WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]
tom_C 发表于 2014-6-16 19:42 5 ]( [& \3 x0 X$ Y
她也是跟我说她需要$300急用, 但是不知道什么急事。。我跟她完全不认识, 所以就婉拒了她的江湖救急要求。唉 ...
) F( I' |6 M: I% Q
% K3 `+ ?! x3 _; Z$ k
不用pm, 这个光明正大的告诉你9 y: z) w% ]/ y
' _3 ]/ w) A: W. q5 ]& n* {1 [5 U
很多人,尤其是NL 都喜欢叫你 bank in , 如果你乖的话就变笨蛋。。, D8 L6 i- D+ a6 H' J9 z

* h( V! b/ R8 ]8 I# c& P& \我说过了,bank in  这种事,只有一个聪明的女人(卖家),遇到一个精冲脑的笨男人(买家)才会发生的事情。- [2 h3 G% U+ q1 r6 ^; B$ ?- w

% s$ q. ^& x  V6 m/ y. X我无意诋毁过去因为受骗而 bank in 的大大,但是在论坛找女人的首要宗旨和原则就是 - 面交。
3 R& ]; e/ z% ~. V) w+ J
, I# V4 S) h% S5 S% ?( k$ D怎么会成功不用bank in 但有可以面交,我只能说是幸运。% j7 H$ B- X; d# Y" F9 ?! c

$ v* m/ r! x5 g' W& L& R8 X3 Q很多人去赌场拉老虎机,但是中jackpot 的只有1个, 没有特别方法可以说明为什么他会中,只能说是“幸运”。。。。
* l- x/ g$ S" R7 z2 s' m

" K6 ]8 w" b/ t5 v* e0 v3 P共勉之~~

评分

wennie98 + 2 希望大大们看后牢牢记在脑里

proys 发表于 2014-6-16 20:06
  n/ ^0 ^! H8 m! ^: m; z: |我用我的電話號碼跟你換!
; h, B3 s: J; E. N7 b) I
我就把她手机的牌子和款式告诉你。。。。。

Richielim88 发表于 2014-6-16 20:29
% Y# @! v( s/ j0 w: u5 ?4 B大大能放他发给你的大奶照吗?

2 d) h$ e3 e1 V. c2 z$ ]# V不可以,我手机的照片不晓得为什么上载不到,然后就不见了。( B3 D% M; S+ z) T4 t
) J, {. Z, O7 Q
所以我才叫 “愿望小兵”大大,帮我在24楼发她的照片。
2 V1 J6 r* Y3 }  b7 L; }8 D' \: n2 \8 R
不好意思~~

nohorserun 发表于 2014-6-16 22:59 & ^2 r) r" I/ s7 y9 f
真的这么利害?

! h0 y) r8 C9 x  T& |就是这么厉害。。。。。

R350 发表于 2014-6-16 23:41 0 x6 ?6 C2 R/ Q( Y0 p: {! V6 O
那椰浆饭都一直不回复,仙功用完了,楼主能传几招?

0 Q3 \! L+ Q  t' _NL 最怕别人拿钱砸她。。。。
, g! U" @! Y  R/ r1 F$ ~+ m0 l! W  S: Z* s
你拿RM500 到RM1,000 去砸她,一定会给你上的!

R350 发表于 2014-6-17 05:17
8 A# ^& Q2 C8 p3 V, z/ F5 u% z跟楼主一样咯,五毛
: m* p( \' s/ h$ m0 F% t' Z
才5 毛??
/ t9 H+ \) I2 H& r$ l, N
& [/ ]. \) Q7 X+ p" H6 K我的朋友跟我一样赢了昨晚的德国,花 RM1,000 book了她8 D; N9 z" m1 D7 B6 h

! q! I# Z. q/ s6 C搞笑的是, 我朋友只是威信她一次,她看到RM1,000, 自动威信我朋友10多次

myworldcup20066 发表于 2014-6-17 08:50 / s% S& C$ S  c# F) S
哇哇。。。。我也要可以吗???电话吗可以吗。。。。谢谢
$ T8 q" J- b. N+ \
你要她的电话做什么?
" }( T6 o3 R; d! k5 F
( G0 @* M7 Q5 l; J% ^0 b你是不是要他的电话号码?1 r% h: R" t' p
8 i+ \" @% s. H; a5 K* a; n; {  K& L
我只能够分享他的威信,如果你手上有任何一位论坛女大大的联系,我们就可以继续有话题谈下去。

愿望小兵 发表于 2014-6-17 09:37
/ a* t& V3 [8 J( ?1 U可以带麦我吗?4 a7 U/ V" d2 n" L( E7 q
照旧,帮你托脚。
! `$ X6 C6 F" t( `) p9 n
我不是跟你说, 月底我们一起去 sepang  的golden palm resort ,我请你是鲍鱼咩!!0 j& J+ H* e, B
8 ]8 `6 g% n3 M
我说的就是这个NL 的鲍鱼咯。。。
6 H/ ~( g, Y1 ?" |( u& v+ h& s3 w9 k
她可以3p 的,费用我全付了,不过这次你驾车,顺便借用你的video camare,不要带上次那架啦,有点大架,我拿到手酸咧。。。 2 d: H$ _3 o$ c* \9 T# y
2 o- U- t1 A, O! t2 M7 d6 G
& ^% S/ @/ A. f+ w% N
我们去拍戏。。。。啦啦啦~~~

评分

myl5hk23008 + 3

parker 发表于 2014-6-17 09:31 7 f4 C$ q, B" V. s7 ]4 d1 f$ f
我说奶要大大,你说洞要小小。
8 H9 u/ g3 A. F* G- C
+ f$ S8 K, w) ?: w9 M0 T简单的说,你要奶大洞小的就对了。。。。。

, S) b  P5 V* {0 ^我的心事都被你说出来了

四人组 发表于 2014-6-17 10:17 6 s0 y# x  i# f6 S! R/ ~9 u7 Z8 [; A
我的心事都被你说出来了

' ^* s( T: t1 Y" j9 E把你的要求说了出来,论坛里头的女大大看了以后如果是奶大大,洞小小的就会PM你了。。。。。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-17 09:37 5 E8 X  b" B* A4 v3 o% G
可以带麦我吗?
" o/ b3 c3 e" T) I9 \照旧,帮你托脚。

) Q+ w% C/ k2 D" v( v+ g脚给你托了,那我帮你们托行礼

parker 发表于 2014-6-17 10:20 6 F3 p" Q0 L7 |3 N
把你的要求说了出来,论坛里头的女大大看了以后如果是奶大大,洞小小的就会PM你了。。。。。。。。
2 ~% B6 r+ K8 S2 ^* ?
算了啦,自己找比较快

评分

parker + 1

虽然不认识你。。不过看到你上了这么好,鲍鱼这么肥美的NL真替你高兴。。。
8 g! H: @1 l# H( \3 D# Z3 }Kasi lu 3 like。。。

parker 发表于 2014-6-16 16:37 . t) {' v+ P0 Z/ M4 X3 F
很多时候我觉得自己很不好。。。  @6 P! F9 I. S+ s; U" B% h

3 k- m7 O" K8 n. p- P给了钱却又去服务别人!!
" S) o; i7 P# c: o
那麼我能不能去做做過客啊, 呵呵!1 y) B* k4 v- _# I  Q

parker 发表于 2014-6-17 09:29 ( }2 E4 [. r& u# [% A6 i
昨晚我下重注买德国,大赢一笔。。。。
- a- F8 u6 `* t) n( Z3 [1 ^9 }- y9 R: x) z4 Y" L; ~
我答应她如果赢了带她去sepang 的golden palm resort 玩 ...

$ @( _# G& l+ \$ X3 n7 p. Y既然还会约你,看来你应该是师从加藤鹰 / Z6 }* R% k% e: I& r
我可以帮忙吗?哈哈哈

hehehehe123 发表于 2014-6-17 13:59
" g4 _; i1 T8 X5 i6 a既然还会约你,看来你应该是师从加藤鹰 / }+ _) L2 q$ m7 s9 [4 c
我可以帮忙吗?哈哈哈

0 ~& u+ o1 ^* G% ]2 x这一趟不行。。。
0 Z  T. W% o2 ]8 H1 U9 k, }" R9 U
4 J- w2 q* ~, p5 X小兵带一个model, 我就带NL, 刚好1辆车去, 不好意思~~

shenglee83 发表于 2014-6-17 11:37 4 I3 N$ k7 h' d6 F- c" J* ^
虽然不认识你。。不过看到你上了这么好,鲍鱼这么肥美的NL真替你高兴。。。% P2 T9 K$ e) @" u6 I0 ]" I
Kasi lu 3 like。。。
( w8 l: l+ |( w3 C" @
感谢你的支持。。。。

parker 发表于 2014-6-17 14:10
7 p# Q0 y8 r! ?这一趟不行。。。
0 _1 [3 w+ K8 l# }0 ~/ _) f
. r! c: |6 d- \( u+ j" U/ e: O小兵带一个model, 我就带NL, 刚好1辆车去, 不好意思~~

, L5 K# z: I" t" ?  s' C! r& K还有位勒!!!多我一个!!!

评分

parker + 1

milkymilky 发表于 2014-6-17 14:14   h2 P1 W) J( H0 Q  h
还有位勒!!!多我一个!!!
$ P/ F, x7 Y4 a' J
不好意思。。。还有我的司机, 刚好5位。
, v( F$ \3 e) E" E! A2 u" G: q4 U! ^) @* E; p) X, y% U: f/ G% b
不要生气哦,牛奶妹。。。
5 _( u) T0 @& @" v- ~- {9 I! j0 H; v

8 l, Z2 n% M5 d1 W小姐小姐别生气, 今晚我请你去看戏,1 K. i2 p# X9 _4 V( Q  M9 q+ n
8 E: T* p2 Z6 Q5 R! K7 I
我坐椅子你坐地,我吃西瓜你吃皮。。。。

parker 发表于 2014-6-17 14:10   V7 r+ A$ t. ]4 `7 R$ C
这一趟不行。。。) g; b! j2 H5 a6 {( D- W/ J6 v/ |
$ D  m# f, g+ p) i) o9 o- ^( I3 o
小兵带一个model, 我就带NL, 刚好1辆车去, 不好意思~~
: c% J: G) r" b
你俩昨晚赢了不少

parker 发表于 2014-6-17 14:20 4 p1 ^/ ^2 E: ?" O; t* g
不好意思。。。还有我的司机, 刚好5位。
$ Q0 _" h2 h9 x9 z3 m4 v  y/ r) R# x: L8 \1 M  v( N# s$ U  @! e
不要生气哦,牛奶妹。。。
3 D9 U% ?9 t8 r$ ^  m2 e
鸡蛋糕。。。。。。。。。
2 H* T- g* D' [" A% Q不带我。。。。

milkymilky 发表于 2014-6-17 14:30
/ N% e' n" `% c. a+ ?鸡蛋糕。。。。。。。。。
8 q3 i1 R! j' u2 b' x+ _; U8 i3 r不带我。。。。
! v( P& B' X8 t: }/ y) |
改天哥哥约你。
4 v2 l* i8 o  C2 C0 W
$ e- {* Q3 W' q7 W0 f一对一,帮你油漆!!!

四人组 发表于 2014-6-17 14:21 " Y% ?" Q# H/ w
你俩昨晚赢了不少

+ C+ Y* I, R9 t& d0 M他比我赢更多。。。。

parker 发表于 2014-6-17 16:16 ( k; Q- v2 m$ a- y: S
他比我赢更多。。。。

/ U( a: I4 d  D' f7 ~$ Q2 W他当然要拼多点,他带去的比你的吃油还多