WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yeeyee520

遭老公背叛 想把自己卖了

火... [复制链接]
PM我wechat聊
, `& X2 T& k6 ^9 z7 h我不是大野狼型的

既然你对自己有信心,那怕生了小孩后,把自己keep好身材,到时不给老公碰,看到吃不到,就已经是对他最残酷的报复,毕竟自己keep好身材也不算是伤害自己的事~

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:57 5 w4 i8 S7 [; x( k( P, ]
我想得非常清楚
! x# R4 Y6 \3 ]0 H1 ]而且 只是1次
- h7 y, H7 J) M! C
小孩是无辜的
9 T1 W' p; n$ C8 X( i8 q( t9 ]虽然我们是大野狼但是我们还是有人性的
6 g( ^' m! T' }不顾大的也要顾小的
- a2 n* ?% u1 v: a2 J如果伤害到小的到时候你会后悔莫及
  R' @* T2 ]# T: N6 w4 m希望各位大大能劝得到他。
6 S& A  z3 X$ z! o, S2 N写完了,谢谢。1 _2 o1 ]' E& t- K: `

冲动时容易做错事啊

我在想你们是不是人,这样说人家,可能她只是想在这里发泄一下,既然看见那么多色狼。请不要想到洞就要刁咯。

到底么也世界。。。无言

狼亦有狼道...

生了再说吧,孩子是无辜的; 伤到他,改天辛苦的是你自己,LZ请三思

大人的错 不要害还在肚子的BB , 先冷静点。

生气时能理解的。。
1 ]2 [( w% q+ [' V/ X% ?3 [但是BB是无辜的。。
0 K' r5 Y6 H( f; a& b4 b/ O5 B1 V5 W0 w* s1 ?. p
先冷静,好好面对面谈谈。。1 |1 V! o% f7 E
一人让一步。。  B7 [5 W( J& `/ e: ^/ s. }

! Z  n' ?  ^! S别一时之气。。否则后悔已经来不及了。。

虽然我也是很色~但是你这样的情况还是不要用这样的方式。
9 {. S" Q+ K( _) K' F劝你不要这样。对孩子不好!建议你可以看些书籍,儿童节目,歌唱比赛节目或娱乐节目等等。

楼主,加油要挨过去!不要一时之气~希望你一切都好!

遇事沉着冷静对待,任何事情都有解决的方法,不要用过于偏激的方法,要知道,母爱是很伟大的,当你摸着自己的小肚肚,是不是感觉他(她)在轻微抖动,因为她是你孕育的生命,是你的宝贝!

一时之生气我们是能理解的
3 w2 d9 [+ z1 Y- J. i但是肚子里的BB是无辜的$ F; W& q3 K* V# J
好好面对面谈谈
/ s+ n# s7 T) L! o" X- v9 S不要因一时之气而终生后悔% \( F: `. t6 g

停一停、霖一霖、冷静得多

romancer 发表于 2015-4-6 11:48
* {$ [% ?5 s& S* j" i0 L可以pm我吗?

% L5 e3 _. O1 `0 w+ D可怜的你。。多爱自己

三思而后行啊~~!!

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:54 ) ^6 m  b3 `6 y# |& Y# R9 c! O: w
只卖1次" P0 U( x- r# z' I7 q- r
本人我是很自爱/ q, y* j+ m# p; H+ R
不过找不到可以发泄的方式

( U; E0 Y  Z5 X- V一个很自爱的人会以这种方式来发泄吗?如果被你的男人知道了就没有得回头了

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:54 % b& h7 z4 E3 o5 A2 l* Y1 {: T
只卖1次+ B3 [* O  U1 C7 p) d
本人我是很自爱# H* _; F  O1 A$ F) T0 W( r
不过找不到可以发泄的方式
2 w$ F; W9 ^+ r& C1 P2 z: u
一个很自爱的人会以这种方式来发泄吗?如果被你的男人知道了就没有得回头了

既然想卖,1500过夜。行不?

被一个有病的上了你,就会祸及你肚子你的孩子。讲难听一点,孩子有你酱的妈妈真的很不幸!什么懒觉妈妈

這位yee,妳已經有身孕,不好吧,萬一不小心感染或者太激烈,baby沒了,不是更慘嗎?小孩是無辜的,請3思

好妈妈永远会呵护孩子,而不是给他伤害。是丈夫对你不忠,而不是孩子对你不忠。你应该把贱妇资料登在这,相信很多狼友会帮你报复。。。还是好好养胎吧。。。