WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xyensonx

不用 口 交 代的凉凉

本帖最后由 kira7 于 2015-11-15 21:49 编辑 ( e3 y, |) J% Q0 X) F& w
xyensonx 发表于 2015-11-15 21:35
4 A) v' I( V6 R' y1 T7 _" l所有人指责?哪里的所有人?你不要乱乱嫁锅我7 F8 i9 g+ u5 P5 T3 s
你说我加盐加醋,请你指出在哪里?; s4 m, w; \% M: ^. g) U, K4 X
人家加分给我是认同我 ...

8 H* D2 H( v1 C: y& `# R
) ^- v0 D* A2 t! {' v: M4 M9 G嫁祸你?你第一天开始开帖,第一个回复然后到所有回复。。
- a; [& ?2 h6 ?, F) E& Q; [3 V0 @
我第一个回复就是指着这件事来说。。。6 M+ b" z( w2 E% n; U, s
3 t; c1 C) z  Q3 z( q  y/ i5 a
你由头到尾不敢正面回复所有人的指责,尤其是凉姐的- o9 i7 v- ^; z- O$ B% ^! n

C. ?. Z6 q; F; s& {  I; _2 ^你把事情扯去我去槟城的事,我写其它fr的事,一直回避不答关于帖的事- G8 i/ j0 P7 D- `) q: ?. v% E

' Q, L: V  k1 r# m与我在你的帖的留言还有你的帖的内容根本是两件不同的事。。。
/ M. }6 w/ t" h* {, h% m8 o
( `6 p' A/ z# l% O3 g这还不是心虚??还不是自我理亏???* \# A, J  c1 q( O% d
& f: [3 i' G9 a2 w1 a7 }3 \
你是当全部人瞎眼看不见胡乱混过去,还是当大家是白痴?

评分

Jiakent + 3 非常赞同
大只骨 + 3 非常认同

kira7 发表于 2015-11-15 21:48
& S3 K6 H) p% r4 h8 S# d  [* M嫁祸你?你第一天开始开帖,第一个回复然后到所有回复。。
' _! W* }7 q' f5 o, }6 [3 Z0 {5 H( \8 N# z0 G2 m
我第一个回复就是指着这件事来说。。。
6 Z# \$ O0 z3 q: E ...

& O2 F* k: k! U; o, Q" i$ E0 S9 H2 g6 b2 f
我写这个帖的时时候,已经写得很清楚,纯粹是个人感受,不是要来吵架的,所以我不回复是有原因.8 ]' k( Y- B. {# X& }
讲到心虚,应该是你吧!你在槟城写的帖( http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3 ),请问你为什么不回答别人,为什么弃楼而去,夹住尾巴而逃

kira7 发表于 2015-11-15 21:48 ' h' V' Y' }4 i, M2 u* \5 g6 }2 {
嫁祸你?你第一天开始开帖,第一个回复然后到所有回复。。
7 _6 X; |3 h! v  {* E; p) A
6 M: J7 x# t3 i  G7 m我第一个回复就是指着这件事来说。。。
" C# C0 }7 g0 T; c0 i ...
0 T# Y2 y" t% X, c& ^
这个帖六月开的,本来没事了,你条粉肠又把他顶起来,人家凉凉找吃吧了,给你害死了
4 \7 a8 g' ^! f- y你要找楼主麻烦请你死远一点啦,不要在这里靠害

KL出了一位找屎棍?  发表于 2015-11-15 22:41

评分

Hotter520 + 3 该骂
ChunQi + 3 我很赞同...死远一点最好!
kevintsg7708 + 3 教父可能在隔山打牛。。。主角是女的不是男.
wmwwmwwmw + 5 傻7好心做坏事。。。哈哈哈
xyensonx + 3 我很赞同

高潮了!高潮了!!!好high啊

好像在开国际辩论会。
: y) x: E5 ]. X4 W" L$ |人生只有短短几十年。凉凉根本就不需要去理会这些小伙子的儿戏。1 o" Y  M( U) t2 _3 d
' v: b3 C1 n! \  |5 w
本人虽然只和凉凉威信过。要求很刺激的采菊花。她都很礼貌的拒绝了。
5 C7 J  y3 k3 k* U所以凉凉还好的。
' V4 b! V! v9 `

kira7 发表于 2015-11-15 13:14 ' {0 B7 ]! y' l1 q( R8 G
我站在中立的立场,我读到的fr和回复' d' u$ I1 e1 A3 o2 y9 |) e9 H
$ Y  `5 ?9 H8 _% n( }  }
把两个人的问题都提出来。。。

1 w' \3 J% T4 q狼友的加分你可以质疑,但是我看到很多版主也加分呀!如果你的理论是对的,那你不是说连版主都是无理取闹的人了?
! W0 k) H" t; E$ Y* P* i( `而且你说加分不等于对,那你的万多分也不代表你写的帖是对的咯……

评分

wmwwmwwmw + 5 傻7已经傻傻的分不清楚。。。哈哈哈
ChunQi + 3 神回复!我喜欢!简单利落!

ChunQi 发表于 2015-11-15 22:44 4 D0 f+ N. }. x6 H; n; n" g
请问你,可以告诉我!Kira7教父,是一位怎么样的人吗?他说你很了解他,是他叫我问你,向你理解一下的!麻 ...
3 R: l% Q, n6 H5 z! x
教父=神人也...无所他不能,无所他不会

ChunQi 发表于 2015-11-15 22:44 4 D) I6 }4 l9 J# S
请问你,可以告诉我!Kira7教父,是一位怎么样的人吗?他说你很了解他,是他叫我问你,向你理解一下的!麻 ...
2 ?( q  v& E& j
好像三本七狼咯。。。七禽七纵。。。。。。禽禽青。。。匆匆忙
: @( n8 t' l& e8 E7 r2 F

Ilovenl 发表于 2015-11-15 22:56 ! o6 u5 i* v' N. }2 u
教父=神人也...无所他不能,无所他不会

5 [  E' H* m- J) e9 e那神因该只会吃香而已勒

kira7 发表于 2015-11-15 21:48 ) V' n  B3 N/ }: V6 G
嫁祸你?你第一天开始开帖,第一个回复然后到所有回复。。
, a! c! f. g! D4 x4 h% ^* }; b# T# S5 ~# j" ?9 A
我第一个回复就是指着这件事来说。。。& j" g7 y, ^" Y
...
1 ^; x- l8 |# e" P6 g! i
辩方,你有话要补充吗?

xyensonx 发表于 2015-11-15 22:05 ) {, g% z5 h, C; h5 p. f
我写这个帖的时时候,已经写得很清楚,纯粹是个人感受,不是要来吵架的,所以我不回复是有原因.2 y8 ?  |- q7 y% G
讲到心虚, ...

; I5 E$ ]5 A# U) D) X/ @护方,你还有话要说吗?

kevintsg7708 发表于 2015-11-15 23:04 ; X# _2 R5 s3 k2 X; U7 O
那神因该只会吃香而已勒

# m3 N) ]! U1 a7 p, z( ~( y5 ^不止....还会上愿望和叫鸡

ChunQi 发表于 2015-11-15 23:41 7 s' d6 v1 K6 X( G
神人也?无所他不能?无所他不会?
- s8 Q0 G& G5 L7 Z) v
* p/ E- c  Z& W说一套,做一套?也是他的本事?

+ {+ b" T6 b: U/ |9 y. q只要能让他有下台阶的机会
3 h, _# }0 Z3 u. B  @' @7 ^就算最践踏着朋友也在所不惜

各人看法,凉姐从加人微信,不管有没有找她服务,她的回复态度都是很好的。虽然我还没有找过凉姐,但是在态度上,“生意”那么好的凉姐还会回复我个人觉得不错的。

malaysian 发表于 2015-11-15 22:13 0 R3 P- W. L9 e# Q/ y/ I
这个帖六月开的,本来没事了,你条粉肠又把他顶起来,人家凉凉找吃吧了,给你害死了2 X; @  k3 V0 a! B% ~
你要找楼主麻烦请你 ...

, s) f) L6 a2 @  F这个家伙我认识,只是写了几个地方的贴,就自以为了不起,还要扮教父,现在连愿望版主们他都不放在眼里,% U9 z/ z" p# k8 ?$ q4 X, u4 J
真的不知所谓,你骂他是应该的

大风 发表于 2015-11-15 22:46
3 m1 j* j/ N6 T好像在开国际辩论会。
: ?  S! Z. f/ r人生只有短短几十年。凉凉根本就不需要去理会这些小伙子的儿戏。
6 F; Z3 _" G# |  m. o
你说愿望教父(kira 7)是小伙子,你不怕他特地和你找渣吗?

ChunQi 发表于 2015-11-15 23:41   R; e9 y3 V9 b2 [* T* Q0 w) B. c4 F7 J
( q2 i5 w! s) q* r* [
3 q9 ]' `% s0 X( S" C6 U3 S+ J说一套,做一套?也是他的本事?
6 R, r" F, d# q
雅吗咖海!!这种事他都做得出?真的是人渣。

" D0 Z1 |3 \, W+ ?1 P. v
xyensonx 发表于 2015-11-15 22:05 . c2 L" p$ I+ G* A' n% K' j
我写这个帖的时时候,已经写得很清楚,纯粹是个人感受,不是要来吵架的,所以我不回复是有原因.: \  A. x: M7 W2 x( q) b1 y
讲到心虚, ...

( @' x% e$ a2 Z) p! Z# n: q4 Q! d3 v; l0 F) \7 v
呵呵,本来我并不想回复你了。。。. U2 J; M' j  O

- `1 J1 z8 y+ o( N! U: X9 Y1 }: Q开帖是为了个人感受?不是来吵架?不回复是有原因?7 @- \# a3 j) n7 M/ i, x; D

/ Z  V' o) ~* o" Q# @你的个人感受是小气不愤被小姐放飞机的小家行为?还是另有内情诬蔑小姐把原本的事实加盐加醋扭曲事实?4 o8 ?% D3 {2 E6 {. z9 K

4 K1 ~. y( X. s0 j不是来吵架?凉姐每句对你提出的提问和质疑,你以一句“公说公有理,婆说婆有理”的片面之词带过所有。。。并没有正面回复她的提问,也不敢提出微信的对话记录来表示自己讲的是事实。。。这不是心虚和理亏的表现吗?
9 N% E5 J) R3 r7 ?( Q7 m- B2 f: r( j+ {5 x+ G" J7 s
不回复有原因?还是道理在人家那边你所以你一直闪闪避避不敢正面回复她的质疑和疑问?还是你开这个帖根本就是诬蔑别人无中生有?呵呵,这个原因还真不赖
0 |" D" K. i! R5 o5 D
' W  j% p8 p/ A: ~0 D一直攻击我写的帖来带过你的恶行以及所作所为,然后吹鸡叫其它帮手,一堆分身来撑场面。。。好不热闹啊 7 H7 i& A6 W( M' H- d

3 y1 Z, A$ V, n! H# B这种把戏我刚玩愿望不久已经看腻了。。。% g3 \7 z* k# J

Z5 E6 F2 z6 q5 `你是真的把新山人当作脑残来看待吗?他们没有分析能力会相信你的所谓转移攻击别人,把自己的错带过的做法吗?1 r, t/ N- s7 y3 T# T
) i% Y* \* e3 ]' o) `' ~+ u
是个男人就正面的回复所有质疑和疑问,别像个女人叫一堆帮手,叫分身来撑场面。。。这里的人不是傻瓜有分析能力知道发生什么事,突然间跑进来留言攻击的,大家是有眼看见的。。。
' U) x7 }0 ?9 V# @& c# e$ y% e' h- R5 c$ }
如果这事情是你的错,向凉姐道个歉。。 。一直护自己短攻击别人,不认错一直护短根本不是一个男人的所作所谓。。。  w% l2 O; Z0 G* o  M0 C

7 D1 R0 b/ }6 w; k/ J如果你不是个男人就继续的请帮手和分身们撑场面吧。。。反正我觉得你最厉害的本领也是只会这样而已。。 呵呵+ q$ {# }) \5 |; M) b% U

! Q9 t. V* a& C, a/ g( a6 a2 Q* @有脑袋会分析的人都懂谁是谁非,只有不会分析的人才会给你骗到。。。! |( H4 S1 ?. A& J2 O6 H

评分

kamyiwai + 5 懒觉有你写的东西那么长就好了

wande 发表于 2015-11-15 22:55 ( ^5 ?' N% F/ _. T, c2 y
狼友的加分你可以质疑,但是我看到很多版主也加分呀!如果你的理论是对的,那你不是说连版主都是无理取闹 ...

* J3 |; _& L7 \0 X0 C版主们只是加分,别诬蔑说版主们是无理取闹
: k9 W# F6 G# e( _! g8 N5 G8 C! Y' p* p! |$ I/ y. V+ q
我倒想看看如果他们会进来回复留言表态自己对这件事情的立场。。。想听听他们对事情有何高见

kira7 发表于 2015-11-16 02:57 / N4 X& r5 D! \: f
呵呵,本来我并不想回复你了。。。* j# N4 W# f: L; R5 B7 B9 a9 U

% k1 j& M$ ?  {7 h! a( x7 b: Z开帖是为了个人感受?不是来吵架?不回复是有原因?
) ^. e' _3 \3 N9 X
果然是愿望教父,身经百战,兵不厌诈
4 e9 u! E7 I5 O; H这一点小丑非常喜欢

评分

kamyiwai + 5 我只喜欢你的菊花而已

ChunQi 发表于 2015-11-15 23:41 " L8 z' ^5 F9 ?/ }  [" z( `
! \' R$ o; v3 D+ H- o0 z  l' i  q% M; A% y
说一套,做一套?也是他的本事?

. L; f& ]/ q3 C9 ^8 G) b6 F做么那么多问号的?有没有句号做终结