WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 木瓜園 _______夜总会,吊花场

火.. [复制链接]
DudeChin 发表于 2014-8-30 11:12
因为我没去过,所以想白痴问一下
应该不可以直接在厢房里面炮的吧

可以口交,厕所可以做爱

厢房如果做应该蛮好玩

嘿嘿,那我懂该怎么做了,明天试试看什么情况先~
套应该不用自备吧?

DudeChin 发表于 2014-8-30 15:47
嘿嘿,那我懂该怎么做了,明天试试看什么情况先~
套应该不用自备吧?

曾经有朋友不自备套导致成功无套内射,看你的目的是什么咯。

写报告!!

heavenam2 发表于 2014-8-30 16:23
曾经有朋友不自备套导致成功无套内射,看你的目的是什么咯。

写报告!!

无套太危险了!如果完美圆场的话,报告肯定写!

因为我也不想新加坡那么沉闷.康头肯定要分享

我觉得 太阳城 不错玩

今天!今天终于尝试了第一次~那些媚媚是涌着进来的!我本人选了两个,因为带不够子弹!(即使够也不会要太多)因为两个已经够忙了!她们的服务态度超好的,质素也不赖~
地点:芽笼(新上海)
价钱:30新元
国际:越南,祖国,马来西亚

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好

kakarlu 发表于 2014-4-21 11:34
Kelvin place .  找mummy Nikki 她会给你介绍。还有一个马来男的我忘记名字了。因为很久没有去了

老大,在哪里啊?整个tanjong pagar 快给我走完了还是没看见

请问各位 老大 。。。 如果一个人去ktv木瓜院会很奇怪吗? 小弟还没去过。。。想去玩玩

怀念以前的日子。做老爸了就没机会玩了。

heavenam2 发表于 2014-4-8 07:26
可以玩得比较尽些

赞同。没kaki就算你去到在好的场也会没moon的。

想请问各位大大们,岛上有没有KTV是韩国的倒酒妹?希望有大大可以分享经验。

lalala1985 发表于 2014-9-29 19:08
想请问各位大大们,岛上有没有KTV是韩国的倒酒妹?希望有大大可以分享经验。

如果是韩国或者台湾那么很多人会有兴趣

heavenam2 发表于 2014-9-29 19:22
如果是韩国或者台湾那么很多人会有兴趣

网上挖到一个名叫Vitamin的,听说非常地高级
有些人说有些KTV需要有韩国人陪伴才可以进入 我韩国朋友不在新加坡

lalala1985 发表于 2014-9-30 19:08
网上挖到一个名叫Vitamin的,听说非常地高级
有些人说有些KTV需要有韩国人陪伴才可以进入 我韩国朋 ...

好,长期被女友绑住的我唯有等你的报告了

有大家推薦真是太好了

SJTan 发表于 2014-9-17 14:59
老大,在哪里啊?整个tanjong pagar 快给我走完了还是没看见

我只记得JaLan sultan,那边整排pub的, oneway路

不知道那一位大大愿意带小弟去

分享几个去过的场,个人比较喜欢没有mami 的价廉物美的场去淘宝,呵呵.......

1. RS - 越南场,Serangoon Rd (Farrer Park MRT 附近),小场,$110 - $160,没有Mami,小妹费用$30。
2. GM- 越南场,Jln Besar (City Square Mall 后面),小场,$110 - $160,没有Mami,小妹费用$30。
3. W - 越南场,Jln Besar (Lavender Food Court 附近),小场,$110 - $160,没有Mami,小妹费用$30。

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好的分享,谢谢

ivenus 发表于 2014-10-22 15:54
分享几个去过的场,个人比较喜欢没有mami 的价廉物美的场去淘宝,呵呵.......

1. RS - 越南场,Serangoo ...

谢谢大家的支持。

之前分享的3个场都是在市区东部的,现在分享一下西部的场。

1. Hilltop (天涯海角) - 中国和越南场,Bird Park 旁边,大场,$130 - $190,有Mami,小妹费用$50。
1. Sun City - 越南场,Taman Jurong,大场,$130 - $190,有Mami,小妹费用$30。

评分

heavenam2 + 10 + 7 感谢分享

不知道有那位大大有兴趣sun city

小弟我在新加坡的木瓜园走跳大概两年,就说说几个吧。。。

芽笼16巷 百乐门 越南场 小费$20起跳
芽笼20巷 SG club 中国场 小费$30起跳
Serligi road peace center 整栋有七楼 都是中国场 (翡翠明珠,中国城等等) 小费$30起跳
jalan sultan 皇廷一号 中国场 小费$50起跳
来自 精液侠

请问这个Serligi road peace center 整栋有七楼 都是中国场 (翡翠明珠,中国城等等) 小费$30起跳是木瓜园吗?有没有关灯时间的?有的话是在几楼啊还是全部都是啊。

评分

heavenam2 + 10 + 10 分享就是王道啦

Jacuslam 发表于 2014-5-6 17:23
W KTV 世郎  
地址:Foch Road (靠近lavender地铁站)

W 不错,小妹方面经常有惊喜,就是经常满,需要提前订房。

有没有人明晚要去百乐门??

fyg 发表于 2014-10-23 19:52
小弟我在新加坡的木瓜园走跳大概两年,就说说几个吧。。。

芽笼16巷 百乐门 越南场 小费$20起跳

Peace Centre 都是中国场KTV,消费$30起,没有关灯时间,不需要问几楼,去到你就可以看到他们的大招牌了。

》 请问这个Serligi road peace center 整栋有七楼 都是中国场 (翡翠明珠,中国城等等) 小费$30起跳是木瓜园吗?有没有关灯
》 时间的?有的话是在几楼啊还是全部都是啊。