WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 韓信

韓信和小龙女在双威的爱情故事~(龙纹敏)

韓信 发表于 2015-12-14 13:13
大大意见宝贵, 我也赞同你的说法, 耐不耐叼都不是最大的重点,因为重点是在过程中的享受和两者的共识, ...

这里是男人的讨论区,男人自己的小弟弟和身体这种个人私人的事务都不会照顾。。。还什么家庭,事业,国家大事。。。

Winner10 发表于 2015-12-14 13:21
感谢大大分析和分享

深奥,长气的个案就不多说,简单说,男人帮男人,没有东西比健康更重要的

ronin_tai 发表于 2015-12-14 12:31
我已经被朋友嘲笑到不清不楚了,“除了姐姐还有其他选择咩?”  

所以一把火烧起了,我下一个一定 ...

哈哈,那祝贺大大能找到一位干妹妹来干够够力(小弟也有几个干妹妹的)

韓信 发表于 2015-12-14 10:14
如果Kopitiamcharles兄弟要私有化美眉,他的list很长的唷~

哈哈,大哥,别这么说嘛

tiptop 发表于 2015-12-14 13:22
哦。。。是吗? 红蘑菇读了觉得很像一个名望过万的大卡哦。。 人少少,认了吧

有吗? 我的FR 有酱好?

我大概猜到你讲的是谁了, 不过~我是我,跟他没什么关系,他也有过来留言了,只不过我只见过他打格子的照片,见过他的头发而已,应该比我年轻许多  

coco77my 发表于 2015-12-14 13:26
深奥,长气的个案就不多说,简单说,男人帮男人,没有东西比健康更重要的

支持你的说法,酱才可以长屌长有~  

韓信 发表于 2015-12-14 12:35
看来大大爱上熟女/人妻类咯~

哈哈,没啦,小弟也想要有个疼妹妹的美眉啊

kopitiamcharles 发表于 2015-12-14 13:29
哈哈,大哥,别这么说嘛

男人嘛~都是一样的,我何尝不想呢~

可惜荷包不够厚, 不然私有化行动早就开始了

韓信 发表于 2015-12-14 13:33
男人嘛~都是一样的,我何尝不想呢~

可惜荷包不够厚, 不然私有化行动早就开始了

哈哈,那大哥要好好加油令到荷包变厚的

韓信 发表于 2015-12-14 12:30
认同,有极大的可能是我第一次冲的时候翻车翻到另一个宇宙,有了阴影。。。
鸡虫朋友们都说冲多一点就会 ...

其实最重要首先要了解自己最注重的部分是什么,例如:服务性,外貌协会,gf feel, 配合度,互动性,是否赶场。。。等等
用这个作为标准来筛选
很多人容易翻是因为try luck 的这样选,这样的方法翻车机会是蛮高
有自己的filtering skill 是很重要,经验也是,懂那一type的女生自己最有信心去handle。。。
场子本身的文化也是很重要,有些就竞争大的场子,通常态度,服务,配合相对是高,
反之,有些场子文化并没有给extra mile 给顾客,所谓的sop(standard of procedure),这些场子的妹妹通常给到的通常是及格或者会比较容易翻车。。。
通常我们会询问captain 女女的程度是怎样,不要害羞问,拿更多的info 你就越知道妹妹的程度是到那里。。。这样翻车的机会也大大减少
朋友圈里面也会互相分享那里试到好料,有这样的info,如果朋友试过的,你会大概有个谱知道妹妹程度到那里,这样也会减少翻车。。。
最后,愿望的fr 也会有帮忙,通常我会alert那一些场子会时常翻车,下次去这些地方会特别小心。。。

这个如何减少翻车话题如果要说明,其实还有很多很多因素。。。有空再和你分享 呵呵

评分

雷azura + 3 感谢分享
欲望者 + 1 精品文章
coco77my + 1 果然是教父本色。。。字字都进到位。。牛

kira7 发表于 2015-12-14 14:05
其实最重要首先要了解自己最注重的部分是什么,例如:服务性,外貌协会,gf feel, 配合度,互动性,是 ...

前辈就是不同~累积特别多的经验

所以总结是终于"爬起来"了........?!

韓信 发表于 2015-12-14 01:12
我也不想的,因为自小就割了包皮,长期暴露在外导致海绵线迟钝,这是之前一位大大解释给我听的

哇,原来割了包皮有这样的效果,那到底是属于好事还是坏事呀?小弟之前有考虑过去割包皮,但因为找不到感觉上比较好的医生,所以不敢去,现在看你这样讲我都有点怕怕了

韓信 发表于 2015-12-14 09:40
哈哈哈,因该有给吧,几个大大都有,又或者我只不过是幸运,哈哈哈, 我现在还想加一句 “此故事纯属虚构 ...

妹妹耐叼吗?你叼了多久才出?有没有赶场?

sherk414 发表于 2015-12-14 10:08
酱你叻 ???
需要禁吗 ???

没雷,想不禁都不可以

tiptop 发表于 2015-12-14 16:33
errr.... 讲到“龙虎七八“,天花乱坠。。。。

好像很厉害这样, 可是kira7 你不久前好像翻车了,还踢 ...

你的话最近除了撩火惹吵架,应该不懂什么了。。。
我的交谈是大家exchange 有用的information,大家交流有用的资料和咨询
网上和真人见面也是一样。。。
这些挑拨性的话恕我说一句,请你收回,
我没兴趣和你来说些没益处的口水战话题。。。

评分

雷azura + 1 我很赞同

雷azura 发表于 2015-12-14 14:41
哇,原来割了包皮有这样的效果,那到底是属于好事还是坏事呀?小弟之前有考虑过去割包皮,但因为找不到感 ...

割了是健康,不是耐叼

kopitiamcharles 发表于 2015-12-14 13:28
哈哈,那祝贺大大能找到一位干妹妹来干够够力(小弟也有几个干妹妹的)

结果有干到嘛? =x

韓信 发表于 2015-12-14 12:24
哈哈,大大看来跟我一样是要讲感觉的,同道中人

只是我不喜欢上中国妹 她们太精了 斤斤计较 精打细算

ronin_tai 发表于 2015-12-14 17:03
结果有干到嘛? =x

两个都是干了一次就没有了

ronin_tai 发表于 2015-12-14 17:01
割了是健康,不是耐叼

有好的医生介绍吗?我想要让他看看我的包皮长度需要割吗~
以前一直觉得它好像太长,但最近开始出来冲又好像没阻碍到我