WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vista7

请问在新山的大家有割包皮吗?

taylor 发表于 2015-8-2 14:11 ' X9 P+ `) Y- j  r4 h# \
如果是小动脉被切断,就没有足够的血液供给龟头
. Y. X' W# C  R& M
下场不就是:永远不会做人,永远抬不起头

taylor 发表于 2015-8-2 14:17
) t+ c! b6 H) P! K2 T下场不就是:永远不会做人,永远抬不起头
* t+ s" D: m8 |: V( N) \1 \7 M6 m; e
以上是我说的值入钢珠的后遗证

taylor 发表于 2015-8-2 14:19
+ [+ Y) o* r9 w4 X以上是我说的值入钢珠的后遗证

2 O1 v4 f6 i( Y7 e: X如有雷同,不要在意

taylor 发表于 2015-8-2 14:20 ( a1 _: O0 j1 O3 R" Q& w
如有雷同,不要在意
* P! `: t8 M9 a( P$ E1 {3 M
我也只是分享一下一个真实故事

taylor 发表于 2015-8-2 14:22
  y& C9 L0 {4 k8 P5 g8 x我也只是分享一下一个真实故事
" Y8 @/ ^9 `) W8 [2 T) x
我再次说声抱谦,碰友我把你的故事搬上这平台

taylor 发表于 2015-8-2 14:11 ( P% a8 Q$ p% V: }- e% j6 ~  i
如果是小动脉被切断,就没有足够的血液供给龟头
0 c, ~3 q5 J4 [# Y
哈哈一你讲的友人、其实是你自己、只有你自己才最清楚、怕人家知道是你、才一直讲陪朋友看医生、不然就讲听朋友讲、原来你有这种痛苦、真同情你

limpower8337 发表于 2015-8-2 14:24 9 o# X/ W8 y: K& S% S, q; Y& g' i. T2 |
哈哈一你讲的友人、其实是你自己、只有你自己才最清楚、怕人家知道是你、才一直讲陪朋友看医生、不然就讲 ...
' a6 `6 f+ s) i% i$ x8 [4 V1 H
只有你最清楚自己的白痴

taylor 发表于 2015-8-2 14:24 . R" d7 \% I9 z
我再次说声抱谦,碰友我把你的故事搬上这平台

6 h& N7 f" e; q' O大家都知道你在讲自己的真实故事、没有人出声、不代表人家不知道、只是你不知道自己成为人家的笑柄

limpower8337 发表于 2015-8-2 14:31
  j4 I: O# ]7 P  e' a/ ^大家都知道你在讲自己的真实故事、没有人出声、不代表人家不知道、只是你不知道自己成为人家的笑柄
# l2 p* \* h* J9 `9 n4 c

- u4 b" ]* z3 {2 S7 W# M6 E至于是不是真的也好假的也好。感谢你看我的论点。看完后看明白再说也不迟 看笑话的笑笑就好有须要那么酸的味道吗

taylor 发表于 2015-8-2 14:55   k1 D5 b/ T2 u2 c( [
至于是不是真的也好假的也好。感谢你看我的论点。看完后看明白再说也不迟 看笑话的笑笑就好有须要 ...

. w) R1 y' q2 `5 w" N2 ^终于不打自招了

现在包皮有个技术 是无痛的 不过肯定会痛咯 我记得johor jaya 那带有个权威割包皮的

幼控 发表于 2015-8-5 01:59$ @4 z. J2 u. g; @' G
现在包皮有个技术 是无痛的 不过肯定会痛咯 我记得johor jaya 那带有个权威割包皮的

! }  X, e, |: e& v; C' X请问有联络号码地址这些吗?谢谢

MR.嘿咻 发表于 2015-7-29 22:32
9 H: b; f& J% e; x, _taylor大大,新山哪里有得割包皮可以分享分享吗
7 Q! ?! E  n: q1 O" u5 ]0 m( f  {
在ulu tilam klinik wan $300+手术费。6 S* |) \0 a4 L9 c
在 kangar pular 小间poliklinik 大路旁。pizza hut 同排。 这是最进 朋友分享的。

johor jaya 慈恩医院有做

Vicentdai 发表于 2017-4-23 05:49
+ W) Y4 ~  Z/ s: h: Ejohor jaya 慈恩医院有做

# \( E1 j+ e* x2 }请问价格多少钱?想去试试看,可是怕太贵

iamnotnewguy 发表于 2017-4-23 17:02
2 s1 I1 P8 W# K2 C, d5 I; p请问价格多少钱?想去试试看,可是怕太贵

5 D( j' T& c4 j5 @最便宜去中央医院。我去问过。马滴排了2,3个月都不刁你。最后放弃。现在不懂会不会看皮肤做事。找私人医生排时间不到2天就可以割皮。又痛又爽。

taylor 发表于 2017-4-23 17:080 \# ]0 F% g3 U# G. S% z% ~1 s- h
最便宜去中央医院。我去问过。马滴排了2,3个月都不刁你。最后放弃。现在不懂会不会看皮肤做事。找私人医 ...
7 I- v) v! V  w' ?
我有打去诊所问,可是护士不肯和我讲价钱... F5 }8 l2 ~) S4 G- m' B( l
有没有人有在私人诊所做过?价钱大概多少?

iamnotnewguy 发表于 2017-4-23 18:40
& ]2 J6 Q) u* u* V我有打去诊所问,可是护士不肯和我讲价钱..
6 o* U5 F, t* ?9 I' T! P* P) L# \# ]# \有没有人有在私人诊所做过?价钱大概多少?

9 e" c% q& C0 Y; F5 \: [+ U3 n2 H8 {一般打麻药剪皮的大约$300多。雷射割皮的要几千块上下

taylor 发表于 2017-4-23 18:54
) {& X3 Z8 M  k7 |3 q一般打麻药剪皮的大约$300多。雷射割皮的要几千块上下
# }$ L0 g9 v4 v8 Y$ L
还好..我以为要7,800..
% F4 N" b8 x, K  r. y6 Q手术后要多久才可以恢复,是不是还要回去复诊的?会有疤痕吗?

幼控 发表于 2015-8-5 01:59
' c1 j  V$ t* r0 e3 ^6 r9 m现在包皮有个技术 是无痛的 不过肯定会痛咯 我记得johor jaya 那带有个权威割包皮的
: B: z8 D3 }' ^: p
那是会痛还是无痛?