WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Xiaoyingz

新来找吃的妹妹~[网友受骗记]

leo_ksting 发表于 2014-6-23 20:28
$ J" y5 R& s8 K- Y7 R, g+ s# V; w! }2 M越年轻越好价吧, 样貌中上。。
' g7 U$ m% {; f8 l( _" _日本妹价 RM300 一炮
$ b) J! U) L% f8 a5 s中国妹怕只180-200.

3 ^  v5 q1 Y) z/ W2 u$ \大大,你有搞错没有~!!??
  S' c" G8 r- g+ p- |日本妹300有交易~!!??% C) c" G) i8 K
是真的日本妹或假的日本妹~!!??" \# j: Q; ~; D6 Y( U
日本妹在日本卖都不止这个价钱啦~!!!!!
" E8 i% j1 A; X5 R( ~难道会几句日本话就是日本妹的话,那我不就是日本仔~!!??

本帖最后由 leo_ksting 于 2014-6-28 11:59 编辑 5 a/ }" A: J, x$ j& y
BaliaPoh 发表于 2014-6-28 11:12
0 u6 v, }. }( B1 p/ Z大大,你有搞错没有~!!??6 `( K% I; f8 u# e# f; [5 B
日本妹300有交易~!!??
0 x2 y& }1 i' \4 J  |) F, z是真的日本妹或假的日本妹~!!??

# `1 ^6 C& i; @5 h$ f- M: n
2 M0 T; c/ n  F& P9 m( P$ @有的啦,你没见过而已。
$ x: |) G6 B7 r; }5 L台湾妹200的也有啊,有一些是粉红鲍叻。
6 g+ J/ K7 v* e- Y装日本妹, 车头灯,鲍鱼装得到吗?
: I: D$ L- M  b叫床声更是难装啦。。。* Y; K! G9 F* u; n3 D5 H

6 [+ t  g: R/ O  x7 U' Q9 A中国妹装香港妹的就一大堆。  i& r+ C' ]# I$ D( \  [) U

leo_ksting 发表于 2014-6-28 11:45 % _( A' L* w2 g4 ^2 ]3 K
有的啦,你没见过而已。
6 J  c% y, h4 Y" Z  \2 k& n台湾妹200的也有啊,有一些是粉红鲍叻。3 [. e: V. }9 B/ A( V7 N
装日本妹, 车头灯,鲍鱼装得到吗? ...

! E3 a* k2 r* M4 m8 f0 z: b既然大大这么讲了,那就当是我见识少,没见过大蛇小便......

) a, V4 v% J8 z" y$ [
真的徦的, 大大不是不相信你