WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

很辛苦才约到的~模特儿

火.. [复制链接]
ola 发表于 2014-6-12 07:22 9 u3 j. v/ S3 z
Bro,收山的代价不小啊!
2 W: P2 ~" h& B" t9 x) H去台湾拍个婚纱照就花了我10多千
  ]$ E% D! a# u( d) _( D) F- n快破产了,借个10万8万给我花吧

* s" n  ~8 s, D$ i' m  O你把你公司里面随便一架机器顶出去,百万够你花了

parker 发表于 2014-6-12 09:02
" `' L' V& x0 U" p0 P) j古来Jusco 有一个也不错,indahpura的公司。' e8 u% s" R0 A

% n; i& b8 J) V8 Q5 s% H我跟她定了semi D, 她说要好好答谢我,不过我害羞, 不敢 ...

2 |- z% M: ~. m' H+ @. ^" A我这个(这群)是不用定semi-D的,她还时常请我喝啤酒,很明显的暗示了,我们附近罢了。。

jackytan216 发表于 2014-6-12 09:02
3 a- g. v6 O8 b2 h1 q' s, Q) {- G8 \好厉害的大大,邀请你赐教一下

( F  l  @. j# ~- r5 d# |赐教?,还没轮到我吧

愿望小兵 发表于 2014-6-12 09:10 # X% K  n. i  h8 g
赐教?,还没轮到我吧
# v- O" d; ]- Z. ?
至少比我好很多。我连仙都不会。

jackytan216 发表于 2014-6-12 09:13
4 g# \4 r' }; y( c7 ~& O3 N至少比我好很多。我连仙都不会。
1 d$ J: |7 l" Q% B
仙都不会?不是问题,给钱就行了

愿望小兵 发表于 2014-6-12 09:09 4 s3 ?# e/ M) J' a4 A  `/ p
我这个(这群)是不用定semi-D的,她还时常请我喝啤酒,很明显的暗示了,我们附近罢了。。

. t3 g+ P2 s/ M/ p% ~那我的semi -d 不就白买了。。。。0 Q% }' V" b  N% w: x

0 c: R1 X" p  ]& H# y: P+ O那你就给人家一个机会咯,喝酒不刚我,你就快活去吧~~~

minyi_ang 发表于 2014-6-11 22:23
5 t; H( D- V! S$ F; V想请教你通常是怎样的场合或者机会能够和模特儿或者freelance打交道?
' e" c7 v9 L6 ~& s) b; K4 Z& H5 c5 p我的意思是如何加入这些平台来认识 ...

6 L. q8 A6 a8 k' Z6 M4 f已经有人回复你了。
) F. i- B7 d/ r; e# s7 d. p8 c& r  c基本上,多走roadshow,拿名字,慢慢仙,慢慢聊。
1 E* y3 L1 ?$ [) H1 K4 p/ W  f差不多就这样。

blackhaw 发表于 2014-6-12 09:44 : c. b, O0 U8 b( c8 F. F) z
已经有人回复你了。
& D5 ]" `) \2 {6 F* R基本上,多走roadshow,拿名字,慢慢仙,慢慢聊。
) R- T% j' d! i6 Q! Z' w) |差不多就这样。

1 m7 a7 N* o8 L6 ?* I* y! |, t- ]9 |. O, H你吃的盐比我吃米多,我还要跟你学。

愿望小兵 发表于 2014-6-12 09:46
% L  U! ?# x4 |2 C你吃的盐比我吃米多,我还要跟你学。
) x& l3 d+ Q* m" Y2 q  Q/ {( X
我??我厉害车大炮而已。
( F% F) i1 J- B5 _- E哈哈哈。

blackhaw 发表于 2014-6-12 09:52 * I5 Y/ s  ]& e2 r( K; ]" |5 C- q
我??我厉害车大炮而已。& y8 }9 K' C7 F: g4 R! h
哈哈哈。

1 R1 K/ g+ K1 @1 Z最近很忙?有空出来车大炮啦

先进来留个魔印。。。分回来再加。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-12 10:04 . q  C9 R$ F) l$ I9 A
最近很忙?有空出来车大炮啦

; l  H/ s9 [4 Q+ O: [0 D4 l今天下午可能有空。

evilmaycry 发表于 2014-6-12 10:06
! t& p4 E/ v+ R先进来留个魔印。。。分回来再加。。。
0 @: O8 E; g2 M6 [3 Q  _& T
没有加满分,小心我笃你屁股

评分

evilmaycry + 5 给偶插下你的菊花。。。。

blackhaw 发表于 2014-6-12 10:07 - K& p0 {, S0 p' ]  K8 k9 D5 d0 ?
今天下午可能有空。
8 i, L9 L) d/ p& N
下午我约了我的老大

愿望小兵 发表于 2014-6-12 10:08 8 e" {/ m6 Z5 u+ c
没有加满分,小心我笃你屁股
4 ?8 @0 _. O/ [4 B
都没有发照片给偶看。。还要满分。。。凸!

evilmaycry 发表于 2014-6-12 10:39
5 n! o% v# e4 u! W都没有发照片给偶看。。还要满分。。。凸!

) z* |- l0 }! {' w- |6 U凸凸凸,你有跟我讲要看照片咩?

愿望小兵 发表于 2014-6-12 10:44 1 d9 N! d! Z7 z* a6 V6 w2 ~, C
凸凸凸,你有跟我讲要看照片咩?

4 E6 c9 Q, U8 m6 S凹凹凹。。。现在不就是像你讨咯。。。嘻嘻嘻~

评分

愿望小兵 + 5 漠视版规

evilmaycry 发表于 2014-6-12 10:56
4 W3 f: w  m- |7 G# M凹凹凹。。。现在不就是像你讨咯。。。嘻嘻嘻~

, p( O  a' R* }/ T2 f你不要假假扯开话题,我还米有看到你加分!

愿望小兵 发表于 2014-6-12 11:15
  h/ n8 L$ X& R1 O4 K1 b; t你不要假假扯开话题,我还米有看到你加分!
5 _: c- Q8 ?2 p
都讲分还没有回来啦。。。忍多一下咯。。。。凸

愿望小兵 发表于 2014-6-12 08:59
+ t1 x! d0 G( I3 T最近我发现,搞房产促销的那个美眉群很不错。。。我正在努力着。。。
6 _5 Z4 ~; d: e4 \: z: K
我有一个地产美眉,包管比你那个J好料。0 j, L3 H2 ~5 ?5 R; x. _
迟点给你

评分

愿望小兵 + 5 广告/SPAM

愿望小兵 发表于 2014-6-12 09:07 0 |, }& V8 n- V" R- ^& U6 P: u
你把你公司里面随便一架机器顶出去,百万够你花了

. ^: u4 x* k1 S$ z: M* u我比较想顶你的菊花咯。。

愿望小兵 发表于 2014-6-12 10:04 # O0 U, F0 ]( u  p  B8 E' q( A% ~
最近很忙?有空出来车大炮啦

8 t5 l4 P4 w7 _4 [9 a& Q我也要去勒。。。。。。。 每次都不预我一份==

愿望小兵 发表于 2014-6-12 08:51 " d2 l* h4 L7 {( @, W; U+ e
如果她没有要求加钱,我是愿意的
* @! k# }6 U" f
佩服佩服!想当年我在东莞吊那ktv girl时她也在玩手机。我吊我的,她玩她的。大家happy!

评分

愿望小兵 + 1

ola 发表于 2014-6-12 13:52
# i; z' \- X" o1 {8 |0 y. S我有一个地产美眉,包管比你那个J好料。3 L; @8 R9 s0 N& j& ^  T: ]3 e
迟点给你
" q0 f9 a) p' e' \9 A% l
快点。。。。我要。。。。