WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jbond007

上星期找了XX 現在老二来浓

偶在这多嘴说一句,要有凭有据的话,最好是2位当事人都可以在这里出示医生检查报告证明,那样就不用互相争辩,没完没了。LZ也可以得到事情的真相,凉啊凉姐也可以继续放心的做她的生意养家糊口,一举2得,这样偶们狼友也可以继续玩得安心。。。大家说是吗?
7 r( L& d5 s7 j6 ]% ?! K4 p0 w
* K% p/ E- z4 E" \9 w: O: s9 t, \$ rp/s: 如有任何冒犯之处,请多多包涵

评分

funnytey + 1 我很赞同
alohah + 2
wennie98 + 3 + 2 赞同

simonking88888 发表于 2014-5-30 13:08
( V% i  m* D3 T& V2 K7 J8 [偶在这多嘴说一句,要有凭有据的话,最好是2位当事人都可以在这里出示医生检查报告证明,那样就不用互相争辩 ...
/ S/ B' D: B/ M. l
支持一下,u are right!

myworldcup20066 发表于 2014-5-30 13:16 ( m7 \; h( l% k3 _7 f/ w
支持一下,u are right!

; h: A* C9 n2 ^偶只是路过说句公道话,希望不会被人家shoot...

本帖最后由 456sakai 于 2014-5-30 13:39 编辑 " Z' y( t% P' F3 M- B

3 v5 {9 o% g4 \* b  I凉姐有注意安全的!楼主无套!被她!难意相信!重要是医好就好!还有!无套不要傻啦!有家庭还这样子!也不能怪人家了!得罪原谅!不要shoot哦!我有话直说

456sakai 发表于 2014-5-30 13:38
' \' ]* B3 D' H. m( N% p1 _, y凉姐有注意安全的!楼主无套!被她!难意相信!重要是医好就好!还有!无套不要傻啦!有家庭还这样子!也不 ...
; }% C) B8 c/ e& ?3 P
偶也是酱想的,起初百思不得其解,最终明白了一个道理“人怕出名,怕肥”。。。
) P" e; [* _1 e6 z: K
* x# j2 G  |& s, Q9 M3 l试想想,凉啊凉姐是靠这个额外的收入来养家糊口,做么会笨到(凉啊凉姐,表误会偶没骂你的意思)去做一些破自己长期饭碗的事情咧?? !* D0 o0 S. ~$ ?! z

, F. G1 A: H! K2 r3 f( o只能说明眼人,一眼就看出来了。。。2 U- Q$ T" G& K6 i1 k

8 K5 m/ A: T" |, X. p" ~$ N ) c% |! R; u) v8 e' @

2 b; B" m# ?; N4 y# X6 o% S2 bp/s: 如有冒犯之处,请多多包涵!

wennie98 发表于 2014-5-30 14:09 ; c5 O( l6 F) V5 Y
在我还没去给医生检验报告时、已有二位狼医生为了检查老鸡拜、特地来找我服务、把手机的灯开到最亮当着手 ...
. P2 k% J' K* m; ~
老鸡拜是怎样的??有照片可以看吗??* V2 p+ M* k  B1 q; x
$ P- u0 h% O. h' y# b4 {

wennie98 发表于 2014-5-30 14:20
! n% K6 ?* G! d" a通常对一些有风濕背痛者的较有见效
7 k+ E3 ?" X5 W4 _3 C
老鸡拜可以治疗背痛??!
( d0 _. D1 d6 P0 a1 @" m0 Q+ _( d0 F0 n. `$ V8 E+ i5 Z/ O
酱好啊?!偶的背痛了整年了,有时候吊到一半,想转下身就感觉到一阵阵的痛,直接性趣缺缺了。。。
- o5 g- A3 ]+ v2 a7 B& w
; I" e9 h4 p9 ~4 f& x那偶需要求助啊!偶要老鸡拜啊!!) ~1 |1 r" B2 U# v9 a1 H
# u6 Z& r5 z  l9 `( Q

simonking88888 发表于 2014-5-30 13:08
3 t4 t- N. \) U* K3 u偶在这多嘴说一句,要有凭有据的话,最好是2位当事人都可以在这里出示医生检查报告证明,那样就不用互相争辩 ...

0 k8 a/ i1 v4 v对咯。。这样能还大家清白

wennie98 发表于 2014-5-30 14:33 / W0 x5 W6 `- L8 v2 O" K& y* I$ l; S
好~有机会一定帮你治疗、让你在床上一条龙、下床一条虫丶治疗方法很简单、只需把按摩油倒一些在狼友的背后 ...

& e0 k' @; v: o, P机会难逢咧。。。8 g' L# ^* H7 Q) w5 B* w

- q( \9 R' y# D0 W) n8 B哇!现在想到那个情景都自己爽起来了,害偶做工到一半要躲进厕所冷静一下了。。。' z. y4 f" R7 t* \1 {* O. b
% J% D: k2 \& S* w" t

爬楼梯一级一级看完这完整的贴后,我的个人评论就是楼主的200%是准确的。因为我相信你是个怕死的家伙,一发现就找xx,肯定和xx有关系。因为xx上得山多终遇虎,早晚会把菌保持在口中,忘记卫生而急急忙忙的接下个顾客,才会传给大大的。现在大大状况怎样?好了没?

如果楼主有病又找过凉凉不是把病传给他了咯。。。。伤脑筋6 i9 O; R1 V: H" a! X8 ]
岁。。谁对谁错?

wennie98 发表于 2014-5-30 15:27
, X+ v, o- q& {0 i黑皮法官、我要抗议  抗议~ 、我都还没去检验、你这么快就判我死刑、楼主说上星期找我、就不 ...
! i* A2 M" `9 M; q" Z. i; O
为了你的未来收入保障,这段时间你的帘洞暂时封闭。让其他大大证实你是清白的,没人中毒,到时是我大闹天宫的时候了。因为现在外面讲你,所以风头火势的时候你先封洞吧先。爱钱病先止一止吧。我也认为故事因该有外传!

楼主应该把你的来龙去脉说清楚和凉姐来个对质,凉姐如果你想澄清一切就马上去看医生,拿报告在这里让大家拿个安心,这样对大家都好!
6 f8 V, [, r6 S9 y/ S! |! R祝楼主尽快康复,: S& J4 o- l: w+ x# p2 R
祝凉姐生意兴隆。

本帖最后由 projectm 于 2014-5-30 15:59 编辑 & j& h7 j6 Q& F) S* a2 X$ U
, T8 Z+ c1 v" ]2 a
我比较好奇。。。。。! V) c9 I6 S. F7 R
LZ要怎样两三个星期不跟老婆XX,老婆不会起疑吗
; e2 _0 Y8 d2 b( j) A! i难道LZ向来一个月只跟老婆一次。