WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ongxiaoming15

Setia Tropika 三个A

mehamsap2 发表于 2015-11-5 18:10 5 h  X9 b% a* K, K
100打飞机好贵
! j8 d* s8 r6 y# @9 Y9 q( x, P
有的摸和吸就还能接受!

kksky 发表于 2015-11-5 20:28   e! X; t2 T) o6 A: ^# P* f
有的摸和吸就还能接受!

4 J( y/ r3 I6 h. }; u& ?' v5 E谢谢安慰。

mehamsap2 发表于 2015-11-5 18:10 ! c6 ~& }5 ^! W" e  h6 b
100打飞机好贵

# g7 G7 Y) z$ r3 J* S欠经验。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-5 21:14 5 J4 L( S9 H; Y0 T* e
谢谢安慰。
- l( \! P0 }8 y
服务好最重要!只要有爽到,就ok!

Rm100 的打飞机。。。。好贵喔

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-5 16:53
* g1 S9 Q3 ]0 q& g! P. z  q只能说精冲昏头了。

7 x% `4 c& ^6 m" a哈哈哈!有时就是这样,左加一点、右加一点,最后比叫鸡还贵呢!哈哈哈!没错没错!就如你所说的-------------精冲昏头了~哈哈哈

这个场小姐乱开价。小心被当菜头

kksky 发表于 2015-11-5 21:34 ) B' |: t7 T  q0 I* j2 m- c9 f4 l
服务好最重要!只要有爽到,就ok!

0 Y/ n* {- A. Y# P# N" O服务是好,打出来有爽,她还会用十根手指轻轻点好像挑逗你让你弟弟硬,就是价钱。。。, Z! B$ k1 o2 r; N
算了吧。。。

hornybird 发表于 2015-11-6 12:00
9 [7 d0 u. Z4 X- V6 E2 C& i5 V# _这个场小姐乱开价。小心被当菜头

; @1 K" _3 h- ?* n* iHornybird有去过setia那家?还是古来的?

khye2000 发表于 2015-11-5 23:32 ' K& E5 E: }1 Y& p' s* |7 \- Q
Rm100 的打飞机。。。。好贵喔
4 s$ s7 H) N6 @6 X
有扎有吸有摸啦!不是只有打罢了。

funnytey 发表于 2015-11-6 09:33
2 }8 @9 p& J* \2 C7 L( O哈哈哈!有时就是这样,左加一点、右加一点,最后比叫鸡还贵呢!哈哈哈!没错没错!就如你所说的-------- ...
8 `4 K2 R3 ]" h% G, x; S
左加右加,就是薪水没加。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-6 16:59
( R' b5 I- M3 ~* y/ o4 V, g- b2 h9 r服务是好,打出来有爽,她还会用十根手指轻轻点好像挑逗你让你弟弟硬,就是价钱。。。
& k: j/ s5 z3 G$ a( f算了吧。。。

1 {" S/ d  U5 F: |% r/ f) w0 O' q还有比较偏宜的吗?不是都这个价?

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-6 17:07 3 P: P' g* @! @! ^3 a3 n" B
左加右加,就是薪水没加。。。
- [, @" F! ^: _- ~" r1 C! }
哎呀呀!这样的行情。有工作做就不错啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-11-6 21:06
2 r! M9 H$ F$ I7 a0 D. `8 h哎呀呀!这样的行情。有工作做就不错啦!哈哈哈

) `0 a$ z7 `& t9 W1 X  K做牛做马,省吃减用,养大又养小。. O3 g) q7 h; f& ^
谁叫淋棍痒。哈哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-6 21:18
% \. \! L5 v  S8 |6 G/ @' o做牛做马,省吃减用,养大又养小。; s+ B$ Q( r7 B2 h, h" f! \
谁叫淋棍痒。哈哈哈
$ l3 b- c4 u# [3 e
哎呀呀!是啊!钱不够用、月光族,是城市人的通病啊!

kksky 发表于 2015-11-6 17:19
/ b" Q( r8 a: _& v( ]  V$ l6 [% O. |还有比较偏宜的吗?不是都这个价?

4 }3 d3 K: f$ I  ^: Y有,katty 70罢了,拜一她可能去古来nora那边做了

孤寒子 发表于 2015-11-6 21:24 * f: [( P: W/ F, H4 W
有,katty 70罢了,拜一她可能去古来nora那边做了
5 b  }4 V/ ~4 J2 R
又换马头~强啊!可是...

funnytey 发表于 2015-11-6 21:23
: B. w3 N( G0 l$ H哎呀呀!是啊!钱不够用、月光族,是城市人的通病啊!
. O4 C0 \/ X- h( c6 I/ o
呜拉拉。比伤风咳嗽还要通病。。。所以做做做,累了就按按按。哈哈哈。

wei2356 发表于 2015-11-5 14:58 ' {( N6 j2 ?8 D* }5 c
老大。。这场我常去。。RM50 就好。。不要破坏行情,不然我们再去,给RM50, 她们会脸黑黑。。。她们当然讨 ...

! |, F7 V$ c/ N, }: n" }. {
. o( Z& V1 s) L) A- ]1 [我刚去了这个场,90分钟油精按摩100块,现在优惠收80。美眉会华英,身材苗条,A奶,按摩不错下。按摩后还有热石头,蛮舒服的。美眉没问就帮我打飞机。美眉穿衣没奶看,不会出,苦苦要求下美眉给看奶,还是不会出,再苦苦要求扎奶,终于出了。穿衣,直接给50,美眉不肯,要100! 屌,睬你都傻! 当我菜头来砍?美眉发烂杂,坐地上! 堵懒! 令北就是不给,看你怎样?你喜欢脸黑黑就黑个够。打机没得吸奶也要100,当我傻的?还不如去抢 ! 原本答应要回头的,现在马上进黑名单! 新山人酱好骗?屌! 奉劝各位大大,要按摩可以,打机钱就不要浪费了!

Zaoxie 发表于 2015-11-7 01:45 6 T4 w2 k% e: e0 `
我刚去了这个场,90分钟油精按摩100块,现在优惠收80。美眉会华英,身材苗条,A奶,按摩不错下。按摩后 ...
; S* I' {" u6 W5 }3 H2 @. Y
如果只是打飞机加隔着内衣摸奶,50可以啦。。。
4 P, E1 Y$ n5 j% P# ?8 p. b; B2 `如果内衣已经脱了,80++应该是跑不了的了。。。3 \5 l& z: |: T. J
看开一点咯,她们毕竟也是出来赚吃,
0 H6 L" K8 d" p没有人会享受做这种工作吧。。。

, v" o6 u7 `  i  w$ J* d* T
孤寒子 发表于 2015-11-7 03:09 & o1 z; w( H$ ^% k( A! J; P
如果只是打飞机加隔着内衣摸奶,50可以啦。。。
( x+ }2 a+ D% E4 {1 E如果内衣已经脱了,80++应该是跑不了的了。。。( b4 E' n+ V! i0 }; P: R
看开一 ...
- F5 }  g1 n2 X! Z; m: i
5 ?1 P& q3 J& \5 d/ N" H
赞同! 一分服务一分钱,內衣都没脱就要100?不硬点,以后新山的狼友就只好吃自己了。现在新山的消费高而服务却一般,真想搬去雪隆找吃就算了。

古来的,去过几次,打飞机,开价就100了,有的可以脱衣膜奶,有的不给拖。

别让小姐乱开价。。。

E% B( `* N' E
Zaoxie 发表于 2015-11-7 01:45 - _9 M9 V$ Q3 d' a7 `9 S8 Q0 Q
我刚去了这个场,90分钟油精按摩100块,现在优惠收80。美眉会华英,身材苗条,A奶,按摩不错下。按摩后 ...

, E; }2 L5 Q& |, C, F) S, e( \
; m- v: G4 ~0 Y* r9 v- w1 W3 v脱衣扎奶一般都是多30的吧(美眉喜欢你又是另外一回事)。
) p, m) n& Y% G, s  P+ _: a
8 U9 w# V, ]( C2 j6 w她讨100是多了点,但是你看了也摸了人家的奶,起码也得给点小费吧(也许20)。