D7 f& W3 k$ j
谢谢大大的提点!小弟我会谨记于心的!幸好你说的是越南不是泰国,我只想试就那么一次无套的feel罢了

hellokity 发表于 2016-2-21 22:37
0 d: Z" e7 ?. W- z3 R大大试过无套吗?怎么会说无套真的会上瘾这说法呢?我是因为没试过 所以想试看一次无套的感觉罢了

: V& u+ O2 i8 \9 V) u出来冲多了,很多时候都会脑冲血冲过笼,被小头控制大头的。
. i2 E1 @5 ^: M# x' ]. K9 B坦白说,有隔层东西和没隔层东西,是真有分别。不然,愿望这里不会有这么多无套帖了。
) e6 }/ A. |) `+ ~& k( e& k* R, Y% i+ k
' S9 ~6 J% P6 s2 E如果你今天问我哪个美眉可以不用套,以我的经验,好多美眉都可以不用套,很多时候只看你有没有料... , `9 z. X) |' t; w$ a# w
" w" i7 z6 q+ y
这几天你为了想要不要无套上那美眉,心情有七上八下哦?(小头在跟大头斗... )
5 K/ y! v3 ?9 K) E/ w* H$ _那么如果给你真的无套上了她,过后你又会用多少时间七上八下自己有没有得病呢?( i& O0 O- Q6 c
/ b0 k, k+ `, L: p% b3 N4 m
套上面大大说的,出得来玩的,就预了要还。
: H" p* E5 M4 R3 F! N  T, L: H自己要为自己的行为负责,到时万一有事,就别怨天怨地、怪罪别人哦!

hellokity 发表于 2016-2-21 22:36 & w3 b- K7 f0 H3 X; |+ _/ X
朋友,你这样说很像是在暗示我可以去找她无套勒,因为你说外面的面包可能更随便可以无套,okt几乎都是戴套 ...

6 E5 B2 z& a+ x4 P- \# X我同意你说小姐也会怕中艾滋......" t8 p% J9 u: G+ @8 H1 U) {
我也想告诉你,小姐更怕没饭吃。
; n) ^! d; v6 b& T5 S( W8 k6 s. G$ f3 D( x+ f, i
她们这么困难飘洋过海来看你,背后悲歌多得是...... 很多时候她们都是欠着钱来这里博赚更多的钱的。( `, P) p( F! g% o& k  M( @
现在欢场竞争有多激烈,你知道么?
9 ~  _3 }0 }% e% v在场里,只有客人有权选她们,她们没权选客人。/ p; o* l4 a7 z/ a8 I- h, I  W# _4 {
为了能挣多一个客,一分钱,要你回头都找她,什么法宝都要出,当然包括让客人无套。
& t* I% a" O; n2 ^
0 P6 W3 m5 a. n. p7 H& j你有见过有美眉不肯跟客人无套,最后被客人硬硬无套上么?
" \0 P- E; m7 o3 p' W3 ^过后投诉OKT,OKT却要她闭嘴,客人最大嘛。
1 v- ]3 a& A2 h( L* k6 A" c+ D0 Z' `- s5 P
所以,美眉们出来做,也预了会中的。

hellokity 发表于 2016-2-21 21:39
  k' z7 u2 k, X. n& L那就是说 只要找小姐无套过了 ,6个星期后去验血检查就可以知道自己有没有感染艾滋或者性病了吗?!!

/ a* R; h0 Z) S' E/ bMedhelp 的专家说hiv用第四代的检验法六星期就很准了。六个月是几十年前的了。

partici 发表于 2016-2-19 10:28
' T  A; _  Y) b2 L& h没有半年那么久。六个星期就验的出了。

! i2 U( a& ~* ^6 d$ n6星期就可以验得出来?  不是最少三个月吗?

小毛头头 发表于 2016-2-21 23:35
. [' T, U; l$ S* k6星期就可以验得出来?  不是最少三个月吗?

& J) U/ x' o$ I7 R* e我不是专家。medhelp 的是。检验hiv有很多方法。抗体检查6个星期就很准的。三个月是cdc定下的标准。还有检验法可以更快的到结果新加坡好像有。

出来玩,别做清兵。
. _) B' D9 u4 @中病不是用概率可以算的。8 S0 j' J/ T  q( N0 J
中了就后悔莫及了。

hellokity 发表于 2016-2-18 22:22
! e9 u; O$ d) W( B可是老实说我朋友常去这种场所玩的,他目前为止他遇过3个小姐让他无套了…让他无套的小姐他都会回头找多几 ...
; I$ K" u! B8 W) x' c1 `$ @
呵呵,试试抽离一下 想想
, I3 R6 N% Q+ q9 C$ l7 p2 N
0 N  H) o; x- v# M  X你就明白 小姐让顾客无套内射,可以留住顾客,让顾客不断回头& _0 h  _, |8 Z* q! K
& z7 s! @! a7 B' E
所以很多小姐都会冒险用这招的
9 Q7 N! Y: z, f' j" j
) K) x6 y' N8 k, o  w+ v  W: D
0 W: U7 x2 @% [

hellokity 发表于 2016-2-21 21:04
1 {. b8 N4 b) t& t. E6 S是跟okt的小姐无套的吗?过后也是okt小姐想跟你无套?
0 g# @7 B& W7 m2 m: ?1 _
一个是按摩院的, 另一个是自己出来做的中国妹。两个都只做按摩加打飞机的。可能我比较厉害仙,仙到她们。

hellokity 发表于 2016-2-21 22:40 6 A' o) o" y& i% s! D5 k- U- D7 O
谢谢大大的提点!小弟我会谨记于心的!幸好你说的是越南不是泰国,我只想试就那么一次无套的feel罢了
$ D7 p0 j" B2 `  T/ U
要玩又要怕?给你意见万一出事你会怪大家吗?要玩就不要怕,怕就不要玩!你收集那么多意见就是想试!不要骗自己啦!但我还是劝你不要啦!如果开贴问问就没事那这里没有不敢无套的脚了,自己清醒一下 脑袋想想 值得不值得 我自己无套很多次 隔天都后悔 因为只有喝醉才这样做 我喝醉了要无套小姐几乎配合 一是钱 二是帅 你自己想想咯 我是没有几帅啦

大大,如果你还想做爱的话,就不要去冒险。要无套找女友

hellokity 发表于 2016-2-21 22:04
7 ?& U- ?4 h" K9 _7 w2 T那这位大大现在怎么样了? 已经确定没被小姐感染到任何病吗?真好啊 现在有女友了的感觉很爽吧? 天天无套 ...
% K4 h! N: ^8 o: k7 v
没事了…大大去找个女朋友吧…无套的感觉…只能意会不能言传…哈哈哈哈…不是说不用花钱…不过她是我女朋友…她喜欢的东西我都会买给她…