WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

很美的後方

青青 发表于 2014-11-6 07:37
我不是你喜欢的类型,你也不是我喜欢的类型啊!我是来赚钱的,不是来拍拖的,你出来嫖,难道女孩子是喜欢 ...

谢谢点评~

水帘洞主 发表于 2014-11-6 16:13
妹妹我也老了呀。。所以也是叫老妹

你的心境还很年轻呢!!!!

金木水火土 发表于 2014-11-6 06:32
你也是一个不用脑的人,楼主写到这样离谱,你还认同,真的没有看过女人,你这样厉害就不用时常吃老姨了

五行人,该回家吃药了,我写的是韩国套餐,应该你这种人也没尝试过,我不怪你!!!!!!
真是五行缺脑!!!!!!!

好美的八月十五啊

kamyiwai 发表于 2014-11-6 20:44
所谓“妹仔大过主人婆”,现在看报告不懂是要看男人分享?还是要看女人自辩/编?

都不懂真正的楼主打算潜水到几时。先写了一个那麼有爭議性的题目: 沒有上过青青, 就别说在论坛混过。。來吸引大家來看,再加上那麼“引人入胜”的內容跟照片,把他心中的女神摆了上神台后,即使发生了爭議,自己却消失得无影无踪,让他的女神在这里为他承担。

xiaoyu88 发表于 2014-11-7 09:59
请问你是蓝蓝的契卡佬吗??那么清楚人家的事。。我上过蓝蓝,当事人的故事,不像你所说的,
请问你是不 ...

请问你是老姨青青的契卡佬吗??那么清楚人家的事。。当事人都没有出来了,
你吵什么吵呢!

satumas 发表于 2014-11-7 07:11
五行人,该回家吃药了,我写的是韩国套餐,应该你这种人也没尝试过,我不怪你!!!!!!
真是五行缺脑 ...

该回家吃药的是你吧!吃韩国餐很了不起吗?

你真的是一只马,没有人脑!!!!!!

范天明 发表于 2014-11-7 10:48
都不懂真正的楼主打算潜水到几时。先写了一个那麼有爭議性的题目: 沒有上过青青, 就别说在论坛混过。。 ...

通常枪手是负责写到天花乱坠,有多好,多夸张就多夸张,没有负责回复的,看回其他枪手的贴,你就会明白了。

范天明 发表于 2014-11-7 10:48
都不懂真正的楼主打算潜水到几时。先写了一个那麼有爭議性的题目: 沒有上过青青, 就别说在论坛混过。。 ...

可能我鬼仔性格了,我真系接受唔到咯...
为什么她不可以静静的做好自己的生意而偏偏要在这里出风头的?
当然 她以为别人她的回复显然看起来比较有EQ的 说什么不要气啦 巴拉巴拉一大推的话 其实最在意的是她自己
最惨就是要亲自自己动手去写自己 再不然毒龙做好一点 爹客人帮她写咯

金木水火土 发表于 2014-11-7 15:10
请问你是老姨青青的契卡佬吗??那么清楚人家的事。。当事人都没有出来了,
你吵什么吵呢!

只有你自己是别人的契卡佬,才会那么清楚人家的事情来和我吵架!我是不怎样啊,可是你喜欢的人并不比我年轻美貌多少啊?你不是她的契卡佬,难道她是你妹啊?

金木水火土 发表于 2014-11-7 15:26
通常枪手是负责写到天花乱坠,有多好,多夸张就多夸张,没有负责回复的,看回其他枪手的贴,你就会明白了 ...

恭喜你啊,当枪手都当出来经验了!

朕还在 发表于 2014-11-7 15:53
为什么她不可以静静的做好自己的生意而 ...

你接受不到你就吐啊!我是静静做好我自己的生意啊,看不懂是有人故意要和我吵吗?你的EQ本来就不高啊!聪明人都看得明白!

你的EQ不是一般的弱智啊,我自己写自己的帖亏你还是人脑!可以让版主明察秋毫啊,如果是我自己写自己的帖子我甘愿被永远禁言!

我也真的不明白咯。

既然她自己都承認自己又老又丑了,

那麼, 我們对于这篇FR的質疑, 也相對的是成立的。

就连摆她上神台的楼主都不出来对质, 她还要在那边死撑。

做为一个金针菇还是秒射型,就不要再出来自认男人和浪费金钱了!不过如果你是有钱的年轻人就当我没有说!

青青 发表于 2014-11-7 16:18
只有你自己是别人的契卡佬,才会那么清楚人家的事情来和我吵架!我是不怎样啊,可是你喜欢的人并不比我年 ...

总之你最老就是了,不要说别人

金木水火土 发表于 2014-11-7 15:13
该回家吃药的是你吧!吃韩国餐很了不起吗?

你真的是一只马,没有人脑!!!!!!

不是了不起,五行人,你真是人头X脑,韩国流行废人餐都没试过,你真失败了。。。
可能五行欠钱。。。。哈哈。。。。

青青 发表于 2014-11-7 16:19
恭喜你啊,当枪手都当出来经验了!

我都没有写过,怎样是枪手呢!你想说别人,先看看自己吧,我没有来和你吵,我只是进来参与楼主的贴,这样也不可以吗?难道楼主就是你本身?