WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要做爱

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

还好我没去!4 ?3 A5 k! u+ M& d, |+ m0 X
谢谢大大的可怜分享,: E# d( a. e/ W) G" Y4 [7 J- S
还是银河好!
1 Z* S/ K. z; f去找56号吧
  l7 R0 r2 U: `5 D7 b1 R' S服务到你没话说6 W, w+ i) X" d
原来金山脚的小姐服务那么烂,看他的说明还说到那么好
" P" w# a6 F; m' P真是当我们客人是傻B咩
3 _9 d* A  X' {摷它马的!

我要做爱 发表于 2014-8-19 17:13 ( s0 l% A; A" S& ^% L+ p
大大~我突然想起来你说的是哪里一间了~6 j0 g* Z  o3 r# v
是不是跟金美人同排..在隔壁几间的sport massage??4 w$ H( q( D" r( X2 m
那间也是 ...
$ v. Y8 `9 k0 t: o+ L0 z. n/ w
9 Q5 }3 z! F* T
对对对,不能先照镜,过后跟他投诉美眉却说是这样的。

行情这么竞争!还敢这样做,佩服

Blacksunday 发表于 2014-8-23 01:49
0 m4 U  E5 m+ S" o3 e' l3 U3 x还好我没去!
6 W; ]9 d( x$ a; o谢谢大大的可怜分享,
3 U6 |0 K5 e# e8 L还是银河好!

, t' Z1 c' ^) c& }56?美的吗?6 _' W8 P$ x% I" p* N) P( i! W1 E
不美的我也不要...哈哈

Sintan 发表于 2014-8-23 02:08 3 g: x8 t5 {6 K3 ]; z7 L
对对对,不能先照镜,过后跟他投诉美眉却说是这样的。
1 ?+ f! q1 s2 ]+ B, t1 A
小狼在哪里中了无数的招!!那个柜台女的,好像欠他的一样

ftan 发表于 2014-8-23 02:42
1 W# s0 v1 X2 j2 ]  P, L$ R- f8 Q行情这么竞争!还敢这样做,佩服

" I( s2 H) i8 \% A$ u- h多关注我!我会报道100%局势消息

我要做爱 发表于 2014-8-23 10:35
7 M: C* L' h8 m% e' b2 \. Z多关注我!我会报道100%局势消息

2 S$ I$ }8 n  s* M( b: u% [% zsri yakop的帝豪里的美洁不错,皮肤很滑,大约30,服务好

ftan 发表于 2014-8-23 11:14
2 w8 @  B# Y& K, z! y' x) n5 Msri yakop的帝豪里的美洁不错,皮肤很滑,大约30,服务好

: P( r. ]# S) G; @3 F可惜那里的小姐不是很漂亮...
5 Q+ d% S. X# Q& c

ftan 发表于 2014-8-23 11:14 9 i/ |0 V" e; u! H" d% f
sri yakop的帝豪里的美洁不错,皮肤很滑,大约30,服务好
% Z1 n9 B# p) M6 I; T+ S
靠近Oldtown吗?我有去找好几次,可是找不到呢?那边消费多少呢大大?

kingstar 发表于 2014-8-23 11:24
3 d4 e8 T) u" l$ c/ u; i$ F靠近Oldtown吗?我有去找好几次,可是找不到呢?那边消费多少呢大大?
- I; v, v2 k7 J, r5 b- j1 O
不是,麦当娜直去,过了NISSAN看左手那排店,中间旁边

价钱都一样

我要做爱 发表于 2014-8-23 11:23 % b7 M+ x# y2 V- u) Q3 y9 p7 ?
可惜那里的小姐不是很漂亮.... R+ \' C1 l' r" I. f" `
8 z$ P# c6 f4 ?% X
这个是可以,微信 yue42o427-

ftan 发表于 2014-8-23 11:28
2 m0 ^' c2 \0 q; {% Y不是,麦当娜直去,过了NISSAN看左手那排店,中间旁边

6 f9 {( U/ g: a9 Y; b) C9 g好的,谢谢你啊。。哈哈

kingstar 发表于 2014-8-23 11:37 $ s( D; a# F* R7 u
好的,谢谢你啊。。哈哈
) I! s, j6 G1 X* {( R
不客气,希望你满意,我是找了她几次。哈哈

ftan 发表于 2014-8-23 11:39
" E/ U. \: i' F4 W& }/ g不客气,希望你满意,我是找了她几次。哈哈

- O! x. p6 A2 X) [0 W4 Y5 Q哈哈,好啊,可是微信加不到噢。。没关系,我亲自去验证吧。。有机会一起去冲吧

kingstar 发表于 2014-8-23 11:45 ; W3 o) T+ x- t
哈哈,好啊,可是微信加不到噢。。没关系,我亲自去验证吧。。有机会一起去冲吧
7 @' E/ G2 C/ A
没问题,欢迎。有空喝茶聊天

评分

kingstar + 3

刚才要加分不小心案到举抱,不好意思,电话太小了

kingstar 发表于 2014-8-23 11:53
3 \: T% `% O# Z- q5 {, b刚才要加分不小心案到举抱,不好意思,电话太小了

, F, y6 f5 d) }9 u% {举报???

我要做爱 发表于 2014-8-18 01:41 - F; w/ W- o! ^' J; N6 X% X
还有各位OKT!!如果你们做不到像你们广告里所说的服务!!请你们立刻移除!!例如“口爆”之类的!!小弟我 ...

* R! b- L! |: u+ u+ I6 P 我上jb玩时也是翻了很多次,索性直接去BW按斜骨或是留在bp去按摩院的口爆(真的爆在口里的!)比较值得

cityman1 发表于 2014-8-23 17:32
' E$ g2 j* ^6 `我上jb玩时也是翻了很多次,索性直接去BW按斜骨或是留在bp去按摩院的口爆(真的爆在口里的!)比较 ...

8 W6 v. D* D4 @7 H# a9 ?/ G2 r- f可惜我不住在kl...不然爽翻天2 y2 }7 V! }+ U8 c; U8 f
便宜,价廉又物美!!
" v: Y5 R# x& K& V

还好没去,感谢楼主2 I9 c5 m7 b4 Z* G% J( |' Y2 s

那么差的服务.出火变加火

哇楼主真的堵懒了!

翻车贴怎么能够少了翻车蕉我呢; C  f- ~% W. H$ Q2 K( L

2 B8 @+ S% X, f3 J2 m小弟我出来冲,也翻了不少次) D, |. P1 q2 n2 E# X& C

& O  B7 y! u: O" ?4 q这家店刚开业小弟就去过一次了,也是翻车,臭击败,只是我没有写贴罢了