WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wjiewong

kempas印尼妹

火.. [复制链接]
harijadi 发表于 2014-5-25 14:16
  h! ~2 k+ u# k; [这个是做的但是要先bank in  大大都是小心的好像没人试过的。
. L* ~# e/ S- V5 e
聊過了。叫我bank in先,直接和她說沒性趣。

harijadi 发表于 2014-5-25 14:16 1 f" B( l! q! e3 D- w
这个是做的但是要先bank in  大大都是小心的好像没人试过的。
. t" P: \% C% E2 j. O4 q
请问有哪位大大试过了?% d2 N: d$ I! ?; x9 d5 _; C$ }+ j
要bank in先的

y.ttt 发表于 2014-5-26 13:22
8 G# x) @3 f7 h" e+ n2 W; x/ F请问有哪位大大试过了?2 a' o8 [/ c- ^/ k) d( I
要bank in先的
2 I! b) |2 [- e6 G- p7 z
好像没人试过的,我看很大可能是骗钱的,大大自己小心的。

harijadi 发表于 2014-5-26 14:14
  y; @& g# R9 z1 h1 Y& M3 ]好像没人试过的,我看很大可能是骗钱的,大大自己小心的。

, D+ x. c' P; P+ j所以才要问问看,看这里有那个大大有上过她?

8 C4 Q5 l( \3 a  B& f* k" @2 S; _谢谢楼主的分享。。。

我也来分享一个khayep021.

微信都没有回,应该是忙着做爱了。

bananaman83 发表于 2014-5-27 13:36 * X! V8 ~/ ~! s. ?% R; R' S- |/ j
. ]! q/ q3 Q' f! b+ z% \
你试过了吗?4 U% I4 B- F) A( K+ o& [
3 F, y- ?4 {/ V9 {
104楼的大大说,这个女的要先bank in  钱给他老板。! S/ F" J# ?) n2 x: P# _
# h& P5 l3 a0 P8 Q+ u
一般先进钱都是骗人的!如果你已经试过了,就是已经被证实是真的,那就要感谢你。* t% r0 [% U! z7 }# Z2 ^

7 \* k5 L- @$ }- K) K8 k83楼有位好心的大大介绍 yasmxxn marix ,121 楼就有一位大大被骗了。
. D( v$ L, j6 o& g  v8 u" G7 k- Y9 b5 ?
4 Q8 }: H. a, `$ a' ^7 E

评分

ngk22922005 + 2 这个骗人的咯,要bankin还进,还是有人会上.

这些人就是要骗钱!进钱先说什么因为第一次所以这样!接下来就不用了!当人家傻的!见了没约好给了才做不可以吗??

bananaman83 发表于 2014-5-27 13:36
- \$ L  z* I% I我也来分享一个khayep021.
  W6 v; `, R3 t  i
这应该是骗的!听到jb直接blog什么都没有讲到

评分

parker + 1

出來玩還要bankin,他媽的好像有的選菜那樣,吊他都傻

456sakai 发表于 2014-5-27 16:33
# ]" f. c* ]2 s这些人就是要骗钱!进钱先说什么因为第一次所以这样!接下来就不用了!当人家傻的!见了没约好给了才做不可 ...

! U) E  D! P& g) \: J请问大大是不是有被她们骗过呢?

bananaman83 发表于 2014-5-27 13:36 ; P& o2 |0 v$ i8 Z+ S( a! \# O, K4 A
8 m& c; K4 V" o6 r  T$ \+ [6 L
這個也是要bank in 的吖?

这个我还没有试过,不过有跟她了解价钱。

bananaman83 发表于 2014-5-28 11:18
% M& u2 ^  Z1 ^$ v0 G6 I这个我还没有试过,不过有跟她了解价钱。
* o& Q( u8 c! D: a, t
你不用去试了,请看131楼大大的回复。。。。。

还有一个是越南妹,在puteri wangsa 的。你们要的话我可pm我。不过我还没有试过。
+ T) t' L4 _8 w7 r* B而且我也不是OKT。

bananaman83 发表于 2014-5-28 11:22
8 Z" H7 ~9 d4 j3 B还有一个是越南妹,在puteri wangsa 的。你们要的话我可pm我。不过我还没有试过。5 D  J7 K- i# X
而且我也不是OKT。
) y5 u2 _0 a* G4 |. w
来咯…大大.我有兴趣

大大我的电话没微信可以给电话我吗!感谢!

kempas工厂妹的电话有2个都打不进。属于关机的那种!

w2999 发表于 2014-5-14 12:59 + M3 e( X" C. B3 _0 Q7 V
小弟再分享一位nasi lemah 的Fb跟车一起合照…狼友手脚要映…yasmeen maris

. S1 l) a! Y. O: `% vyasmeen maris要进钱先的哦。危险

gogosiao 发表于 2014-6-2 18:02 , g- k. ?6 I# z# e$ S) G( p6 n
yasmeen maris要进钱先的哦。危险

5 ~9 j9 H' y) }! [5 e- m+ |3 d不懂会不会又是来骗钱的?

gogosiao 发表于 2014-6-2 18:02
; N) W. ~3 y6 u; [0 |# I( F: _yasmeen maris要进钱先的哦。危险

`) Y  F& }5 X, z不懂会不会又是来骗钱的?

y.ttt 发表于 2014-6-2 18:55 . Z+ A7 S. b- }3 y. s% N# W
不懂会不会又是来骗钱的?

- L6 @1 J* |9 a7 |你进了看能,上到吗,能的话就真的咯,,,加油

3030 发表于 2014-5-30 18:02 & j7 ]* M1 k* Y7 A4 y* c- m
kempas工厂妹的电话有2个都打不进。属于关机的那种!
6 t4 R% Q+ ~" p5 x
那么多人打给她,你说她会怎样做,换号码了咯。。。你得空去kempas看seach到她吗。。