WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cbcktfbs

怡保援交妹 Jessie

火.. [复制链接]
如果没话说就别说了吧,别在这里给人当笑话

sx2222 发表于 2016-2-13 15:22
9 e3 t- O* p% o) c如果没话说就别说了吧,别在这里给人当笑话

* {$ j( C: l/ O: W$ J对啊。。就是你在这里让人当笑话。傻逼。呵呵。。。

个人造业个人担吧,上了就不要后悔,而且人都是这样的,如果样子已觉得不适合,不管她服务怎样好都还是会觉得翻车的

评分

linglingling111 + 3 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同

reaper122 发表于 2016-1-17 00:15
  |1 \$ ]2 a  |2 x% c1 w和你换,有舌环的单亲妈妈

2 B6 M1 F2 ^' a  r$ [大大可以让我试试舌环吗?感激

reaper122 发表于 2016-1-17 00:15
8 m2 {4 v" p$ l1 O1 I/ F和你换,有舌环的单亲妈妈

& y( K- l, u0 P6 `大大可以让我试试舌环吗?感激

cbcktfbs 发表于 2016-2-13 16:24
8 g2 k( h, j' A) g$ e- N# J' u对啊。。就是你在这里让人当笑话。傻逼。呵呵。。。
2 V# j* p# u* ^, w
果然够像小孩子

大根 发表于 2016-2-13 16:33 + k3 e( O6 K7 I5 a  H2 [7 M& V' }
个人造业个人担吧,上了就不要后悔,而且人都是这样的,如果样子已觉得不适合,不管她服务怎样好都还是会觉 ...

/ u: q% Q9 z5 \. g9 I, y样子就抱歉了,看自己咯,也许有些人喜欢

sx2222 发表于 2016-2-13 16:35   x( \" S0 x4 O9 B$ O* @
果然够像小孩子
! d6 [1 @& ^: B; R0 ?8 v" a
是在说你自己吧。。傻逼。8 i6 Y5 B7 ~- a% o5 N1 I" w2 Y
哈哈哈哈

愿望城里每个人都可以分享帖,无论是遇到好的,翻车的都没问题,美眉样貌美或不美,大大们可以选择上或不上,美眉给的服务也会因人而异,心情也有好坏嘛,不要人身攻击

sx2222 发表于 2016-2-13 14:24
) }2 X4 p4 p! N想想吧狼友们,这些人只许人家上车,不许人家翻车的态度,很明显就是美眉给了他们一点好处才会这样的。你们 ...
" B6 n6 z, z! {! R6 N- b
你说她丑。她体臭。收费$245又贵。那你为什么会上???你是睁眼说瞎话。你可以走开。没有人拿枪逼你上。你就是明明快枪手。叫她给你屌2炮。你可以吗?????

唉算了吧你,继续掰,掰多一点,最好是你知道我是几时上他,我是哪一个顾客,然后里面的细节全部都懂

怎么FR变成吵架贴了? taylor大大时常都会分享一下炕头的,喜欢的就去试,不喜欢的不是不要去试咯,150+房钱 才多少,如果觉得贵或者服务不好的话,有很多OKT的美眉都有上千的价码,那种肯定不会翻车

sx2222 发表于 2016-2-15 13:41
4 l3 |1 Z7 L; b# _5 o/ g唉算了吧你,继续掰,掰多一点,最好是你知道我是几时上他,我是哪一个顾客,然后里面的细节全部都懂
) ~) \5 y, n) S1 N0 u2 b4 t; h0 y% P
坦白告诉你。。傻逼。已经很多人验证她了。就只有你fr也写的她丑和体臭。。我没拿她什么好处。只是去验证过了她。而且fr也写的中肯。我没夸大。写到有龙有鳳。所以是谁在掰。。大家心里有数。

sx2222 发表于 2016-2-15 13:41 8 A: p$ A' {0 ~7 k! ^+ D
唉算了吧你,继续掰,掰多一点,最好是你知道我是几时上他,我是哪一个顾客,然后里面的细节全部都懂
% g0 A7 r% P7 D* C3 S/ X( q* y
坦白告诉你。。傻逼。已经很多人验证她了。就只有你fr也写的她丑和体臭。。我没拿她什么好处。只是去验证过了她。而且fr也写的中肯。我没夸大。写到有龙有鳳。所以是谁在掰。。大家心里有数。

她们做这行的也怪可怜的,没必要笔笔去到尽。

tml2929 发表于 2016-2-13 16:34 , N- b1 x0 A, v5 O" f
大大可以让我试试舌环吗?感激

) q- f5 I/ s7 q0 B应该是yesdy

yeow88 发表于 2016-2-18 23:53
/ ]* h) _8 ^' r7 B% y" g2 n应该是yesdy
; d! y% ?# f  |
大大不是很明白?舌环?

tml2929 发表于 2016-2-19 10:38 . A9 P. y+ l; e, J2 b# S. ^* D
大大不是很明白?舌环?

/ v: j+ ]9 J, ^- k她也是有舌环

大大,还有图真的厉害。

tml2929 发表于 2016-2-19 19:09
- K9 H/ i& G, q( ~2 X大大,还有图真的厉害。

6 w5 x+ |1 j( z. y$ R. f) o6 j有图有真相。。讲什么都是假

angel_wing 发表于 2016-2-15 14:52
3 t- ^* K3 G8 V& `& U% T% R怎么FR变成吵架贴了? taylor大大时常都会分享一下炕头的,喜欢的就去试,不喜欢的不是不要去试咯,150+房钱 ...
- p/ h3 s4 t4 h1 W  {# Z
我猜是老鸨请来的枪手。为了打击和抹黒jessie.

各位大哥,能介绍给小弟吗?要交换也可以
6 }# J2 n0 ?6 v1 M% k- @: j

sx2222 发表于 2016-2-15 13:41 8 f/ V' W3 a8 n: r% i9 N* V+ y

: V, A' |+ g5 \收你150,又要美,又要好服务。还要给bonus...  6 u9 \% |6 d+ ?' S0 |
你不会找ladyboy. 150 都给不起。。还要靠北!!

taylor 发表于 2016-2-27 14:27 ) Z6 v  p! b# \6 E7 _
我猜是老鸨请来的枪手。为了打击和抹黒jessie.
, R1 E$ _; `0 v  U" h
不用打击的,真金不怕火炼,最重要的是7 p, D- r7 o3 S% a: R
十个人试,一个人翻车 结果显而易见
+ u- A2 W6 N5 w- m5 ^要不是那九个人有问题,就是那唯一一个有问题! `/ _* z1 U$ H, G, G: w/ H
大家心照啦,美眉态度很好呢,一直说谢谢