WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

感受阴道尽头碰撞感触

Oopps 发表于 2015-11-17 13:00
叫鸡没有鸡味, 就像咖哩鱼蛋没有咖哩味, 怎么嚼得下.........

你的反驳不适合在一些特别情况
例如你吃鱼接受得了很重的鱼腥味吗?
吃羊肉接受得了很重的羊骚味吗?
有厨艺的厨师会用材料把这些味除掉至剩一点
有经验的女孩会让男人相处的很自然完全没有鸡味
这就是个人的造诣了。

PPPoE 发表于 2015-11-16 20:40
大家都很关心69大大的鸟头

我也预料不到原来那么多人关心我,呵呵

yipilang 发表于 2015-11-16 13:47
Hu...我喜欢auto gear的

是的,她完全自动档的,呵呵

andro86 发表于 2015-11-16 12:15
对,时常,尤其是用这一招,这样的姿势。。
一边插,一边拍/揉/捏屁股,一边吃奶,三管齐下。。
没有 ...

这体位相当的不错,如果女孩能配合投入其中,彼此快感连绵不绝....

hamsap696969 发表于 2015-11-17 13:20
你的反驳不适合在一些特别情况
例如你吃鱼接受得了很重的鱼腥味吗?
吃羊肉接受得了很重的羊骚味吗?

所以还是要有一点味道, 完全没有鸡味也不好吊, 味如嚼蜡........

turker9696 发表于 2015-11-16 17:55
再试多一次还感觉不到就自取其辱了
懒觉应该没你长
不过她也不是我喜欢的型,试过就好:tt ...

对她,我也是试过就好,不会回头,呵呵

hamsap696969 发表于 2015-11-17 13:29
这体位相当的不错,如果女孩能配合投入其中,彼此快感连绵不绝....

每次我用这个体位无套内射我老婆后,她起来时,看着精液从鲍鱼流出来的样子。。爽啊!

Oopps 发表于 2015-11-17 13:30
所以还是要有一点味道, 完全没有鸡味也不好吊, 味如嚼蜡........

你又说错了,叫鸡我最喜欢没有一点鸡味的,
就如和情人般很自然的拥抱接吻性爱,
但这样的女孩我几乎很少遇到

andro86 发表于 2015-11-17 13:32
每次我用这个体位无套内射我老婆后,她起来时,看着精液从鲍鱼流出来的样子。。爽啊!

我也很喜欢让女孩用骑坐式把我快感爆发出来
如果遇到哪个女孩懂得性爱之乐,
她会在我出的时候快速的磨动让我快感完全爆发,
然后再趴在我身上温柔的和我接吻舌吻慢慢的一下一下的摇动磨动
一直到我懒觉软了为止
那种快感完全是让女孩驾驭着我的情欲波动
很让我回味无穷.......

hamsap696969 发表于 2015-11-17 13:37
你又说错了,叫鸡我最喜欢没有一点鸡味的,
就如和情人般很自然的拥抱接吻性爱,
但这样的女孩我几乎很 ...

那也是个人口味, 没有对错的........

aec5728 发表于 2015-11-16 15:12
paiseh咯 她應該叫你ong za

她有虚情假意的问我:你结婚了吗?
我:结婚了。  她:那我做你第二个老婆可以吗?  @@

Oopps 发表于 2015-11-17 13:49
那也是个人口味, 没有对错的........

这样说你是喜欢有鸡味的女孩?难道你不喜欢没有鸡味给你自然如情人的女孩?

hamsap696969 发表于 2015-11-17 13:51
她有虚情假意的问我:你结婚了吗?
我:结婚了。  她:那我做你第二个老婆可以吗?  @@
她:那我做你第二个老婆可以吗?

这句话很假, 假得听到都"显"掉, 果然鸡味很浓.

hamsap696969 发表于 2015-11-17 13:57
这样说你是喜欢有鸡味的女孩?难道你不喜欢没有鸡味给你自然如情人的女孩?

可能个人比较理性, 出来给钱吊妹都不太放感情, 很多时候是要发泄兽欲而已.........

但是也不是那种完全兽性乱吊, 还是有温柔对待美眉........

也可能自己功夫不够深, 怕拿捏不好, 放了感情收不回来, 不如一开始就表明立场, 玩就尽情地玩, 吊就尽情地吊.......

这个妹以前好像有做肛交。
不过,我认同69兄说的,她的High就好像有服用了“天下第一淫药 - 奇淫合欢散”一样。

andro86 发表于 2015-11-17 12:57
向上挺进而已,会吃力吗?比起火车便当,半边烧鹅脾还要省力。。

好像半边烧鹅比较没那么吃力喔。。。最够力是火车便当。。。

这么久不见,你的口才刁海还是一流呀

cliffooi2000 发表于 2015-11-17 17:26
好像半边烧鹅比较没那么吃力喔。。。最够力是火车便当。。。

火车便当呢,我是专挑小小只的美眉来练。。遇过一个美眉在玩火车便当的时候很怕,不止双手环着我的颈项,连鲍鱼也死命夹着我的肉棍,就这样在紧致的鲍鱼和夹攻,第一次在火车便当时抽插不到30下,我就射了。。

andro86 发表于 2015-11-18 09:46
火车便当呢,我是专挑小小只的美眉来练。。遇过一个美眉在玩火车便当的时候很怕,不止双手环着我的颈项, ...

小弟还是比较喜欢传统式。。。

loveking7266 发表于 2015-11-17 22:57
这么久不见,你的口才刁海还是一流呀

真的好久没见你留言了,工作很忙啊?呵呵

wave84 发表于 2015-11-17 14:42
这个妹以前好像有做肛交。
不过,我认同69兄说的,她的High就好像有服用了“天下第一淫药 - 奇淫合欢散”一 ...

我还是喜欢自然的那种投入感觉,太过假的迎合我接受不到,呵呵

Oopps 发表于 2015-11-17 14:17
可能个人比较理性, 出来给钱吊妹都不太放感情, 很多时候是要发泄兽欲而已.........

但是也不是那种完全 ...

其实没有私底下保持联络,感情不会深到哪里去的。
她们给我们投入感觉是因为她不讨厌这个人,
喜欢和爱是不同程度的。

kirkk 发表于 2015-11-17 13:57
这句话很假, 假得听到都"显"掉, 果然鸡味很浓.

这是看个人口味,有些人只要发泄玩的开心都没理会假不假的,呵呵

kirkk 发表于 2015-11-16 18:03
"但曾经遇到几个让我中毒蛮深,念念不忘...."

你在FR里, 几乎每次都尽兴又尽性. 但你的FR几百篇, 可以 ...

其实真正严重中毒的只有一个,因为私底下有保持联络。
其他几个只是中毒但不严重,呵呵