WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]
tommy0101 发表于 2014-8-3 02:45
好一句环境所逼

哈哈哈!是啊!的确是环境所逼.啊-------------------为了家人、为了虚荣心、为了小白脸!哈哈哈!形形色色、林林总总,无奇不有啊!什么鸡白理由都有啦!哈哈哈

lucinifil 发表于 2014-8-3 11:13
管她什么环境所逼,给了钱就要有那个价钱的价值。难道你老板会对你说:funnytey ya,你环境所逼。今天让你 ...

哈哈哈!要是有兄弟你这样好的老板就爽咯!老板什么时候要请新的员工呢?

tommy0101 发表于 2014-8-2 22:06
现在出来混得,每大梅小,有一点路数就自己开店,当然不知道什么是待客之道啦,等收店啦

前天跟几个朋友无聊再蒲冲逛了3间场,有一家打理人真的不会待客之道,
我们看不刚要走,他说话声大还语带讽刺,真他妈的没礼貌,呸!

现在很多场都变了
给钱开心 还要受气

hamsap696969 发表于 2014-8-4 12:26
前天跟几个朋友无聊再蒲冲逛了3间场,有一家打理人真的不会待客之道,
我们看不刚要走,他说话声大还语带 ...

这些人是这样的啦,一位后面有一点人就大小声,我们才不要和他们一般见识了呢

funnytey 发表于 2014-8-4 10:26
哈哈哈!是啊!的确是环境所逼.啊-------------------为了家人、为了虚荣心、为了小白脸!哈哈哈!形形色 ...

最讨厌就是人家开心的时候讲一大堆负面的话,人家我同情心丰富,接受不到咯

tommy0101 发表于 2014-8-4 18:16
最讨厌就是人家开心的时候讲一大堆负面的话,人家我同情心丰富,接受不到咯

哈哈哈!那还不容易?给美眉多一点小费啊!

tommy0101 发表于 2014-8-4 18:04
这些人是这样的啦,一位后面有一点人就大小声,我们才不要和他们一般见识了呢

这样的态度,别想我再回去了,又不是只有他一间场,而且哪里还是美眉素质都不高的。。。。

hamsap696969 发表于 2014-8-4 19:09
这样的态度,别想我再回去了,又不是只有他一间场,而且哪里还是美眉素质都不高的。。。。

就是咯,做生意不是这样的咯

funnytey 发表于 2014-8-4 19:02
哈哈哈!那还不容易?给美眉多一点小费啊!

开心我会给的,但是最近很少给了

tommy0101 发表于 2014-8-4 19:49
就是咯,做生意不是这样的咯

有时,原本不错的场,就是因为打理人不会待客之道,留不住顾客,可惜。。。。

hamsap696969 发表于 2014-8-4 19:52
有时,原本不错的场,就是因为打理人不会待客之道,留不住顾客,可惜。。。。

现在找人做工的难啦,你想想每天看人家爽自己没有的爽,心理不平衡咯

tommy0101 发表于 2014-8-4 19:54
现在找人做工的难啦,你想想每天看人家爽自己没有的爽,心理不平衡咯

这个不是主要原因,我问过很多打理人,做这行,没有正常的私人时间,工作时间太长了,
而且也有被抓上车的风险,很难跟家人交代。

hamsap696969 发表于 2014-8-4 19:56
这个不是主要原因,我问过很多打理人,做这行,没有正常的私人时间,工作时间太长了,
而且也有被抓上车 ...

出来行于了要还的啦,看戏都看到啦,老板如果没有本事就不要跟咯,还有怕上车做正行咯,他们找钱那么容易,我们那么辛苦,做什么都有代价的啦,要做就开心开心做,不开心就不要做咯。

tommy0101 发表于 2014-8-4 20:00
出来行于了要还的啦,看戏都看到啦,老板如果没有本事就不要跟咯,还有怕上车做正行咯,他们找钱那么容易 ...

所以,没什么人要做这个,除非自己没有一技之长,难找到高工资又轻松的工作

hamsap696969 发表于 2014-8-4 20:04
所以,没什么人要做这个,除非自己没有一技之长,难找到高工资又轻松的工作

我想还是有的,很多早退学,或者谈心,懒惰的人很多,你看最近的云树茂就知道了

瘦田无人耕,肥田耕开有人争  太多人投资这门生意了.现在的色情场所就像7-11 总有一间在你附近. "因该比7-11还多了"

tommy0101 发表于 2014-8-4 20:15
我想还是有的,很多早退学,或者谈心,懒惰的人很多,你看最近的云树茂就知道了

你说的我都认同,也是我说的除非自己没有一技之长,难找到高工资又轻松的工作。

hamsap696969 发表于 2014-8-4 20:24
你说的我都认同,也是我说的除非自己没有一技之长,难找到高工资又轻松的工作。

除非爸爸又钱,谁不是慢慢下面爬上去的呢,现在年轻人就怕辛苦,不不要受气咯

sherk414 发表于 2014-8-4 07:41
是在练古古神功吗 ???

你要帮偶含啊。。。。?

bbwei123 发表于 2014-8-4 07:54
看完后 只想到搂主和我是同一年代的....
说真的 以前真的可以玩得很疯 尤其是木瓜院
玩印尼妹3王3后现场开 ...

以前的木瓜园真是很怀念,很像有间叫长城的很出名的。还有spa都去中南海。those of the time.

说得太好了!

harijadi 发表于 2014-8-4 23:29
以前的木瓜园真是很怀念,很像有间叫长城的很出名的。还有spa都去中南海。those of the time.

长城在半山吧哪里那间吗?最近去过,五个恐龙,吓倒半死。唐城记得吗?pandan indah 一带,结业了

kanasai1828 发表于 2014-8-4 23:49
说得太好了!

大大过奖了,谢谢赏脸,感激万分