WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

请停止汇款给皇后人妻Cola.她盗用89按摩院的名义,也有人怀疑她骗钱。

名字和死亡证书货不对版!

DEWEED1984 发表于 2015-12-9 21:32 ' c5 [4 `7 a4 x' l2 n' {3 E: z7 u
名字和死亡证书货不对版!

. X* L# v. I) B' t( @8 z5 D题名已经换了。。

T.K.O 发表于 2015-12-9 21:36
& ^- v4 d) R1 b: C+ E, @+ {题名已经换了。。

, I9 @2 b8 I; `6 z0 ^3 C1 d2 F不要紧啦,大大好心,给不给大家自己斟酌囖。

wislim 发表于 2015-12-9 21:41
% @1 S9 Y& u$ h. Y7 M( n+ k不要紧啦,大大好心,给不给大家自己斟酌囖。

. F. G1 I! c* `不过还是需要提醒大家先会比较好。。。

T.K.O 发表于 2015-12-9 21:30
1 |4 }4 R, A4 f% {& H# E9 V, _我觉得我应该改帖子的名了。。
* m& _" \9 h5 H* q+ r" p. Q希望大家停止帮助吧?
4 G9 o- Q4 u9 H/ `8 `
我是觉得有问题啦,讲到家里只剩她和妈妈,现在妈妈过世了,一个人要背债,那么请大家看看出死亡证书的人叫什么名?叫Tam kok chong,还是77年的。
* G9 }5 ~0 t( H4 F, [; p5 m说到酱明了,不用再解释了吧。

哇!!!!好像很迷糊这样,请开帖大大详细解释比较好。

我有个提问?他能放出来那家帮他做法事店铺名字和收据。如果有能就找些机构去帮忙。我只是提问下,如果说错了各位大大原谅。

对照我爸爸的死字,上面Simati是死者Seow Kim Yok, 下面Tam Kok Chong是通知人,死字没问题,问题是英文名对中文名有点配不上,是什么籍贯?还是不想拿母亲真名出来晃?银行持有人的中英文名倒是ok,和tam kok chong应该是一家人。8 g- z: D) |9 S  n! x/ o( }
我觉的真有需要帮助的话不怕告诉人,FB用真实身份post就不怕人家怀疑,几日来有人捐款就算还不够也欠不多,一两千的话做子女的难道就真的没办法?阿弥陀佛。

其实我不知道要怎么说,助人为快乐之本,只是不要把别人的善心不当一回事
9 \; B  U$ D/ ?" s( b其实据我所知她妈妈确实是去世了,大家所说的Tam kok chong的名字应该是她弟弟的名字
; p3 C' q3 }  K我刚刚看了这帖子也感觉大家的疑问是有道理的,帮忙是有心就好,不要强逼勉强别人一定需要帮她多少的,这样很令人反感也令人怀疑。3 \# E5 k3 s+ p$ O) T  t
我本人也收到她的要求帮助,不是我不要帮助她,只是在她妈妈还没去世之前我也已经帮她很多了,开始的时候是生活费,然后就是生病,接下来就是妈妈的疗养院费用,再来就是女儿的学费,又买一台电话,我不敢说是最多的一个,不过大约算一算,我可以买五台iPhone的钱了,可能还不止,然后妈妈去世又要我帮七千,我告诉她我无能为力了,可是还是不肯放过我,当时我刚刚动脑部肿瘤手术,还在医院我都要人帮忙了,我怎么帮啊!没有办法了,要是大家不相信我可以出示证据的。
* K4 [0 Y7 O5 ~6 X( {( X  K问题是现在大家的帮忙我想也大约到达七千的目标了,还不够吗?

评分

junkle + 1 非常有同感

itsmart 发表于 2015-12-10 00:00 + c% M) l& n1 E, q  v
其实我不知道要怎么说,助人为快乐之本,只是不要把别人的善心不当一回事
  U$ m: ?# `. y2 z) L( b7 z其实据我所知她妈妈确实是去世了 ...
8 l" s$ @9 f8 b3 m' k
问题上他一开口就是要两百和一百元人家都会奇怪了。

itsmart 发表于 2015-12-10 00:00
$ f+ L( p+ h# q/ f其实我不知道要怎么说,助人为快乐之本,只是不要把别人的善心不当一回事
0 G6 f6 ?. J0 s其实据我所知她妈妈确实是去世了 ...
! j; p! \, ?0 A( l! o
哇,大哥,你好有米咯。
4 k; @, l* T5 ]5 Z6 [# a最不爽是你刚刚给她进钱还要拍照给她看,还要告诉她进多少。
8 Z$ Z6 K) w7 k# _6 W1 [然后隔几天又来要你给钱,好像我们的钱是用印回来的,就算印也要等它干吧。

wislim 发表于 2015-12-9 23:45
' V! F8 t2 _! a对照我爸爸的死字,上面Simati是死者Seow Kim Yok, 下面Tam Kok Chong是通知人,死字没问题,问题是英文名 ...
3 x& V. F% Y) O/ g6 Z4 L
家里还有人,不是剩她自己一个,干嘛讲到全家只剩她一个酱。

k1883 发表于 2015-12-10 00:20
, _0 {9 X- T/ e! D9 y7 [. w家里还有人,不是剩她自己一个,干嘛讲到全家只剩她一个酱。
& R3 ^& Y$ }* ^$ D* x3 Q3 a' k) r
他又说有工作又说没有工作了真不清楚他人怎样帮?

她讲话都反反复复的。一下要棺材,一下讲白事钱。死亡证书又拍一半。

ccm123 发表于 2015-12-10 00:52 # Y8 E- W2 Z) x" ], x( y7 J4 n- @! D
她讲话都反反复复的。一下要棺材,一下讲白事钱。死亡证书又拍一半。
% ]1 ^  b$ `5 O2 Z$ Y, w- X
算了吧兄弟。知人不知心,人心不足,蛇吞象。

我个人觉得应该已经够了,看见那么多兄弟都出钱了,还有很多没发表的。3 o2 `% h9 Y- f  I# c
不要再盲目的帮,这种人只会抱怨,自己又不要劳力,每天等天掉下来的面包,比起她,可怜的人还有很多。

k1883 发表于 2015-12-10 00:57 " `$ e" W! }( @6 g
我个人觉得应该已经够了,看见那么多兄弟都出钱了,还有很多没发表的。
) F$ w& M+ w7 r. p9 ~; d. q不要再盲目的帮,这种人只会抱怨, ...

# Y2 _# G5 `% U4 i( J( r; u他现在还在跟我解释着要钱帮他。[align=righ

他真的太要钱了,我们狼群里是好心人太多了拿了再拿

seow kim yok 不管是什么籍贯怎样拼音也拼不出 吴月英 啊?% y; }" Q; P7 [+ B/ @2 t
大有问题……

khtong 发表于 2015-12-10 01:01   `  }, |9 I9 ^) d* w
他现在还在跟我解释着要钱帮他。
1 W1 ~4 q7 L) J8 e
你一共给了她多少钱?

khtong 发表于 2015-12-10 01:04
* W9 O3 g8 _. T% n他真的太要钱了,我们狼群里是好心人太多了拿了再拿

# Q6 f+ u) U& b2 l# B7 p狼本善良啊!
; u* ^7 p$ m: j- @. q过笼了。

hoosdathu 发表于 2015-12-10 01:34
. S  z% C4 Z: j$ v; I7 u( }seow kim yok 不管是什么籍贯怎样拼音也拼不出 吴月英 啊?
3 K6 P5 c: \' J& ^; m大有问题……
$ n- P/ k& P6 @( A) c
大哥,不要研究已往生者,我们在讨论的是好吃懒做的女人而已。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同
itsmart + 2

k1883 发表于 2015-12-9 22:44 4 D: t5 Q+ i0 z) `9 f1 L
我是觉得有问题啦,讲到家里只剩她和妈妈,现在妈妈过世了,一个人要背债,那么请大家看看出死亡证书的人 ...

4 H8 p% `$ g0 ~1 Z4 H4 B' {9 d  n所以还是请各位不要再理她了。。- L8 @' u6 X8 b! I8 M

khtong 发表于 2015-12-10 00:26 1 _+ ?  c4 G: r* ?' l
他又说有工作又说没有工作了真不清楚他人怎样帮?

! d7 H( Q" a, m+ ~6 I5 ]2 F& t她有工作的。她在89做工