WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
taylor 发表于 2015-8-10 16:14
; n- E, g3 n6 _- N; {那里。我表达能力差。时常被误解
- Y: ]+ U& ?( d; T
哈哈哈~ 有时词不达意是说者无心听者有意~会错意吧

) m" i& B/ I. [0 v
dream12345 发表于 2015-8-10 18:28
( Y1 F, l) ^3 r! N; S0 \大大又来放毒了!!哈哈。。。赞!!
, R+ ]" `5 ?0 N$ ?* k- t

& `  J7 r  x! n. P- ~# S这个如何呢

评分

达浪-达浪 + 3
dream12345 + 3 感谢分享

hatfeng 发表于 2015-8-10 18:35 , `) J: q/ X  f3 N% E
哈哈哈~ 有时词不达意是说者无心听者有意~会错意吧

; A8 A; q8 w% |6 J( {/ t( k时常被呛。奇怪的是现在反而安静。

siasiau 发表于 2015-8-10 12:06 6 C5 Q& ?: S' i0 p
泰勒兄,再多加10条就和SG50齐头了,加油。

& R- y: Z' n% i7 _有些断链了。不敢分享

评分

达浪-达浪 + 3

大大己能当狼友们的偶像了…赞!赞!赞!

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-10 14:59 ! c: }  P' E6 ~& {( }& q! {7 X$ `3 A
如果真的是有好好file起来。那数目会更多。一般我会删除掉的多是有点问题的。谢谢你的比喻

& \2 y# Y+ O$ Y$ F0 b6 c/ y) g我也认同你的说法。

为什么我看到后面xxxx的??加不到

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-10 18:43 7 f9 s" F: ~6 {8 ?
时常被呛。奇怪的是现在反而安静。
* |+ m1 j# D4 e
有康头赠送嘛~人当然是来讨多过来乱咯

xiiaowei 发表于 2015-8-10 20:05
* u6 y% w' B! @6 ^" b( L: s% r7 m为什么我看到后面xxxx的??加不到

, N6 D8 z, Y1 p) ?7 Z+ i  @7 i版规是不允许的

评分

达浪-达浪 + 3

taylor 发表于 2015-8-10 18:43 - _; Q; Y0 `2 R! ?5 R
时常被呛。奇怪的是现在反而安静。
7 l* {- k: m4 Q) H
Brother ! 没有被人呛不习惯是吗?哈哈。

hatfeng 发表于 2015-8-10 20:13
5 z1 D3 L" o8 B- y- A5 M  i有康头赠送嘛~人当然是来讨多过来乱咯
$ F/ M4 N) e3 a  u6 M
我害怕的是暴风雨来临前的宁静。(there's a calm before storm.)嘎嘎:

评分

达浪-达浪 + 3

Hen3997 发表于 2015-8-10 20:19 ) N, [" ]: |7 {

( x: ^9 o2 d( O1 V1 m* H8 f$ ^不懂也。最近不时有螂呛。

+ q2 T2 k0 K8 u6 P- S
Hen3997 发表于 2015-8-10 20:19 # s  u& _! _" b

4 o8 b: C( e, T) q! X- H
( o) Y3 n' t7 y+ \3 W1 K; F3 yHen兄你给的是没id吗

taylor 发表于 2015-8-10 20:19 ' j" Y; o3 z* V
我害怕的是暴风雨来临前的宁静。(there's a calm before storm.)嘎嘎:
$ a% X; _$ l& F" h! U: ~
呵呵呵~那就拭目以待吧~~
( S" f6 J2 k$ a- Y  a5 ?5 |! ^$ I% @9 C9 a; y& g

hatfeng 发表于 2015-8-10 20:42
; h- w$ F4 L  e" ?5 e呵呵呵~那就拭目以待吧~~

2 h& v1 W: u/ w; T& W非常感谢你的分享盆友。

taylor 发表于 2015-8-10 20:49
& Q4 @2 L1 E3 `1 a非常感谢你的分享盆友。

3 }4 M8 }& a! C* c4 E7 ~4 e8 i老兄厉害呀~~慢慢加到四十多个去了
# N$ }0 d  n/ W" w$ b/ @7 t回复135 支持150 查阅4444
- A* [2 V( e# F& P9 k

hatfeng 发表于 2015-8-10 21:22
$ Z& P$ F- q* z( t) e7 @老兄厉害呀~~慢慢加到四十多个去了( m: P  \, _: G- a% R: i: M, N+ J
回复135 支持150 查阅4444

8 H, n5 C3 b% `0 s後来追上。信箱几乎没有回答。暴冲。平静后再一一回信

taylor 发表于 2015-8-10 21:31 0 G( f% Q  ]3 a  H
後来追上。信箱几乎没有回答。暴冲。平静后再一一回信
+ H& n, m7 l  [0 A, c
哈哈哈~康头王~不是回信王嘛~~' [' n! e) [. K: d4 V6 {
慢慢回~也得回好一段时间呀

多嘴一句,那些刚进愿望或者声望太少的,请你们多写fr不然想要拿康头会很难,也就不要怪我们不给康头,毕竟我们也怕25

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-10 20:29
" k: b, J* I( `3 O0 F9 L: d4 }Hen兄你给的是没id吗
4 ?! w; Y! w% o  v3 \+ v4 x2 K% d
真的不能再真,我和他聊过,只是还没找过。

继续努力!

评分

taylor + 2

love4rever 发表于 2015-8-10 22:34 . ~  ]! {& F5 A# \4 a- [* y+ a) C
多嘴一句,那些刚进愿望或者声望太少的,请你们多写fr不然想要拿康头会很难,也就不要怪我们不给康头,毕竟 ...
) W5 d9 l: @8 v2 I
现在的很多乱给一通的3 z4 w6 Y" \% R
不像以前那样有需要认证才给的' v3 ^+ ]2 y( T/ b7 r
别边新起的论坛就直接登出联络号码~迟早有瀨嘢

hatfeng 发表于 2015-8-11 00:04' p9 M! `# K. P+ _
现在的很多乱给一通的& r/ R" A: |$ \; V$ N) |
不像以前那样有需要认证才给的" u) _! D4 x  j6 b
别边新起的论坛就直接登出联络号码~迟早有瀨嘢:th ...

8 G) e( _3 |% E3 ]% f, U3 o1 B. n是咯。。。有时真的很无言

love4rever 发表于 2015-8-11 02:42 * x# e- |3 t1 V/ k" s. q; E
是咯。。。有时真的很无言

# Z" J% L5 Y; j% ^) u+ p3 |各人造业各人担~唯有自求多福了