WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: y.ttt

马来妹子

y.ttt 发表于 2014-6-14 11:26
6 B2 G0 H0 e; r% I1 `7 ]; l- k大大都一样是花嘛

$ i! `0 `+ f, Q9 K' U哎呀呀!这可不一样啊!一个是狼人们梦寐以求的桃花运,一个人人人避之的“逃” ( lari, 而且还是 lari
: }2 X' g. y# ?+ K& X kuat kuat 的那种啊!!) 花运啊

funnytey 发表于 2014-6-14 13:49 - ^1 F1 ~# g. S) j4 t
哎呀呀!这可不一样啊!一个是狼人们梦寐以求的桃花运,一个人人人避之的“逃” ( lari, 而且还是 lari ...

$ ~- c& f. Y) D4 ], v% V哇噻!大大说到那么恐怖

y.ttt 发表于 2014-6-14 20:06
. o' u3 V5 o" U$ w% Q哇噻!大大说到那么恐怖

& a$ N3 E" E7 M# |* e* r# _% h哈哈哈!不是恐怖!是恐怖+可怕!问你怕吗?

good can share bro

funnytey 发表于 2014-6-15 11:48
0 Z/ @% Y) M! |+ J) A$ t/ U% a哈哈哈!不是恐怖!是恐怖+可怕!问你怕吗?

0 \# O% G  a7 O, G* w恐怖+可怕

7 ?$ b' G; x! K& Y( @4 z大大可以分享吗?谢谢
- V/ [# D) t1 O, k! X; Z' |: H) \

y.ttt 发表于 2014-6-15 19:10
  s) d5 M" S8 a恐怖+可怕

5 L3 U( Y& `- p1 ^  G  L哈哈哈!只是形容词啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-6-16 09:42
$ j% A  B* G. D+ D3 f; M" I( {哈哈哈!只是形容词啊!哈哈哈
7 E9 Z8 R$ U- g# o& H* Z4 D3 t  }
大大形容也太夸张了吧!

y.ttt 发表于 2014-6-16 09:58
# `$ c2 d4 x- D3 [4 v6 Z大大形容也太夸张了吧!
+ i: v& i( u" R6 v2 Z
哈哈哈!这叫夸大的形容词啊!要不然怎么做仙家淋呢???

funnytey 发表于 2014-6-16 10:16
, e, o1 h0 o: M, [  o- O' U( I" r! j哈哈哈!这叫夸大的形容词啊!要不然怎么做仙家淋呢???

4 Q2 T  P0 L" I大大那么厉害仙应该有很多康头嘛
! A* {1 T# Z2 X6 A别那么吝啬分享一点给小弟嘛

y.ttt 发表于 2014-6-16 10:20 - |, I4 C7 b0 a9 A8 Z  c- C8 W
大大那么厉害仙应该有很多康头嘛8 |! Y3 @. t( L" V+ ?& B
别那么吝啬分享一点给小弟嘛

& R5 ~/ \* C7 \; j! Y8 b# E丢!俺当年就是仙到一只母老虎,从今以后生不如死啊!哎呀呀

Pm..,.pm....okay 感谢

大大,可以给号码吗?