WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lcsiong1873

我的处男无套时代(加了最性感的签名相片22/10/2015)

AndyLauMalaysia 发表于 2015-10-22 01:15
回中國了。什麼是處女,都沒試過

可能回国做处女手术,再回来为大家服务!

回想我第一次叫鸡是在十全, 一百......
天杀的本地好贵啊,是哪个王八的做坏市场的

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

lcsiong1873 发表于 2015-10-21 16:54
是啊!生在白忙的年代,没到月底,给了一个涨的猛兽吃光光!

哈哈哈!钱不够用啊!除非有人乐意derma  啊!

Black~Boy 发表于 2015-10-22 10:21
回想我第一次叫鸡是在十全, 一百......
天杀的本地好贵啊,是哪个王八的做坏市场的

几百?美眉!快餐(惨不忍睹)服务?脱衣服…用友情手弄硬…上套…进洞穴…摇一摇…射出来!…付费…烂服务…
有一些凯子喜欢给小费……养坏了美眉……

funnytey 发表于 2015-10-22 10:27
哈哈哈!钱不够用啊!除非有人乐意derma  啊!

我也想要……可惜我只可以derma..精子而已....没金子!

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 10:45
我也想要……可惜我只可以derma..精子而已....没金子!

哈哈哈!小弟知道阿兵你精子大吧、银子多多啊!好需要鸡白人derma  给你昧

funnytey 发表于 2015-10-22 11:09
哈哈哈!小弟知道阿兵你精子大吧、银子多多啊!好需要鸡白人derma  给你昧

明天不是有答案了吗?也是那鸡自己讲!自己爽!还要再分糖子给那些听话傻孩吃

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 11:17
明天不是有答案了吗?也是那鸡自己讲!自己爽!还要再分糖子给那些听话傻孩吃

哈哈哈!没办法啊!熊猫都是眼光如豆的啊!而且又贪小便宜、没头脑啊

funnytey 发表于 2015-10-22 11:44
哈哈哈!没办法啊!熊猫都是眼光如豆的啊!而且又贪小便宜、没头脑啊

再这样下去!没眼看了! 还是到泰国做工,白天早上卖鸡饭,中午做包(期待给人包)晚上卖鸭面顺手做牛狼,好过在这里做牛做马! 很多人天真以为马屁短期再调回来!跟本是睡没醒来!发白日梦!

最近我会做出一点改变写报告分式!再次刺激狼友们的野性
每次写都要有新的创作生命力!让狼友们有期待的性里!

上世纪的陈年往事了......

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 12:10
再这样下去!没眼看了! 还是到泰国做工,白天早上卖鸡饭,中午做包(期待给人包)晚上卖鸭面顺手做牛 ...

没希望的波累国啊!从富裕的国度被贪污到千疮百孔的穷国啊!

Oopps 发表于 2015-10-22 13:22
上世纪的陈年往事了......

是啊! 只是想分享给年轻的狼友,这样简单而己!老的时候有个美好的回忆!

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 13:26
是啊! 只是想分享给年轻的狼友,这样简单而己!老的时候有个美好的回忆!

当时那位妹子也很玩得开, 敢敢挑战当时处男的你直接无套内射, 真女中豪杰也........

funnytey 发表于 2015-10-22 13:25
没希望的波累国啊!从富裕的国度被贪污到千疮百孔的穷国啊!

是啊!我每一年期待这国家可以更好一点,可是每一天都失望过,每小时好难过!每一分浪费了不再回来,每一秒真白过!

Oopps 发表于 2015-10-22 13:29
当时那位妹子也很玩得开, 敢敢挑战当时处男的你直接无套内射, 真女中豪杰也........

那个时代环境治安没今天这样糟透!
美眉知道我是第一次才肯,让我这一生人有美好的回忆!

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 13:36
那个时代环境治安没今天这样糟透!
美眉知道我是第一次才肯,让我这一生人有美好的回忆!

怕有些人假装自己是处, 要来骗无套的.......

Oopps 发表于 2015-10-22 13:38
怕有些人假装自己是处, 要来骗无套的.......

真真假假何必在意?最重要双方得到高潮……人生难得几回
朋友!请问你上一次高潮是什么时候?

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 13:31
是啊!我每一年期待这国家可以更好一点,可是每一天都失望过,每小时好难过!每一分浪费了不再回来 ...

没办法啦!又有卖华狗、瞑争狗等在旁边煽风点火、狼狈为奸啊!

funnytey 发表于 2015-10-22 13:42
没办法啦!又有卖华狗、瞑争狗等在旁边煽风点火、狼狈为奸啊!

真是搞米田共(粪)够(狗)?

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 13:42
真真假假何必在意?最重要双方得到高潮……人生难得几回
朋友!请问你上一次高潮是什么时候?:ttt2 ...

前晚吧~ 小弟不才, 敏感容易出, 战斗力低, 所以也容易高潮.......

Oopps 发表于 2015-10-22 13:49
前晚吧~ 小弟不才, 敏感容易出, 战斗力低, 所以也容易高潮.......

感谢分享!年轻人是性急一点,慢慢来!

lcsiong1873 发表于 2015-10-22 13:53
感谢分享!年轻人是性急一点,慢慢来!

经验要慢慢累计, 战斗力才会升level, 可惜是口袋里子弹不争气, 龟速锻炼中.......

Oopps 发表于 2015-10-22 13:56
经验要慢慢累计, 战斗力才会升level, 可惜是口袋里子弹不争气, 龟速锻炼中.......

哪样 找个马子來骑! 只浪费精子剩了金子 祝福您!朋友!