WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天空的缘分

最近巴生新开不久的按摩院

chongkee 发表于 2014-12-6 11:12
不抽消费税国家肯定破产。现在油价一直跌,原产品也大跌,马币又贬值,看来暴风雨要来了。到时大家要哎哟 ...

是啊!一个小小的国家,可是却是全世界贪污最高(以per  人口来计算)的国家!看看马航,还要请一个吃水很深的mat salleh 了掌舵,难道本地没有可以用的其他族人吗?怎么不叫那个变卖阿公(马航)的祖业的“ 沙该” 来掌舵呢????

chongkee 发表于 2014-12-5 23:16
是在USJ 1 Mydin再上一点的商业区,面对大路,叫做EFFECTUAL THAI。楼下是大马彩。招牌很大的。一小时50, ...

下星期我下去哪里看看你讲到那么好,然后回来下FR给你们!

chongkee 发表于 2014-12-6 11:12
不抽消费税国家肯定破产。现在油价一直跌,原产品也大跌,马币又贬值,看来暴风雨要来了。到时大家要哎哟 ...

国家的东西现在我们帮不到什么的,那只猫搞到这样了。
我们还可以怎么做呢!!

superman1986 发表于 2014-12-6 10:06
bro near where?

给我你的电话,我可以直接讲给你听>

chongkee 发表于 2014-12-6 10:00
你时常到处跑,康头才多。我整天在家没有门路。

哈哈哈哈 。。。又扎我了
但是 。。。远点的 。
你不方便啊 。。

sherk414 发表于 2014-12-6 16:40
哈哈哈哈 。。。又扎我了
但是 。。。远点的 。
你不方便啊 。。

太远的不可以去,有点麻烦。PM你。

天空的缘分 发表于 2014-12-6 15:10
国家的东西现在我们帮不到什么的,那只猫搞到这样了。
我们还可以怎么做呢!!

见一步,走一步。希望吉人天相,我们会没有事。

天空的缘分 发表于 2014-12-6 15:09
下星期我下去哪里看看你讲到那么好,然后回来下FR给你们!

只是泰国正宗按摩和打机而已,如果你喜欢按摩就会很享受。

funnytey 发表于 2014-12-6 11:33
是啊!一个小小的国家,可是却是全世界贪污最高(以per  人口来计算)的国家!看看马航,还要请一个吃水 ...

这个国家做东西是本末倒置,人家是吃饭拉屎,他们是吃屎拉饭,我看那德国佬做不久的。那个沙盖做一次就怕了,太多皇亲国戚等着吃,没有变卖产业,那里有钱赚,神仙都难救。

chongkee 发表于 2014-12-6 22:13
这个国家做东西是本末倒置,人家是吃饭拉屎,他们是吃屎拉饭,我看那德国佬做不久的。那个沙盖做一次就怕 ...

哈哈哈!所有贵重的东西、值钱的东西都给沙盖变卖了,那里还有东西卖了呢?而且还得跟其他人租飞机、租办公室呢!哈哈哈!看来这个matsalleh  应该是做不久的啦!因为若是大刀扩斧 砍开销,将会得罪很多皇亲国戚及即得利益的朋党啊!

funnytey 发表于 2014-12-6 22:25
哈哈哈!所有贵重的东西、值钱的东西都给沙盖变卖了,那里还有东西卖了呢?而且还得跟其他人租飞机、租办 ...

可能德国佬已经和政府谈妥了才肯来,不然来了也没有意思。以他在航空业的经验,要把马航拉上轨道应该是没有问题,只要政府给他一点时间和让他放手去干就行了。

chongkee 发表于 2014-12-6 22:57
可能德国佬已经和政府谈妥了才肯来,不然来了也没有意思。以他在航空业的经验,要把马航拉上轨道应该是没 ...

问题是那些既得利益的V VIP  肯配合吗?就像那个供应飞机餐的,你想他会同意德国佬的要求吗???还有,老马就已经心酸酸的讲难道马来西亚没有人材了吗???哈哈哈!像他这样的废材、毒材就有很多啊!

那里美眉的身材ok吗?

sherk414 发表于 2014-12-2 22:46
做末你的朋友 。。。哪条巴生佬
。。。还没有进来 comment 的 ???
难到他在叼着海 ???

偶来鸟。。
偶在田里。。耕田

chongkee 发表于 2014-12-2 23:25
人家早睡早起身体好,像我们这些夜鬼咩。不过我看巴生他也是不大熟的,只是熟肉骨茶档而已。他只熟月仙子 ...

早睡早起习惯了,做工不得已啊 近这几个月我没常去月/新了,去别的地方

sherk414 发表于 2014-12-3 12:32
丢 !!!
酱是几时。。。
我说的 Heineken ... 是这个 。。。懂吗 ???

我帮你加热,你可以在里面泡澡

sherk414 发表于 2014-12-3 14:34
以前我一个里拜 。。。有 2-3 天在巴生
现在少了

怪不得以前巴生一个礼拜有两三天美眉都鸡飞狗走,原来是你来了

chongkee 发表于 2014-12-3 14:59
我是说她,没有说场所。我以前在KIYOMI找过她,过后上去每次看到我不理不睬,在OFFICE也一样。这样的态度 ...

钟记,office现在有什么好料?

funnytey 发表于 2014-12-4 21:09
哎呀呀!兄弟你想但x 片的主角吗?那俺就带摄影机去啦!包兄弟你一炮而红啊!从此包兄弟你想屌什么就有什 ...

我们帮他取名,“黑狗皮少男”

kamyiwai 发表于 2014-12-7 07:48
我们帮他取名,“黑狗皮少男”

嗯!不错的、而且很适合他的新名字啊!哈哈哈!好一个-------------------“黑狗皮少男”.

kamyiwai 发表于 2014-12-7 07:46
钟记,office现在有什么好料?

我去过两次而已,都不是很满意,所以没有去了。最近跑来跑去,都是碰钉多,上星期三晚上在以前的KIYOMI,也是叼到乱,新开的浪漫也不是很满意,还在找着,你应该比我的门路多吧。

kamyiwai 发表于 2014-12-7 07:40
早睡早起习惯了,做工不得已啊 近这几个月我没常去月/新了,去别的地方

月/新加起来有将近30个美眉,够你玩了,还要去别个地方?是什么地方?

chongkee 发表于 2014-12-7 10:03
我去过两次而已,都不是很满意,所以没有去了。最近跑来跑去,都是碰钉多,上星期三晚上在以前的KIYOMI, ...

最近開了很多,我都沒有去過,想去office看看

funnytey 发表于 2014-12-7 07:00
问题是那些既得利益的V VIP  肯配合吗?就像那个供应飞机餐的,你想他会同意德国佬的要求吗???还有, ...

那个供应飞机餐的已知道大事不好,所以现在正在四处寻找新的生意,他们是狼狈为奸,东西卖贵贵,然后二一添作五;至于那个老不死的,永远都是这样,只有他对,全世界的人都错,飞机有今天,他也应该负一部分责任。这个国家有这么多问题,很多都是由他开始,希望他快点入土为安,我们可能会有一天的假期庆祝。