WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lcsiong1873

小兵性路成长之六留下?离开?

火...   [复制链接]
你可以的。。。
你知道么???

不需要在意。做自己

到今天中午13:00成绩——红色上升箭头得分84
                                             黑色下升箭头得分67.5
                                             黑色下升箭头27×2.5=67.5

taylor 发表于 2015-6-20 12:26
送上1条轻熟女。在甲洞。兵哥如果是有空。消消火。兄弟帮taylor去开发森林哦

好的,朋友,我做一只开荒狼

taylor 发表于 2015-6-20 08:42
Hatfeng後面你写的那个是强国。你敢加下去,服了你

哈哈哈 n年前就流行的福建用语
来形容一个人为了钱/女人而背弃信义,背祖忘宗。。。。。
哈哈哈哈

希望大家来投票!赶得上截止时间,谢谢大家,感恩!

taylor 发表于 2015-6-20 08:38
坦白讲论坛里是需要像小兵哥那样有话直讲。不需要为了讨好鸡婆,违背良心空口说白话

哈哈哈 这市道/世道 正所谓"有頭髮邊個想做癩痢呀"
还是婉转点 既能抒发己见 也不会开罪人 两全奇美 何不乐哉~
如果是这般写法 泰勒兄作何看法

对我上几次经历感觉是服务是一流但是态度却赶场了 可能是和我的节奏搭配不合 又可能是当天时间配合不当 所以以我个人感觉就是如此 希望下次会更好

泰勒兄明鉴

lanhan 发表于 2015-6-19 19:57
都已经几岁了,还要为这点小事纠结,只要不是什么伤天害理的事,而自己觉得对就敢敢去做吧!
对不起,恕我 ...

做朋友要“”两肋插刀“”,而不是“”背后放箭“”
公道在人心,我问性无愧!

Mcb696969 发表于 2015-6-20 15:31
小兵那么大个人还那么小气和一个小女人过不去啊???

不是冤家不聚头

小弟我中文不好,打字超级慢,所以都没写報告,真对不起名位大大,但感谢这愿望给我增长知识。。但这次浮出水面,全力支持兵哥。别理那些抢手,尤其是才加入的。。。。加油

goh6741 发表于 2015-6-20 15:41
小弟我中文不好,打字超级慢,所以都没写報告,真对不起名位大大,但感谢这愿望给我增长知识。。但这次浮出 ...

草木皆兵,与敵同行

赵云将军 发表于 2015-6-20 15:47
我click 了黑健。。。

曹操也有知心友,关公也有对头人

赵云将军 发表于 2015-6-20 16:02
阿哥,不要用你来比喻关二哥。。。
关二哥义薄云天,不區小节。。。
那里和你的小气能够相提并论?你 ...

一人得道,鸡犬升天

赵子龙果然文武双全啊 :

kira7 发表于 2015-6-20 16:07
赵子龙果然文武双全啊 :

黄狼鼠拜年,不安好人心

这里只要讲话不大伤人,是风平浪静。
如果搞那么多事来说你留或走,没意思吧

赵云将军 发表于 2015-6-20 16:56
一朝得志,语无轮次。。。
正好形容楼主了吧。。。
骂人九流态度,骂狼友是狗 。。。

呵呵我其实还有13篇好帖还未申请精华

今天应该会把最后潜水篇赶出来。。。

有空多多支持噢 呵呵

过后要修心养性去了

评分

Cavanhill + 1 别走啊,,,哈

兵哥, 留不留自己决定!留不留这里还是一样的 - 会有好报告,会有翻车,久久来个谁谁谁和谁谁谁开战!
论坛不是Facebook, 游戏的rules不一样!
鸡照叫,不论你喜不喜欢青青,白白,红红,黄黄,绿绿或什么颜色都好,不喜欢她服务你可以公开写报告,不是等到别人问你时你才说服务三,四,五,六,七,八,九流!
我投了你留下是要你继续写报告,至于你show不show face, 吹吹水就说你勇咯,认真的话就说你傻啦!如果你有家室,会有天那照片转到你妻子,家人那边,你就有排烦。因为你不知道你朋友的朋友的亲戚的朋友的朋友有来这论坛
还是joker那句“why so serious?"

评分

dt2 + 1 支持杰兄,一场游戏一场梦。