WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
dee369 发表于 2014-7-19 17:510 j8 F$ o. o6 V6 V# g
我也想当你顾客。
  _: N% H3 J7 e" F3 D* \3 c6 v
如果有缘,,,行。。。

jackychai 发表于 2014-7-19 10:12
8 B  F! s- w6 d% U, _+ f谢谢分享。期待你下一个FR. 加油。
0 S4 |- ]! z5 c8 N4 b  D  N. j% h: H
看了第二个fr吗???; K7 S0 r" ^3 x
我个人觉得这篇较精彩

sevenstar 发表于 2014-7-19 10:18
. ?4 i, j$ Q# G这是一个很另类的fr...
* F( z# R: n, Y: c8 ]
没有另类啦。。。

jacky7657 发表于 2014-7-19 16:29! }: p1 @9 y7 c0 S
有头发,边个想做瘌痢叻…没偷没抢…靠自己,行路时也可以抬高个头…!
" n1 L+ x! A$ c
谢谢,,
4 x9 w/ H1 O* J/ Z( |) b1 b8 W我无数次看不起自己,,
; a$ x$ Y) m* x" u, j* b; J你让我的心情一些些释怀

那么你还有做吗?

shin20225200 发表于 2014-7-19 19:54
" W8 n* u, K* X1 I' y+ w没有另类啦。。。

) W' y/ m% e- p0 I哈哈,可能是我第一次看到的关系吧

本帖最后由 Pipupipu333 于 2014-7-19 22:03 编辑 " V) [" Z  R: s3 h

' r9 e) n4 v$ p2 K( z看来这个贴是真的用心去写的,恐怕这个男生已经深深的在您脑海里了;又奇怪又莫名的感觉。

shin20225200 发表于 2014-7-19 19:55 " T' I5 Y, }+ p- B1 A5 Q
谢谢,,4 L& r4 G, ~1 W3 H, b0 U8 e
我无数次看不起自己,,2 b0 P" c$ q) P, N
你让我的心情一些些释怀

2 |( Q2 y- L% D+ j* m* D0 t公平买卖…何须看低自己!!人靠自己不求别人,已经值得尊重…!

Pipupipu333 发表于 2014-7-19 22:02
4 ^- h: p: u7 b; d$ K1 H看来这个贴是真的用心去写的,恐怕这个男生已经深深的在您脑海里了;又奇怪又莫名的感觉。
! D. L, i& `5 h
会是一辈子的朋友。。。0 ~; ^* G. w* E% K0 {6 g
花了蛮长的时间去写。。。

jacky7657 发表于 2014-7-19 22:09: x% Q  k+ S8 O- o  Z* @7 x
公平买卖…何须看低自己!!人靠自己不求别人,已经值得尊重…!
. O* x  I9 l8 ~# T* P% I/ ?
男人,有很多性伴侣叫做好料9 ?! v( U: @+ e
女人,有很多性伴侣叫做下贱4 L6 ^6 J" g/ k# Q8 x% ]2 i

: k1 ~7 B/ a& j6 g9 b这个社会就是这样。。。
6 H& F, H6 d" Z
0 c* T7 ?- }: L6 c7 c但,我秉持着“笑贫不笑娼”的信念,,,一直走到今天。。

评分

leo_ksting + 1 英雄莫问出处,巾帼不让须眉。
Tonywildwild + 3

shin20225200 发表于 2014-7-19 22:15
3 E- V9 H8 x+ a. z* {男人,有很多性伴侣叫做好料
; e( Q7 L: a3 ?1 N女人,有很多性伴侣叫做下贱

" C/ K6 V, O+ x7 D最重要是定下目标,找够了就要另找出路…祝你早日上岸

jacky7657 发表于 2014-7-19 22:19
% F+ f4 F4 G4 C* h+ J最重要是定下目标,找够了就要另找出路…祝你早日上岸

( [3 r# {. x7 H3 o: J8 ^/ s当然。。。7 Q+ a) |$ g8 |" a7 a+ b3 s! e8 N
谢谢你

期待你下一个fr

lp4896 发表于 2014-7-20 00:073 U1 K+ t; H# B$ }6 P$ F  c% F
期待你下一个fr
- q; k6 i$ X7 Z: P$ q- f; j
应该不写了,,,要特别回忆的,写才有意思,
) i  @3 I% g8 Z其他的,不都一样。。

shin20225200 发表于 2014-7-20 00:21 ) N- x+ B$ ~4 t: a
应该不写了,,,要特别回忆的,写才有意思,
6 s3 F5 B' S8 Z6 T( k: Y# [其他的,不都一样。。

4 t1 |( F  z" M" S, _% @说的也是,没有特别的回忆打字也提不起劲。难得你还有闲情写酱长的fr,辛苦你咯

我也要你带我到好吃的地方吃好吃的东西~

shin20225200 发表于 2014-7-19 22:12 , n5 L5 G7 o& d' b$ E6 t
会是一辈子的朋友。。。
5 t/ u) x, O( L5 z% V花了蛮长的时间去写。。。
0 H. M& m% `' W# ?( [5 z
我害怕到時已經很難回頭了,因為當一切已經成了一個習慣,就很難的分離了。是憑我個人經驗而已。

小姐帮顾客写报告真是少有!!!

你有兼职?我能不能。。。。。

加个朋友吧~

好特别的FR,有机会希望得到你的微信~~

* c- D# M* F) ]& ^
alanliew520 发表于 2014-7-20 04:41
% y: l, w+ m( @8 K% s, I, V好特别的FR,有机会希望得到你的微信~~
% _/ _' {. {' f( [8 \
# K% g4 J2 z+ \
没有回复任何人,我的微信都爆了。。。; [( W. V0 C2 @! |# q& P7 E2 W6 e; u
我无法一一回复大家,对不起

hardlo 发表于 2014-7-20 01:204 u% U- }- e+ }' X
我也要你带我到好吃的地方吃好吃的东西~
$ u5 {4 d0 ?" U$ Z
哈哈,, I0 S2 J" c" p! k/ `) c. A/ A
好的,有机会一定带你去。。。

Pipupipu333 发表于 2014-7-20 01:37
( ^$ H) P3 }+ z! ?1 ?4 Q我害怕到時已經很難回頭了,因為當一切已經成了一個習慣,就很難的分離了。是憑我個人經驗而已。

; i/ X& b) q* a" L我和他也只能电话联络而已。。
6 X1 b; n3 _+ e* f  @他是只小鸟,不受约束的小鸟。/ z7 K8 L6 d& s6 E
他不会为了任何人而停泊。