WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: silverlotus

JJ Ros Merah 木瓜园

long2292 发表于 2014-10-21 02:42 1 o, I9 k! W+ o
一个人去感觉很冷场。消费算起来也比较高。
; `; J* I" o- r有谁有去,pm我。大家一起玩比较爽。

2 `! ~1 U4 T" e1 [这是什么联盟? 来吧~~ 冲吧~ 哈哈

long2292 发表于 2014-10-21 02:42 : L1 m- R$ F$ H
一个人去感觉很冷场。消费算起来也比较高。
' \( |7 w+ x! p2 W. A  ~! w2 c有谁有去,pm我。大家一起玩比较爽。
2 X% s* N5 p, W7 t! W. M
可以啊…大家一起分擔,大家一起happy

D-- 发表于 2014-8-27 07:21
7 e3 \+ p  L( z老板。 你最近也是到那里去消费哟。。 嗨! 新山也没有虾米地方消费经济点的了。。  可怜。。纳闷 !!! ...

+ @8 z) O* ]2 ]3 J7 I你有去amasari Sri alam吗?

最近有人要木瓜园聚会吗!

上个拜六晚去了婴儿脸!小姐不是很够~一直跑台!
: x8 T, {% u$ P2 l+ b0 {Kiss You上次去过了!坐厢房,小姐很玩得!只要你肯给钱~
5 B* q4 S# b& V1 _/ `Legend和GT就还没去过!拜六晚要组团吗?哈哈~

大大我可以join你玩吗?

我們時常都有聚會和一起去沖…對了,GT暫時關閉…所以我們都去別間了…你們可以去mount austin的東莞…也是房間…部分GT小姐都在那邊…要一起的可以pm我微信…經過審核就會加入我們的group…再去沖

本人一个人在这一区,今晚有谁要到豪情的?可以AA一起玩

今晚谁要冲。。豪情。。。。。add wechat 1377275133

这贴作晚出现就好。。作晚找这贴找到半死找不到。。今天不找就出来了。。害我在permas 的越南场被砍到半死。。。哈哈哈。。要bookmark  了

哈哈哈。。。我在找豪情。。不懂在ros merah 哪里

smallbb 发表于 2014-12-20 22:10
! r& e7 c. l8 |* O哈哈哈。。。我在找豪情。。不懂在ros merah 哪里

. E7 L. n% x$ ?2 N9 V  w! v大大,豪情还有开咩?

東莞刚开的时候不错,但是现在的小姐都是Butterfly 。有些开了小姐酒做了不到五分钟跑人。
: L. l' o; D$ x, y+ E% R! |4 u& T, c9 R5 }5 j& e, L% s6 }; v6 D; Y1 E
以前常去Kiss U,有一段时期没去是因为小姐吊起来卖。现在又开始去哪里了。讲真的Kiss U的小姐会比较值得玩。昨晚还在那里口爆。
7 b$ R1 R  ^: I! w
" \/ _/ t( S8 B2 n1 WBoss,夜上海,夜来香,Tokyo 和Paragon玩到显而且又没空头的。9 u) h3 [4 w. s" F  L
$ G- D0 u6 n) [( @0 W
请问还有那大大还有那些有房间的新场可以介绍?

这种场要几个志同道和的  kaki一起才好玩

linkunaaa 发表于 2014-12-20 21:27
" P6 |! _# I1 b$ J) p* p! I4 D这贴作晚出现就好。。作晚找这贴找到半死找不到。。今天不找就出来了。。害我在permas 的越南场被砍到半死。 ...
7 P% s. p! k" c2 ^
Permas 那里?有房间的吗?小姐可以玩的吗?3 `1 s' c9 u0 e
$ Y/ O4 [- d+ \6 H  |( K

baddog7474 发表于 2014-12-20 23:24 : d' B& b" W) |& U; u7 G( l
Permas 那里?有房间的吗?小姐可以玩的吗?
. W% L4 b0 t. Z& }' f) U& F+ p/ y! j
Tea garden后面。。。一个字。。。贵!!

linkunaaa 发表于 2014-12-21 03:16
7 ^4 J7 {* x/ R: A9 zTea garden后面。。。一个字。。。贵!!

' R( X5 t. I' ^  T4 Q什么店名?可以玩吗?! b9 v) L; ^  v8 O# z+ X" Y8 W" A9 a. {

4 ]+ T$ r% U' ~% \$ S哈哈。。。对我来说只要有服务又可以玩,价钱不是问题啦。

我就是找不到了。。。所以我去bhp 油站后面的。。不错。。房间3set 弄到来400出。。小姐我是开小姐酒。。一杯六十。。回家不回和你拿小费。。很不错下。。但是一个人冲重本了。。下次一起咯。。人多好玩。。大家加个wechat 如何?

smallbb 发表于 2014-12-21 12:18
8 _# x9 A5 G4 L4 Z, M- a" u; N9 {: y我就是找不到了。。。所以我去bhp 油站后面的。。不错。。房间3set 弄到来400出。。小姐我是开小姐酒。。一 ...
" s$ [/ _, A0 n
那里BHP?

baddog7474 发表于 2014-12-21 15:27 2 r2 E1 ]6 U4 W2 x% m
那里BHP?
4 {5 D) A+ t7 n# `- c4 F( M' @
molek 的啦。。

豪情没有开了啦。。。

xiaob9818 发表于 2014-12-21 16:39 7 h0 d' V1 K6 s
豪情没有开了啦。。。
6 e+ S+ x$ m3 b7 Q0 F& s
害我昨晚找了一晚..。。哇老额。。。

smallbb 发表于 2014-12-21 18:40
' O" K* x6 c; @0 A9 B6 I$ E  }, v害我昨晚找了一晚..。。哇老额。。。

4 j% a7 ~0 H: b3 L% d" s很久的事了。。。最少几个月了
+ ?$ g; h8 W$ c

smallbb 发表于 2014-12-21 15:47
: ?7 ]# d0 W9 I2 mmolek 的啦。。

8 ?) q! [! `1 C8 M& |那件应该是beloved吧?哪里的小姐可以玩么?上次去只是倍唱歌喝酒罢了。小姐酒开了,不到一下就不见了。
" r; G4 f6 L$ u( d( O% E# E+ A9 b2 E* Q! s+ m) l6 g
害我Tulan花了整千块开大房,酒都没喝完就走人了。