WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小淫蛋

kepong的本地熟女anna姐

sexmaster 发表于 2015-9-17 08:33
真的是峰回路转,看看下竟然有人会出来爆料,要相信谁好。anna我也有找过,但我是有带套的

好,给个赞,有那句讲那句

不見了啦!了

Cavanhill 发表于 2015-9-17 08:46
楼主,那jack 是跟同名的女人。
不要误会,我跟他微信了。

如果Jack一开始就讲可能是同名不同的Anna我还可以接受...可是他一开口就肯定了是我们讲的Anna那就摆明是玩嘢了咯...过后又就可能是同名不同人...那请这个啊Jack大大是想怎样的呢?? 在网路上乱乱讲话可是会害死人

jack_robert 发表于 2015-9-17 08:56
都是几年前的事了
之前我不在这,都在“路帮city"那边久
那时还记得本要找sukky或evon的,刚好那时evon没 ...

如果你不肯定那就希望你以后讲话的时候注意下你的用词...你一回复你讲到你肯定是Anna可以给你无套性爱现在又讲到好像不是...大大...东西可以乱吃话不可以乱讲...你知道你这样做真的会害死人的你知道吗??

jack_robert 发表于 2015-9-17 08:56
都是几年前的事了
之前我不在这,都在“路帮city"那边久
那时还记得本要找sukky或evon的,刚好那时evon没 ...

还有...Anna是去年才开始做这一行...那你所谓的几年前肯定不是我们讲的这位Anna...所以拜托以后讲话或者打字的时候用一用你的大脑系统想一想才讲...不要自打嘴巴...

我只说出真心话,希望各位不会鸟我,讲真的啦,出来玩,美眉跟你说她不做无套,转头又说什么因为感觉来了忘记戴套,戴不戴我们出来玩的哪里知道,有没有病也只有他们知道罢了,所以,在此跟各位说一句,戴套吧,爱自己也爱别人,谢谢各位听我演讲,飘过。。。。

评分

hatfeng + 3 肺腑之言!!

citySE仔 发表于 2015-9-17 20:15
如果Jack一开始就讲可能是同名不同的Anna我还可以接受...可是他一开口就肯定了是我们讲的Anna那就摆明是玩 ...

哎,你听过:出来做的女人,是真的保证干净?
如果你有看我起初的fr,我是无套内射。但我跟你说吧,其实女的是不多次帮我口交。怕万一她口有菌,就两人都送死。
这女的anna也好,什么anna也好,没人再会说她有性病或口有菌
如果她拿出验身报告。不是更好吗
毁人饭碗不可有,我明白。
也希望你明白我意识

拿个验身报告,如果她不想去验
那这贴里,不再回复,不乱,不闹
给这贴退到最后。

世界和平

对咯对咯,city仔,这贴多少都影响anna了的,你也不肯定100%肯定她是干净的,除非他肯贴出验身报告,不然很难解释

謝謝大大的分享,小心驾萬年船

看来这场风暴很难平息!!!假如美眉真的拿出验身报告证明,也不知道是不是每位大大说声'对不起'就可以平息还是会有更劲爆的话题出现。

谢谢提醒,我们会格外小心的

citySE仔 发表于 2015-9-16 18:04
其实谁是鬼谁是人我们一看就知道的了...想故意找事情的我们怎样跟他们理论也是白费...可是我可以100%肯定 ...

会不会吊到激动过头,所以吊到一半套子掉了????

hatfeng 发表于 2015-9-16 11:10
哈!蕃薯炳的拥趸??

喂大大不要在这乱。

hatfeng 发表于 2015-9-16 11:11
是么!?别这样见外嘛

等下给人叼,现在这里讨论很重要事情。

现在是怎样了?吵到没结果了

Cavanhill 发表于 2015-9-17 21:31
哎,你听过:出来做的女人,是真的保证干净?
如果你有看我起初的fr,我是无套内射。但我跟你说吧,其实女的是 ...

其实你这样讲也有你的道理...当然我也不是想吵和闹...只是身为Anna的熟客和朋友我想帮一帮她而已...关于她有没有性病这会事我为什么敢肯定她没有呢?? 因为我每一个月都会找她两次...真的是有性病我早就中了...

janshengl 发表于 2015-9-17 23:33
会不会吊到激动过头,所以吊到一半套子掉了????

酱厉害?? 有没有喔??

sexmaster 发表于 2015-9-17 21:38
对咯对咯,city仔,这贴多少都影响anna了的,你也不肯定100%肯定她是干净的,除非他肯贴出验身报告,不然很 ...

其实就算拿出验身报告也还是一样有人会怀疑到底是真的还是假的...我觉得最好是叫楼主的朋友直接出来讲清楚和跟Anna对质是最好的...现在Anna又不是不认账...但是必须真的证明是Anna的关系而导致他中性病...Anna会负完全部责任和从此退出...可是到现在楼主的朋友还是没讲过什么再加上楼主也没什么证据可以证明是Anna的问题...我觉得是楼主是另有目的的吧??

citySE仔 发表于 2015-9-18 11:45
其实就算拿出验身报告也还是一样有人会怀疑到底是真的还是假的...我觉得最好是叫楼主的朋友直接出来讲清楚 ...

那现在anna怎样了,?之前我有找过他的,想关心她一下

janshengl 发表于 2015-9-17 23:26
看来这场风暴很难平息!!!假如美眉真的拿出验身报告证明,也不知道是不是每位大大说声'对不起'就可以 ...

对啊...不知道你还记得没有曾经也是类似这样的情况发生在几年前...好像是在PGRM的水芙蓉...有一位越南的美眉帮一个大大口交而导致中菜花...可是那位大大有去回那间店跟老板对质啊...而且水芙蓉也有负责任...可是这件事呢?? 只是随便一个不知道哪里跑出来的一个新人...然后当天注册当天就写这样的FR...真的很让人耐人寻味的咯...而且你真的是中性病你不会去找那个店或者小姐去理论吗?? 只是在这里讲爽?? 如果是我就不会咯...

sexmaster 发表于 2015-9-18 11:54
那现在anna怎样了,?之前我有找过他的,想关心她一下

唉...她现在几乎是每天都在哭...我想过去找她她都不想见我啊...唉...如果她真的只是不开心哭一哭我还没那么担心...要是真的搞出人命来我看写这个东西出来的人你就小心一点吧...小心最后那两年啊!!!

citySE仔 发表于 2015-9-18 11:58
唉...她现在几乎是每天都在哭...我想过去找她她都不想见我啊...唉...如果她真的只是不开心哭一哭我还没那 ...

没顾客找她了吗?

citySE仔 发表于 2015-9-18 11:55
对啊...不知道你还记得没有曾经也是类似这样的情况发生在几年前...好像是在PGRM的水芙蓉...有一位越南的美 ...

那个理论跟偷拍人家乱乱啪车,然后放在网上诬赖人家的道理是一样的。
似无事找事来闹!

citySE仔 发表于 2015-9-18 11:38
酱厉害?? 有没有喔??

我有试过吊爆套,品质差的套就是这样。