WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isaan

泰国酒吧kaki

五年前在Sg Golok遇到件泰妹(唱歌的)好有Feel,过后过去泰北(她老家)找她,住佐差不多整年…!! 如果不是因为语言沟通的问题(果度大部分人都不会英文)真是会长住落去.

kanewong 发表于 2015-2-2 16:26
Yes two 和oss 的女孩子都是骗钱的。不开水就跑掉。east club 和maze...还可以。。因为他们多数不是bangk ...

bangkok来的都很精哦

pixie mansion ~这间好料来的,model 算我追不起~
那么多人喜欢east club ,这个拜六来吧~

captainsparks 发表于 2015-2-2 21:21
pixie mansion ~这间好料来的,model 算我追不起~

拜六人太多。。。

colorfox 发表于 2015-1-29 23:59
樓主,同道中人啊!

我最近開始轉回泰國場,可能其他膩了吧。以前是以愛愛為目標,現在居然以交友為目標 ...

你说的真对, 你一定是一匹老马

captainsparks 发表于 2015-2-2 21:21

pixie mansion有好料meh? 星期天才刚去去,没人, 到了一点,才来3个人。泰妹比客人多。show叻,就还好

kanewong 发表于 2015-2-4 11:17
你说的真对, 你一定是一匹老马

我不是 Mahathir  

colorfox 发表于 2015-2-5 11:12
我不是 Mahathir

泰国妹吊的最有 feel   . 有同感吗?

大大 我是w club 的脚 明天要出来喝吗

kanewong 发表于 2015-2-5 14:25
泰国妹吊的最有 feel   . 有同感吗?

我之前几个泰国面包确实很不错的。
喜欢你才有得免费上。但是不可以玩弄她们的感情,第一,他们不开心会刮手自残;第二,听说她们背后都有高僧在顾,费事等下下你降头…哈哈

kanewong 发表于 2015-1-27 13:23
泰国妹不会看你帅不帅的。是看你有没有take care 他们。 如果你去 OSS and Yes Two, 记得带多点钱去,一般吊 ...

那天因为朋友去maze.里面女生素质蛮好..
我个人也是喜欢thai club.只是最近比较少去.找天我们一起喝两杯咯.不然在隔壁桌也不知道原来我们在这论坛聊过天.哈哈
互相PM 下wechat

isaan 发表于 2015-1-29 11:40
好啊好啊,pm号码,下次出去一起比较爽

好吧.PM 下号码.下次喝两杯.okay?

kanewong 发表于 2015-2-2 16:26
Yes two 和oss 的女孩子都是骗钱的。不开水就跑掉。east club 和maze...还可以。。因为他们多数不是bangk ...

最近scott 的 pixie luxe比较爽.去了吗?

可不可以分享下 east club的地点啊?
是不是在pudu那一带的?

日炎999 发表于 2015-2-7 23:26
可不可以分享下 east club的地点啊?
是不是在pudu那一带的?

是的, 在waze 输入 champion club就行了

dy1616 发表于 2015-2-7 14:23
最近scott 的 pixie luxe比较爽.去了吗?

那个已经outdate 了。最新的场在scott garden
.叫bossy club, 少顾客, 容易仙。

colorfox 发表于 2015-2-7 12:23
我之前几个泰国面包确实很不错的。
喜欢你才有得免费上。但是不可以玩弄她们的感情,第一,他们不开心 ...

别被那些什么降头之类的东西骗啦, 泰国妹喜欢拜神而已, 我吊了这么上十几个了,都是免费的, 只要有机会说分手, 让人家觉的你没骗他就行。只要不要吃了人家就block掉他就行

kanewong 发表于 2015-2-8 10:46
别被那些什么降头之类的东西骗啦, 泰国妹喜欢拜神而已, 我吊了这么上十几个了,都是免费的, 只要有机会说分 ...

bossy club泰国场?

kanewong 发表于 2015-2-8 10:40
是的, 在waze 输入 champion club就行了

好的,谢谢大大分享😁😁😁

我是Scott 和 sri hartamas kaki
pixie luxe -女孩没新鲜感了,很多久人
senseclub 刚来了8model,老板不停炸whatsappmodel照片给我
Bossy -很多猪扒,晕了

yesclub 常换model,朋友爱去
maze 一时有美女,还可以

kenn1997 发表于 2015-2-8 12:23
bossy club泰国场?

是的。新的泰国场。

Cheongster8899 发表于 2015-2-8 13:44
我是Scott 和 sri hartamas kaki
pixie luxe -女孩没新鲜感了,很多久人
senseclub 刚来了8model,老板不 ...

你说的很对。我再帮你加

Oss-model漂亮, 要小姐水rm 150要不然不用5分钟就走人
W club-地方很小, 然后小姐比较喜欢serve vip table.如果做project, 不能去。
Hotseat- 最小的泰国场。我朋友说很好玩。。但我不觉得
Sawadee - 如果你说bossy很多猪扒, 那这里是 x2 的猪扒
Hit club- 可以玩, 吊一点花, 爱你一个月, 最重要是,星期日休息, 带出去吃饭, 可以开房吊, 本人做过不少次
Pixie mansion-好美的韩国和泰国妹, 不建议去, 女孩子比较喜欢老外
Mirror-在里面你会很enjoy,女孩子很精, 不容易吃, 主要是两个泰国人agent很精, 教了女孩子怎样不被customer骗, 我有经验, 原本能吃的, 被那个agent 说, customer和你没有真爱的。。我就放弃了, 不想当水鱼
East club-本人最爱。因为老板和gm和和我很好,我还吃了一个chiang mai19岁处女, 上在这场吃了上十个女, 有些花很多, 有些免费。 处女花了上千, 但是值得。 可以因为放心无套内射
Maze-很好的场, 但离我家太远了。星期天休息。。可以仙去开房。 但我只做了两个。。
祝大家可以吊多点泰妹!!!!

kanewong 发表于 2015-2-8 18:05
你说的很对。我再帮你加

Oss-model漂亮, 要小姐水rm 150要不然不用5分钟就走人

根本师傅级……

大哥们.几时出来喝两杯?