WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sia3375

[K L] 第十八弹 – 被无国界306大姐头狂PIAK! - 宣传照 + 朦胧照

sia3375 发表于 2014-5-5 21:39
不气,不气,我只是好奇你会画哆啦A梦还是蜡笔小新而已。

嘻嘻。。我畫畫很差的

coco77my 发表于 2014-5-5 18:07
对,讨论讨论一下

应该是彼此交流交流

sia3375 发表于 2014-5-5 13:34
唉,那真是遗憾中一个小小的弥补,不过,也只能真的算了。

这么爽还叫小小弥补........

Oopps 发表于 2014-5-6 13:37
这么爽还叫小小弥补........

因为。。。因为内心还是有牵挂啊

sia3375 发表于 2014-5-6 13:48
因为。。。因为内心还是有牵挂啊

没关系啦~~ 等下个月下来可能有其他新的好货色等着你........

Oopps 发表于 2014-5-6 13:51
没关系啦~~ 等下个月下来可能有其他新的好货色等着你........

KL好货真的很多,但,内心大部分被某人占据了。
不用等到下个月,我下个星期六又去了

489489 发表于 2014-5-5 23:58
应该是彼此交流交流

蕉流蕉流

coco77my 发表于 2014-5-6 21:33
蕉流蕉流

蕉流就留给你跟美眉慢慢蕉流
我们是叫留 叫美眉开门和留在房间

楼主写的真棒,是指路明帖!

489489 发表于 2014-5-7 08:28
蕉流就留给你跟美眉慢慢蕉流
我们是叫留 叫美眉开门和留在房间

肯定是,几时一起去

coco77my 发表于 2014-5-7 12:42
肯定是,几时一起去

我们应该不能一起去 除非你上来北马

489489 发表于 2014-5-8 11:46
我们应该不能一起去 除非你上来北马

以前我经常上北马,现在换工不需要上,有机会的

sia3375 发表于 2014-5-6 13:53
KL好货真的很多,但,内心大部分被某人占据了。
不用等到下个月,我下个星期六又去了

你下来得蛮频密的嘛........

以这样的次数估计, 不用多久, 你那被占据的内心会空出不少空间的........

Oopps 发表于 2014-5-9 15:30
你下来得蛮频密的嘛........

以这样的次数估计, 不用多久, 你那被占据的内心会空出不少空间的....... ...

今年上半年会比较特殊一点,因为市场开发的关系,几乎每个月都过去和老板交代和开会。下半年就惨料,暂时还没有编入我的行程内。

coco77my 发表于 2014-5-8 22:14
以前我经常上北马,现在换工不需要上,有机会的

好的好的

sia3375 发表于 2014-5-9 19:58
今年上半年会比较特殊一点,因为市场开发的关系,几乎每个月都过去和老板交代和开会。下半年就惨料,暂时 ...

老是跑到外面(KL)吃, 偶尔就近吃吃local看, 可能有惊喜........

Oopps 发表于 2014-5-10 17:22
老是跑到外面(KL)吃, 偶尔就近吃吃local看, 可能有惊喜........

其实。。。都有啊

本地餐也是固定有吃,FR都写在东马区,只不过越写越没尽,越吊越没kick。不像每次去KL找吃后,回家就算多累,也要赶完FR才算是一个交代。

我手上还有本地两个FR还没写,越想越懒。

今天还跟某大大聊天,说要去本地冲那一只货色,结果讨论到,为什么有些OKT会把小姐有腋毛的照片放在广告里面?想到就完全反胃,结果在家里睡午觉到现在好过。

sia3375 发表于 2014-5-11 17:07
其实。。。都有啊  

本地餐也是固定有吃,FR都写在东马区,只不过越写越没尽,越吊越没kick。不像每 ...

同那些OKT说, 我不是梁朝伟, 你的美眉也不是汤唯, 不要以为露了腋毛还可以吸引到我........

Oopps 发表于 2014-5-12 13:07
同那些OKT说, 我不是梁朝伟, 你的美眉也不是汤唯, 不要以为露了腋毛还可以吸引到我........

唉,我们这里的OKT?想到就很饱。

我这里还有一个接电话很串的,你要不要试试看?我可以私下把电话给你。

sia3375 发表于 2014-5-12 13:36
唉,我们这里的OKT?想到就很饱。

我这里还有一个接电话很串的,你要不要试试看?我可以私下把电话给你 ...

电话就不用啦..... 你要我找他吵架乜.......?

你还是蓄备精力来KL发泄吧~~

Oopps 发表于 2014-5-12 13:50
电话就不用啦..... 你要我找他吵架乜.......?

你还是蓄备精力来KL发泄吧~~

是咯,之前打过去,真的很想拿刀去砍她。没帮衬过她几年,但还总是看到她小姐的翻车贴,真狗改不了吃屎。

6天,再多6天!我又要去找吃了!

sia3375 发表于 2014-5-12 14:16
是咯,之前打过去,真的很想拿刀去砍她。没帮衬过她几年,但还总是看到她小姐的翻车贴,真狗改不了吃屎。 ...

这几天可以先作功课, 记下目标, 可以的话, 如果是超级红牌, 记得前一天就先打电话预约, 免得扑一趟空的........

你的玻璃心还在痊愈中, 受不了再三打击了.......

Oopps 发表于 2014-5-12 14:27
这几天可以先作功课, 记下目标, 可以的话, 如果是超级红牌, 记得前一天就先打电话预约, 免得扑一趟空的.. ...

唉,大大教训得是。这周末其实是有公事在身,如果真有时间出来偷吃,希望去泡个澡,喝杯饮料,buang个衰就好了,不敢再强求。

我喜欢的类型来的哦~