WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

Seri okid 的水x笼按摩院里的惊喜找回了多年78回忆录

gn406573 发表于 2015-11-17 17:48 . X, w* A. W2 s. D+ a, D$ ?7 q
我反复看了这张贴几遍,不过只是楼主故弄玄虚,惹人遐想。楼主想要的服务,未必是你们想要的服务。你们想要 ...

- f9 a: {2 d# t# x. Q真真假假真真,是真是假一假一真。看懂非懂,你们心中有数

picassohc 发表于 2015-11-17 18:39 6 [- r& q2 z$ `9 x6 J6 L& f
是不是帮鸡出头了会有免费鸡吃 ?
: ?) e+ s+ A3 R( U5 R
跟鸡出头的我猜都是鸭吧!

讲明白了风平浪静,好无聊哇

哇哈哈。。太子爷只是嚣张和想炫耀了一点。。。
! v6 m' F4 f1 V+ {  e1 Q这妹妹,身材好,奶大,很美。。堪称完美。。! n, G, o+ p* Z4 B- |5 Z
吃到的肯定想action一下。。。' K& h! h0 h" L3 {* N/ K
只是想提醒各位大大,这些妹妹比我们聪明太多了,你和她们认真,你们就准备花钱,做好人了。。。( z6 Q& n& l4 g7 e* K" _
只是温馨提醒而已。。。没有想保护或抨击什么的。。- f" ^& ^; L$ e! \  G+ l6 [* X
出来玩,要进兴。。千万别被她们的3言2语搞糊涂了。。掺杂了情感,苦了自己。。。
& N" k- n8 t; K7 S) t6 n

'~忍者肾亏~' 发表于 2015-11-18 22:27
8 f2 [' B- d5 Q+ ?* M0 U' ^哇哈哈。。太子爷只是嚣张和想炫耀了一点。。。
( v+ W- v7 R0 \' p8 c& E* _这妹妹,身材好,奶大,很美。。堪称完美。。: U  f% x3 i7 q5 d) \6 P$ i/ }" Q6 [
吃到的肯定 ...

/ D% o; S1 ?9 J9 w' N大大,等下又有oranggila会问你什么时候去的?你也是来炫耀吃到好料的吗?

说完了,这些女人都是见钱脚开的啦

评分

orangggila + 2

太子爷能吃到不表示其他人也吃得到,相信我太子爷是可以的~

评分

太子爷 + 2 谢谢

提起水x龙,我记得两年多前刚开始出来玩的时候遇到一个1号。。
* h5 t2 n' l! d5 b& Q% \/ M; {3 g7 q# q  l- z
之后自己手痒删除微信,就再也没有他的消息了
- ^* U& B7 J6 G- O

太子爷 发表于 2015-11-18 22:38 4 K+ B1 _/ x# {& i
大大,等下又有oranggila会问你什么时候去的?你也是来炫耀吃到好料的吗?
6 O0 ~/ {4 s0 T( R( a
哈哈。。。每个人的机遇都不一样。。。
& T9 p2 Y6 F% s能吃到,至少付出了钞票,换回一些爽快。。。* F5 W. M5 e4 Z9 G1 J, C
吃不到,但出了钞票,除非你真的相信这世上有欢场好朋友咯。。。% H1 H  w' N# \! b% v3 q3 ~

wtsng 发表于 2015-11-19 18:43 7 Y8 ^' v% |4 r" |
提起水x龙,我记得两年多前刚开始出来玩的时候遇到一个1号。。 ; C" _; K; n( q% D- q% W
. S' h0 {0 y% v% Y7 I
之后自己手痒删除微信,就再也没有他的消 ...

5 C0 s/ l  v( R0 A1 X' ^$ N3 L1号年轻的,高瘦奶小小的是吗?还有在

urmygal 发表于 2015-11-19 19:11 : q! l8 c: e8 `% B( F
我很不想说,但看你们吵了这么久,真的看不下去了!2 D) p0 e5 x( |( @8 r
我内射过那里的印尼妹,不会说是谁,应该已经不在了, ...
% W- l% T. ^: r8 J  Z* `" G
你内射的印尼妹10,11,12,13那个?我这是PRC来的

太子爷 发表于 2015-11-19 19:25
- v9 F. x3 [: P7 P* c1号年轻的,高瘦奶小小的是吗?还有在

5 N. Y5 p% N5 ~人白白长头发的哦6 T  t* C  t6 j; d5 x5 Y) e

7 d+ `  W2 p% \% v% T不怎么爱说话的- [/ q, G3 E2 v% c3 i. F

wtsng 发表于 2015-11-19 19:32 ! P; y) T8 `. T) S
人白白长头发的哦
* I  C5 x- l! k. @* f" R' W+ h. e
3 S" F( x* v' J3 O5 X" E不怎么爱说话的

. M' S2 E: T. W. ~1 T还有在,你去找她聊天按摩呗

urmygal 发表于 2015-11-19 19:11 # Q8 M3 o! S* V
我很不想说,但看你们吵了这么久,真的看不下去了!
8 v3 ]# J9 e* a/ S4 }我内射过那里的印尼妹,不会说是谁,应该已经不在了, ...

% c4 i7 E: f( l: M1 t' F* p她们会吃药的,你的种没了。

urmygal 发表于 2015-11-19 19:11 5 R: `2 y4 p" J2 u
我很不想说,但看你们吵了这么久,真的看不下去了!
, X, T7 j8 Q. [6 d1 Q  X. ~$ C我内射过那里的印尼妹,不会说是谁,应该已经不在了, ...

! `8 g3 P, ?& Z; |我看太子爷的好戏还在后头呢

mp78 发表于 2015-11-19 23:14
/ |% `" i5 F4 O5 y1 C. C- D我看太子爷的好戏还在后头呢

( f* S) V/ @* s" M什么时候我们约好一起去。

urmygal 发表于 2015-11-19 19:11
/ I: f2 X; ?- F& J% y( P我很不想说,但看你们吵了这么久,真的看不下去了!+ a+ r: a1 I6 V  I6 r
我内射过那里的印尼妹,不会说是谁,应该已经不在了, ...
, \& F) A0 D/ Q$ m: k" @
原来是你。12号的好姐妹。人矮大奶短发。那时听说去打掉了。

qqthy 发表于 2015-11-20 22:26
" n: Q( C6 |5 Y7 l+ P+ M3 v; m原来是你。12号的好姐妹。人矮大奶短发。那时听说去打掉了。

* p0 O' @- `$ \不是哦,不是你形容的样子,而且又不是只有我一个内射过

urmygal 发表于 2015-11-21 10:27
$ _$ I% O9 g- I7 x8 v! E* A$ @不是哦,不是你形容的样子,而且又不是只有我一个内射过

% R/ Q$ \- X& F' y5 U" m- }12号是高的,长头发,我第一次找12号就和我口交,那时没带套,不然就上她了。过后找她一两次,就不肯给我了,她说被一个顾客强求无套吊了。就不做了。原来是你!破坏康头

太子爷 发表于 2015-11-21 11:21 # ?- Q) [3 F. F" L
12号是高的,长头发,我第一次找12号就和我口交,那时没带套,不然就上她了。过后找她一两次,就不肯给我 ...

. [) i  W: v) C, }% E, H# `walao,你们不要讲到那边每个被无套都是我干的,我只是一次,而且也没说是谁,还有那边的印尼妹整天都给人无套的啦!

这里要警惕那些比较少风业经验的大大,欢场无真爱,不要被她们的容貌身材所骗,不要去追求她,每天现殷情,然后小姐会和你说她要用到钱,翩了一个理由,你就信了,最后钱没了人也跑了。不要以为她们有多纯洁,暗地里为了钱不知和几个人上过。太子说的有人为她打包不平,不出数日发现心爱的lucky seven被人载去过夜了。这种心情虽人来了解。在此应该报出来以免狼友们再上当

很多人PM问我lucky seven是谁?请注意看我