WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
skf123456 发表于 2013-12-18 19:47
可能自已多心瓜,那天我夜晚去,mamak好多人下

掂样?有几多女女卑你选??

个价钱我写的岩吗??

请睇以上个贴。。。

manywater 发表于 2013-12-18 22:36
等下个星期拿了钱去看看。。哈哈

刚刚去了清心阁吉脚底按摩, 单按脚就知道我长时间坐着工作, 都几厉 ...

无变啦,人地系正规按摩地方黎咖。。。

适合一家大细去嘎地方。。。

safety 发表于 2013-12-19 00:29
掂样?有几多女女卑你选??

个价钱我写的岩吗??

我去的时候,有4个泰国的,我拿b2b 130.

skf123456 发表于 2013-12-19 09:44

哦哦哦!系泰国女女啊?唔系越南咩?

仲要起价佐,哈哈,多谢你嘎消息!

哇!LOBAK功夫面隔几间嘎按摩店都系卑人收购佐???

同美伦挂嘎布条一样嘎???

各位大大、 oakland 的康头在哪儿?

denson0909 发表于 2013-12-20 17:07
各位大大、 oakland 的康头在哪儿?

要咩康头?正规按摩?邪规按摩?

skf123456 发表于 2013-12-19 09:44

哇,又有好东西了,谢谢分享

王小明 发表于 2013-12-21 13:37
哇,又有好东西了,谢谢分享

明哥哥,记得报告一下哦!

正牌豪哥 发表于 2013-12-17 09:53
系咩? 做左落水店啦?  哇哇哇  我一D都唔知啊,真系多谢嗮你gei 消息啦  ,芙蓉D狼  又多个好去 ...

这间我早就学过FR了哦哦

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid3704427

cc_fei 发表于 2013-12-22 10:31
这间我早就学过FR了哦哦

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=178972&page=1&ext ...

哈哈哈  原来如此  豪哥老了  老眼昏花了  看走眼了  paiseh  paiseh

还好你不会猪扒当貂蝉

cc_fei 发表于 2013-12-22 11:19
还好你不会猪扒当貂蝉

哈哈,港得几好。。。

依间野其实都有几年了~~~

正牌豪哥 发表于 2013-12-22 10:53
哈哈哈  原来如此  豪哥老了  老眼昏花了  看走眼了  paiseh  paiseh

豪哥,其实你好犀利了,可以自己写晒D场出黎,佩服你!

safety 发表于 2013-12-22 15:43
豪哥,其实你好犀利了,可以自己写晒D场出黎,佩服你!

现已退化鸟,不行了,以后要靠你们这些先锋狼

safety 发表于 2013-12-20 17:12
要咩康头?正规按摩?邪规按摩?

邪的,看到有些大大,说那边很多

denson0909 发表于 2013-12-23 10:26
邪的,看到有些大大,说那边很多

邪嘎差唔多间间都有,不过只系打机,无落水嘎。。。

如果要落水就睇依个贴了。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

温馨提示

各位大大,如果知道自己今日或听日想去按摩,记得千其唔好带咁多钱系身上,因为避免发生唔愉快嘎事情就大家都冇瘾了。

就算真系要带咁多钱系身上,都要有一定嘎小心,正所谓财不可以露眼,卑钱时小心一D,千其唔好卑其他人或按摩女女睇到。

因为好多按摩院都唔会有储物柜卑你地用,所有自己要小心提防自己嘎财物,尽可能将钱财摆系身边,或自己睇到,摸到嘎地方。

有好多时候你去按摩,如果遇到舒服嘎,你会不自觉咁训着佐,所有提议去之前千其唔好带咁多钱系身上,要带就自己醒目D,唔好咁容易就训着了,就算真系训着,都要将一只手放系摆钱财嘎裤子上或腰包上,如果按摩女女攞你只手黎按摩,你必需大开眼睛望住拒,等到按摩完毕你在将手放返系自己裤子或腰包上。

所有贵重物品必需自己小心处理,例如:手机,金钱,金链,手表。。。等等

请各位认真对待自己嘎财物,多谢!

评分

enjoythe9 + 1 感谢分享
cc_fei + 1
王小明 + 1 我很赞同

搂主不错哦,谢谢提醒,以后会小心的

最近都去给 ah ti按摩哦 熟女nl 不错的按摩

cc_fei 发表于 2013-12-23 21:14
最近都去给 ah ti按摩哦 熟女nl 不错的按摩

熟女哦,通常熟女都比较好,按摩唔错,如果你只系要按摩喀话。。。

外貌协会就唔得了。。。

safety 发表于 2013-12-24 00:48
熟女哦,通常熟女都比较好,按摩唔错,如果你只系要按摩喀话。。。

外貌协会就唔得了。。。

28-29 左右~~~按摩是不错的哦1小时半刚刚好~~~~在wechat里的样子不错的但是真人就有差

cc_fei 发表于 2013-12-24 20:50
28-29 左右~~~按摩是不错的哦1小时半刚刚好~~~~在wechat里的样子不错的但是真人就有差

通常按摩要一个小时半好够了,一个小时就差D。。。

28-29岁都仲算后生,唔会老。。。

在林木街反车后, 第二天和朋友上山吹吹风, 顺便拿回放在那里的定期存款, 还好, 没鸡运, 有赌运。。
回来后就去金马杨夏日按摩, 由于第一次去(通常去Ast那间), 就没有选人, 随便好了。
那里的冷气和云顶有的Fight, 鸟都蹜起来。。
美媚进来时我趴着也没看她, 她也没出声就开始按,按摩时一直碰到她大腿(她穿短裤)内侧,都几滑下。
过程中她也没顾忌,大腿,胸部,私处(隔着裤)都有碰到,甚至坐在我手上。。
翻过身后就直接按弟弟,看我没动, 就开始猫吻, 肚脐都不放过,前面差不多给她吻完, 突然趴上来强吻我,还要伸条舌出来 。。没变, 拒绝美媚是不礼貌的, 所以我也礼上往来, 开始脱她的衣裤, 在摸下去, 水多到。。还把她的奶靠过来, 叫我吸 。。
射了后还要舌吻才出去拿毛巾来帮我抹。 还有时间, 就Continue按摩。 服务态度没的弹了。只是样貌和身材差了点。
走时给Tips她还一直笑。。。在林木街下水没有的服务, 这里拿回了, 只差最后插入而已。
有时按摩比全套来的爽。

P/S: 在我进去和出来时看到另外3个, 都是老姨来的, 这间店有年轻的吗? Ast那间看到较多美媚。。

评分

王小明 + 1 感谢分享
enjoythe9 + 1 感谢分享
safety + 1 爽分
fischer2012 + 1