WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

辣死你妈按摩院~AB 初体验

愿望小兵 发表于 2014-6-10 17:54 ' r# X' D# ~. D) W: L: Q
叼,我是去美风味“茶餐室“。。。。

: d5 l7 D) U# x0 E: v) v9 F5 z哈哈。。。大大个招牌,不知道的人,真的会以为。。。

sandy 发表于 2014-6-10 19:42
3 ~2 h: ^1 y. k  r: r5 r做末我看不到你?你在哪里?我在等你了
. {, q0 C: ~4 q
我都在洗白白了

enjoythe9 发表于 2014-6-10 19:44 - W3 U! D  s5 ~' k; }3 u
本着对辣死你妈的渴望,便写了一则可歌可泣的短讯给那位大大,(短讯内容:大大,pm) -- 开门见山,一针见 ...
- L1 t& C3 y/ D6 M2 P1 e6 G
对我来说,理想尺寸是24-25"

msridcs2 发表于 2014-6-10 20:08 - v% k5 z( ~. o, `% [, j
哈哈。。。大大个招牌,不知道的人,真的会以为。。。
2 I  h; j1 x7 M! z" s: f
也不懂是谁沾了誰的光

愿望小兵 发表于 2014-6-10 08:31
1 Q. G7 p8 c9 h' \7 A5 q你的比较有手感
3 f) l& L+ y3 m$ q
你有透视眼啊 ( s% ~9 O* O( ]# W6 G% s1 Z3 h
* g8 [$ R& N+ R* g+ V
那我不敢跟你去吃日本鲍鱼鸟 # y' z/ d4 k6 h7 z4 m$ q

& B6 J+ w0 X; C/ Z# |' A

也。。。。跟我想象中的不一样咯。。。。% u% K. H) p! k2 ^* t+ J' ~' T

2 R& L! a2 S& c7 k骗我。。

姐妹花 发表于 2014-6-10 22:26
1 y8 S& D1 H/ k你有透视眼啊
" q0 x6 t7 I# J. O
! ^  U7 u% k& A0 Y0 H那我不敢跟你去吃日本鲍鱼鸟

8 D8 G+ [' _5 {& L- c这种叫经验累计

milkymilky 发表于 2014-6-10 22:27 4 n) M3 }. c  E, D2 T
也。。。。跟我想象中的不一样咯。。。。
3 R* e( @) L9 H; t
- D$ C4 X* K% O+ K骗我。。
) O" i# U% m* d2 b; F- ?
你想象中的是怎样的?

愿望小兵 发表于 2014-6-11 08:47 & X. N$ I" H- c; t8 I5 s
你想象中的是怎样的?

$ e% T4 E& \4 z. V( H哈哈哈~( E9 Q: P+ N5 ~2 C( _  m' E; t" f8 J/ M
你跟我讲的那个咯!

愿望小兵 发表于 2014-6-10 09:16
% {, N/ q: T1 k5 B听说,我只是听说,下水价是我的花费X2.5。。。

! T4 A7 D/ y: V" R0 ~, ~# [6 \哗?这么贵?到底是什么好料货色喔???

funnytey 发表于 2014-6-11 11:29   H: C9 |; o# E
哗?这么贵?到底是什么好料货色喔???

& ~+ g6 c% S+ g: R4 M' A各花入各眼咯

愿望小兵 发表于 2014-6-10 17:44
$ L( j4 }* X& c) p: C我都不太敢趟那张床,恐怖到。
$ v% |6 \% j( N3 F. c5 J" _我也是,一下去就冲进美风味洗脚,淋都忘记洗

3 N4 E$ |6 T; [' X8 J; i; v4 P你就好啦。。。。- j- d7 Q& d8 Y8 D* {

/ c/ o; X) g6 g% ]$ `# U我每次都只是去“美丰味”吃经济饭,从来就没想过可以上去楼上吃好料!!

Rome spa 隔壁的 abe 哈哈

parker 发表于 2014-6-11 14:41 9 k( n( W' ^3 M! A
你就好啦。。。。: e. ^) N0 P6 {

# ]- P; t  ~& Z% n0 T! I我每次都只是去“美丰味”吃经济饭,从来就没想过可以上去楼上吃好料!!
3 \2 k, C4 p' e
我的信箱真的是满满的“hello,pm"。。。。。

heavenam2 发表于 2014-6-11 14:42
3 O6 Y+ d3 d% H+ yRome spa 隔壁的 abe 哈哈

/ w/ e1 c- F# ^- V0 M看来是的,滋味如何?

愿望小兵 发表于 2014-6-11 14:43 7 _  j, ~/ Q! Z. t9 e
我的信箱真的是满满的“hello,pm"。。。。。

1 k+ |; x: E7 h2 {& r1 g. ghello PM。。。。
2 ^& ~% v; m; w4 A7 c6 I; C( J, g1 |  N
有没有 hello kitty?? # s; I5 a4 f: Z! E9 o0 ]4 a

8 \$ D3 v$ Z1 u9 M% p6 j你的信箱没有自动 setting filter 掉 不认识人的PM 功能吗?3 `9 O! O. E5 e9 `
- }% p4 T$ I7 \* ^
我每次发帖都会去setting, 要不然。。。。。。

parker 发表于 2014-6-11 14:49 , j1 C& Q5 c' X0 u1 W# r
hello PM。。。。 ! B0 `3 w7 d0 m% j0 @% E5 K

- ?' D  N: ]- A" F6 q2 A* r有没有 hello kitty??

" D" R1 n! R- _可以的咩?我试看

愿望小兵 发表于 2014-6-11 14:37
5 H; G' F! Z, S5 p% Z1 l5 M各花入各眼咯
) d  Y* S+ L/ B
没错!的确是各花入各眼!青菜萝卜各有所爱啊

愿望小兵 发表于 2014-6-11 14:45
0 _* `. [4 o* b* N% v( X, L5 ~3 l, Z看来是的,滋味如何?
) Q2 M6 _9 k+ k, n/ c+ f7 ^
我上了 chris, 还没有机会上 abe
% _4 s6 p$ o3 t5 G$ E' W  Q, P$ ^两个样子身材一样不错,只是 abe 女友感应该比较高

愿望小兵 发表于 2014-6-11 08:46   X/ t* J8 j+ b, y* ]% N
这种叫经验累计

; h8 \' z( q- w  A9 p: _% u是啦、是啦,老鸟就是不一样 不要我稀饭

姐妹花 发表于 2014-6-12 12:29 6 t, J1 u% `# ~; T0 U
是啦、是啦,老鸟就是不一样 不要我稀饭

8 Q. J- y5 V4 a( S: ]; T那么,几时?

两百多块没的下水!!!感觉都不值得!!!难怪没人有兴趣!!!

熊熊 发表于 2014-6-12 22:57
; Q# m* z0 F8 ~+ I. E两百多块没的下水!!!感觉都不值得!!!难怪没人有兴趣!!!
4 R9 H, n$ K* Y
大大你错了,你懂我收到多少pm吗?跟你说,比我的模特儿帖还多。。。

美眉说很多狼友都是打去问爽的!
8 s* z: w; T! w' Q5 g6 ]  T2 ?! B4 u8 N, z# G  p5 I: j3 v; G4 [
麻烦那些拿到联络的狼友,如果没有性趣就不要去搔扰她!