WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

戴套无影手 + 啦啦妹的翻车

heavenam2 发表于 2015-10-20 16:59
: P# C: r9 e) z. ]# P* o9 z4 W哈哈她的确是一文不值啊

. N- A+ I; H  V; Q0 \, ~" D! C! ]( s我也被他外貌騙了一次,貼錢給我都不要!!!大大183樣貌不錯年輕漂亮,不過功夫就.....麻麻地啦,126和177就有功夫的紅牌人也蠻漂亮的尤其是126人小只,不過他我想要先預定才不會等太久

评分

heavenam2 + 10 谢谢呵呵

Ecttt123 发表于 2015-10-20 17:05
8 K4 t1 }' P5 [5 z+ O% s( K4 j我也被他外貌騙了一次,貼錢給我都不要!!!大大183樣貌不錯年輕漂亮,不過功夫就.....麻麻地啦,126和1 ...
8 p, n  K6 w6 `$ ^
1 d; h, @0 r- D177
; Q" E0 M8 ~" p' S5 C: i- {* h# O( g$ @9 Q* v& k
谢谢啦兄弟

评分

jeffy4896 + 3

之前蓝心也是无影手戴套。就是在你high着的时候 套上。之后就来坐上来插入 顿时你以为是要无套。。。5 @: S9 [1 o7 i. h8 `7 e5 N
我喜欢。哈哈

simonphoenix 发表于 2015-10-21 10:19 * H# I/ ~1 L! T' i0 c* g' O
之前蓝心也是无影手戴套。就是在你high着的时候 套上。之后就来坐上来插入 顿时你以为是要无套。。。
% ^8 N) t8 x7 ^2 N2 X我喜 ...

a1 P! t. E( n7 k6 r& I哈哈哈,很好。

评分

168不是红牌吗?下次你去找166……上个星期我去过。很健谈,只是生过孩子。要是你不介意是不错的服务。

大哥去过bw的都知道168是超级翻车号码 她就168啦 我们就164哈哈哈哈

Hong556 发表于 2015-10-26 09:04
; ^3 C3 A5 @* R0 [) Q# @168不是红牌吗?下次你去找166……上个星期我去过。很健谈,只是生过孩子。要是你不介意是不错的服务。
6 i2 F2 T9 }0 [/ K2 _( T- g
哈哈谢谢介绍。

评分

跟着感觉走 发表于 2015-10-26 09:19 % h2 v6 t. V8 U- f( ?
大哥去过bw的都知道168是超级翻车号码 她就168啦 我们就164哈哈哈哈

5 d# h1 E- \8 Z5 j, L哈哈哈哈我很久没有过来新山了

评分