WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

Larkin19岁NL。。。

火.. [复制链接]
大大,可以分享吗?下星期我会到新山公干。

新山人 发表于 2014-5-15 08:53
/ o2 G0 O* \- ~0 y从外表看,真的好像华人。。。

/ H3 q9 S0 @: ^0 K连穿着也是,想必,她应该很想下嫁华人吗?

新山人 发表于 2014-5-15 08:53
# x( ?/ V- o* N% ~8 I+ j6 `6 u+ c从外表看,真的好像华人。。。
6 p1 r, Z2 y) y  t$ j9 s! o
大大老大,可以分享吗?

评分

island_boy -5 漠视版规

SENA 发表于 2014-5-15 15:13 : D# q! P$ k0 y9 |- e  l
连穿着也是,想必,她应该很想下嫁华人吗?

9 a. ]0 u7 B- x1 h- D9 n那么等一些大大上完了,你就去娶她回家咯。。。。呵呵

新山人 发表于 2014-5-15 15:42
" I2 N+ P3 I5 @3 }9 S. M那么等一些大大上完了,你就去娶她回家咯。。。。呵呵
  {$ O/ a. p* Y9 b  i' F" v0 m
你都没有PM我,我怎样上她?

SENA 发表于 2014-5-16 03:23 3 [+ o7 J! b0 l; y( d; k( h- x
你都没有PM我,我怎样上她?

- y: w& L3 X3 ~4 L6 z( _我都说其他大大上完先啊。。。 哈哈

新山人 发表于 2014-5-16 08:08
' W; Q6 o& n1 A" z4 c我都说其他大大上完先啊。。。 哈哈

. }$ a  H9 M* T8 @哎。。。。。。算了吧。。。。。求人不如求自己

今夜不回家 发表于 2014-5-12 18:23
; @: m3 Q% i+ w, A+ e" ]" I; ~我每次摇也找不到好料,没运气吃nl

: h* I* s) H: p3 s0 \不要放弃,继续努力找。。

评分

今夜不回家 + 1 是这努力

好料。。。lakin也有好东西?

james1136 发表于 2014-5-19 20:03
1 q; G9 |7 _/ a! D3 `好料。。。lakin也有好东西?
& z1 `" n( c) p" u/ g* x
不管哪里,都会有好东西的。。

大大可以分享给小第吗

评分

island_boy -5 漠视版规

新山人 发表于 2014-5-20 09:28
( L" \% M5 V3 g! r0 {不管哪里,都会有好东西的。。
6 z% L* A3 b% b1 c9 [. b
大大,可以分享给小弟吗?

新山人 发表于 2014-5-7 17:10
* ?* e! R+ ]1 `3 J) \/ _可是你的屁股是我的菜。。。哈哈

6 b/ B& w: N7 Y/ s2 G2 o8 U8 k还是去找你的美眉们吧 嘻嘻

新山人 发表于 2014-5-19 16:21
' y7 S# e: D" u% ?4 F- l& X不要放弃,继续努力找。。
* h  W, n, J* K7 `$ O  q9 \
我找到都累了 555

你是怎么在微信里开口问他?哈哈

$ A$ G9 L4 c: d' {: F大大可以分享吗?谢谢8 w! y, {7 Q6 g8 K# T! C' M

硬石 发表于 2014-5-20 18:27
5 o+ \  g9 P! w0 p0 ?& G: H7 X还是去找你的美眉们吧 嘻嘻
% X( H* l* J( R1 h" T( e
我下星期要回马六甲生活了。。。

这个nl感觉很赞~我吃过的nl就差很多了
$ j% H7 V  l# N  z1 i, o: ~0 C4 |% B' Z9 I, ]+ g( Y5 w
大大太幸福了

nowing 发表于 2014-6-16 13:47
6 G! M; j4 O: r' D9 E这个nl感觉很赞~我吃过的nl就差很多了
+ S- E) j. E# i( l6 p2 R
" J* C: t: F# ]9 u; o0 |大大太幸福了
% w  W  O# R1 Y* T& D
只是有时好运罢了啊。。

我也要走运look around 了

nowing 发表于 2014-6-16 14:40
- ~% J: G5 x' b7 \4 I! y我也要走运look around 了
7 v7 J% a$ A3 q! Z# @* P% Q. {" L
希望你可以找到一个。。。

色魔家 发表于 2014-5-20 22:32
# ]2 I. X1 ]4 X; Z你是怎么在微信里开口问他?哈哈
% k+ b# Y) F9 [/ h" G+ C' M
就是闲聊啊。。。。

色魔家 发表于 2014-5-20 22:32
. s4 D* C; f$ e& a3 ~# c( Y你是怎么在微信里开口问他?哈哈

/ w* W2 d" y4 ~% e9 n% C6 x就是闲聊啊。。。。

新山人 发表于 2014-6-16 16:26
6 c9 \! J& y( x  N  ^  ~- Q' d就是闲聊啊。。。。

# Y, z# E' N- n$ \) Z老大,最近还好吗?之前的电话号码还有用吗?